Арсенал

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Арсенал
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Ленина, 6 (Кировский район)
    круглосуточно
    arsenal@irkutsk.ru
Профиль компании
Профиль компании

Охранное агентство «Арсенал» работает с 9 апреля 1992 года на основании Устава и Лицензии № 1 ГУ МВД России по Иркутской области РФ и первым в г. Иркутске позиционировался как частное охранное агентство. В 2009 г. образовано дочернее предприятие – ООО «Арсенал-Охрана», предназначенное для оптимизации работы с клиентами, работающими с разными формами налогообложения. По итогам конкурсов, проводимых в 2007, 2008, 2009, 2011 и 2012 годах «Арсенал» был признан лучшим агентством в г.Иркутске и удостоен грамот Мэра, а также по итогам последнего Всероссийского конкурса вошёл в число лучших охранных агентств России. В настоящее время «Арсенал» является лидером по количеству охраняемых объектов (более 3500) и качеству своей работы.

 Директор агентства является председателем ассоциации охранных агентств Иркутской области «Байкальский Щит», председателем Координационного совета при ГУ МВД России по Иркутской области, председателем комиссии по муниципальному законодательству и правопорядку Думы города Иркутска.

 Клиентами агентства, пользующихся услугами физической и пультовой охраны, сопровождением при перевозках денежных средств являются: ОАО Банк ВТБ, Банк ВТБ 24, Сбербанк РФ, «Газпромбанк», «ТрансКредитБанк», «МДМ-Банк», «Россельхозбанк», «УралСибБанк», банк «Ренессанс-кредит», банк «Союз», «БайкалИнвестБанк», Федеральный арбитражный суд Восточно-Сибирского округа, ЗАО «Иркутскэнерго», «Аэрофлот», МТС, ЗАО «Байкалвестком», сеть салонов ювелирной фирмы «Алмаз» и другие крупные организации г. Иркутска.
 Стабильность многолетней работы была достигнута путем системного подхода к решению задач по подбору и обучению кадров, эффективной организации работы и постоянное обновление материально – технической базы агентства.

Кадры. В штате ООО Охранное агентство «Арсенал» работают более 500 человек. Руководство – в основном бывшие сотрудники МВД и ФСБ. На всех объектах работают подготовленные лицензированные охранники, прошедшие специальное обучение и жесткий отбор. Все они закончили «Х-колледж», занимаются физической и стрелковой подготовкой, регулярно подтверждают свою квалификацию.

Материальную базу агентства составляют: автомобильный парк (45 единиц, в т.ч. числе, 2 броневика «FORD», 4 броневика «ДИСА», 2 броневика «VOLKSWAGEN», которые имеют 3-й класс защиты и цветографическую раскраску с логотипом агентства, а также японские и российские автомобили), современная радиосвязь (радиостанции
«Motorola»), приборы ночного видения, учебный центр, гаражный ремонтно-стояночный комплекс, штатное табельное оружие, компьютеры, спецтехника.

Совокупный баланс ООО Охранное агентство «Арсенал» и ООО «Арсенал-Охрана» на 01.01.2013г. составляет более 30 млн. рублей, что позволяет агентству нести полную материальную ответственность по любым объектам. Эта ответственность подробно прописана в «Договоре на оказание охранных услуг». Кроме того, профессиональная ответственность агентства застрахована на 20 миллионов рублей.

Проектирование, монтаж, сервисное обслуживание охранного оборудования, радиосвязи и их техническое обеспечение осуществляет структурное подразделение агентства. На все виды работ имеется лицензия, мониторинг охраняемых объектов осуществляется через пульт центрального наблюдения (ПЦН) агентства, работающего на профессиональной выделенной радиочастоте, что значительно увеличивает надежность охранного оборудования, его помехоустойчивость и скорость передачи сигнала тревоги.

Весь подвижный состав агентства оборудован системой спутникового слежения GPS, поэтому оперативный дежурный ПЦН видит на компьютерной карте в режиме реального времени местонахождения каждой автомашины, в том числе - групп быстрого реагирования (далее ГБР). Таких групп в агентстве 19 и они обеспечивают качественной своевременной защитой все районы города Иркутска и 70-километровую зону Байкальского тракта.

Перечень услуг, оказываемых Охранным агентством «Арсенал» и ООО «Арсенал-Охрана»: стационарные посты охраны; сопровождение материальных ценностей; пультовая охрана (радиосигнализация); кнопка «тревожной» сигнализации; круглосуточное бронированное подземное хранилище для обеспечения сохранности денежной наличности, ценных бумаг, драгоценностей и оружия; спутниковая система охраны автотранспорта; проектирование, монтаж, сервисное обслуживание оборудования охранных систем и мониторинг охраняемых объектов через ПЦН.

У нас есть достаточный опыт работы с серьёзными клиентами, и мы многократно убеждались в том, что сосредоточить всю систему безопасности в одной охранной структуре было бы разумным шагом. Это позволит объединить в рамках наших отношений все усилия по достижению достаточной безопасности, всю материальную ответственность, весь обмен информацией. Охранное агентство «Арсенал» также готово работать на согласованных расценках, и обязуется в течение календарного года их не повышать.

Несмотря на то, что Агентство уже достигло достаточно высокого уровня в сфере обеспечения безопасности и охраны, это не мешает постоянно совершенствовать предоставляемые услуги, разрабатывать новые, применяя все технические и организационные достижения в сфере охранного бизнеса.

Искренне надеемся на плодотворное сотрудничество.

С уважением, Директор "Арсенал"  Юдин С.Л.





Вы можете обратиться к компании "Арсенал"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Арсенал
Оценка: