MaxMaster, торгово-производственная компания

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
MaxMaster, торгово-производственная компания
Рейтинг:
0%
  1. +7 (924) 7-001-938
    посёлок Молодёжный, улица Кузнецовой, 14 (Иркутский район Иркутской области) Торговый центр ТЦ "Байкал", павильон 3
    пн-пт 9:00-18:00, сб-вс 10:00-17:00
    info@sibplanken.ru
Профиль компании
Профиль компании

Фасадные панели от компании "MaxMaster" - готовая одежда для вашего дома


промышленная окраска погонажных изделий для наружной отделки зданий


Компания "MaxMaster" - современное, динамично развивающееся предприятие по глубокой переработке древесины: от этапа первичной деревообработки до получения высококачественных окрашенных фасадных материалов для наружной отделки зданий, позволяющих проводить отделочные работы практически в любое время года, независимо от погодных условий. Наше предприятие оснащено самым современным оборудованием ведущих мировых производителей. Представители строительных организаций, бригады отделочников и дизайнеры, предприятия осуществляющие розничную торговлю и частные лица всегда смогут заказать и приобрести у нас готовые материалы в необходимом объеме, на взаимовыгодных условиях.


Основным направлением нашей деятельности является производство материалов для отделки фасадов зданий.


Особенностью компании является  максимально полный цикл производства, от распиловки круглого леса до окраски готовых изделий. В качестве сырья используется пиломатериал из ангарской сосны и лиственницы, произрастающих в северных районах Иркутской области. Качество сибирской древесины в представлении не нуждается, в Европе она давно завоевала прочное лидерство на рынке хвойных пиломатериалов. Сушка пиломатериала проводится в сушильных камерах "Мюльбок" (Германия). После чего заготовка сортируется, проходит процесс строжки профиля, окончательной шлифовки или браширования (искусственного старения). Качеству древесины соответствует и качество покрытий. Для покрытия готовых изделий мы используем лучшие системы покрытий от мирового лидера в производстве профессиональных красок для дерева - финского концерна "TEKNOS". Покраска проводится в заводских условиях методом распыления в окрасочной камере "Leif Lorenz" (Дания).



Вы можете обратиться к компании "MaxMaster, торгово-производственная компания"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

MaxMaster, торгово-производственная компания
Оценка: