Здоровый загар

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Здоровый загар
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Франк-Каменецкого, 28/3 (Куйбышевский район)
    ежедневно 8:00-23:00 по предварительной записи
Профиль компании
Профиль компании

Впервые в Иркутске!





- Американские солярии без вредного воздействия ExpressTan



- Эффект перекрестных лучей




- Определение фототипа. Индивидуальный график.




- Правильный индивидуальный подбор профессиональной косметики



Факты о загаре


Наш основной принцип в предоставлении услуг: Самый лучший загар – здоровый загар. Чтобы объяснить, как мы этого добиваемся, приведем несколько фактов из физики и биологии.


Под действием ультрафиолета наша кожа вырабатывает витамин D3, который обеспечивает усвоение кальция и фосфора, способствует укреплению мышц, костей, быстрому заживлению ран, защищает сердце и сосуды, оказывает благотворное влияние на кровообращение, предотвращает появление некоторых раковых заболеваний, усиливает иммунитет и повышает общий тонус организма. Учеными доказано, что UV-излучение – единственный источник витамина D3.


Различий между механизмом загара на солнце и в солярии не существует. Процесс пигментации - реакции организма на действия ультрафиолета - в обоих случаях развивается одинаково. Самым важным отличием загара в солярии от естественного является то, что UV-лампы солярия излучают дозированное количество волн UV-А и UV-В в строго определенной пропорции, а наличие в лампах солярия специальных фильтров полностью подавляет вредное излучение UV-C. Загар, полученный в солярии, сохраняется ровно столько же времени, сколько и загар полученный на солнце.


Именно благодаря своему положительному влиянию на организм человека при грамотном профессиональном подходе, загар в солярии становится все более и более популярен в мире и с каждым годом приобретает все больше последователей.


О салоне «Здоровый Загар»


Отличительной особенностью нашего салона является комплексный подход к вопросу загара, основанный на нашей искренней заботе о красоте и здоровье жителей Иркутска. Мы используем новую концепцию загара, успешно применяемую в США. В основе ее лежит знание, что лучше всего загорает здоровая кожа.


В нашем салоне работает высокотехнологичные солярии ExpressTan, производства США. Солярии проходят жесткий контроль качества и соответствует высочайшим американским стандартам и государственным регулированиям в области искусственного загара. Кроме того, эти солярии сертифицированы в России. Максимальное время загара в ExpressTan 4000 всего 9 минут. Не подсушивают кожу. Нет покраснения после загара, отсутствие запаха и жёлтого оттенка кожи.


Преимущества соляриев ExpressTan

  • Высокая эффективность загара

  • Ровный и красивый загар

  • Усиленный загар ног и труднодоступных участков (подмышечных впадин, боков)

  • Комфортная температура

  • Тихий старт, отсутствие шума

  • Легкая открытая конструкция дружелюбна к людям, боящимся тесных закрытых пространств

  • Отсутствие покраснений после загара, специфического запаха и желтого оттенка кожи


Подвижные панели с УФ-лампами технологии WrapAround позволяют охватить тело любой комплекции, сохранив при этом необходимое расстояние между телом и лампами и обеспечивая быстрый, ровный загар. Максимальное время загара в соляриях ExpressTan всего 9 и 13 минут, в зависимости от модели.




Панели, расположенные под углом друг к другу, дают эффект перекрестных лучей, усиливая воздействие УФ на труднозагораемые участки тела: бока, подмышечные впадины и внутренние стороны ног.


Наши клиенты загорают в соляриях, в которых можно контролировать количество излучения благодаря электронной системе управления солярием и подбору сеанса загара в соответствии с фототипом кожи.


Все сотрудники салона проходят специальное обучение и тестирование по анатомии кожи, механизмах загара, определению фототипа кожи для того, чтобы квалифицированно консультировать клиентов о продолжительности сеансов, их интенсивности и частоте.


В салоне Вы можете приобрести элитную американскую косметику для соляриев Fiji Blend. Кремы для загара Fiji Blend – это единственная косметика для солярия, которая разработана с учетом особенностей кожи разных людей. Да, именно так! Выбирая кремы для загара Fiji Blend – вы выбираете специализированный уход за вашей кожей.


Миссия компании


Мы создаем загар, который приносит людям пользу для здоровья и эстетическую красоту. Это бесценно, мы берем за это минимально возможную цену. Мы создаем культуру загара и повышаем уровень профессионализма в отрасли искусственного загара, для того, чтобы люди получали от ультрафиолета только пользу. Мы используем зеленые технологии в бизнесе, чтобы снизить воздействие свое на окружающую среду и экономить природные ресурсы.


Если Вы хотите приобрести красивый цвет кожи, зарядиться солнечной энергией, снять стресс и хроническую усталость, то приглашаем Вас к нам в салон «Здоровый загар».


Важно знать! 


Что особенного в косметике для солярия Fiji Blend?


Если коротко – косметика Fiji Blend уникальна. Да, это так – без преувеличений!


Потому что FijiBlend – единственная в мире профессиональная косметика для загара, которая содержит редкий ингредиент – экстракт дерева Моринга. Это «чудо-дерево» считается одним из самых питательных растений на планете и содержит:


В 4 раза больше кальция, чем молоко;

В 3 раза больше витамина Е, чем миндаль;

В 4 раза больше витамина А, чем морковь;

В 7 раз больше витамина С, чем апельсины;

В 2 раза больше протеинов, чем йогурт…


Помимо экстракта моринги, профессиональная косметика для солярия Fiji Blend содержит более 100 различных природных минералов, витаминов, масел и аминокислот. По насыщенности натуральными компонентами кремы и лосьоны Fiji Blend превосходят средства для загара большинства других известных мировых брендов.


Как это влияет на качество загара? Напрямую!


Так, естественно высокое содержание тирозина активирует выработку меланина в коже, медь усиливает этот эффект и способствует еще более быстрому потемнению кожи при загаре, кальций – повышает клеточную энергию, витамин А – стимулирует синтез коллагена, витамин С – предотвращает появление сухости кожи, витамин Е – увеличивает ее эластичность…

Косметика для солярия Fiji Blend - это качество загара класса «люкс»!


7 продуктовых линеек в разной ценовой категории;

35 средств для и после загара;

15 мл – оптимальный объем саше;

Прямые поставки от производителя (США).


Профессиональная косметика для загара Fiji Blend конкурирует с аналогичными средствами таких известных в России зарубежных марок как Australian Gold, California Tan, Ed Hardy, Devoted Creations.


При этом линейки Fiji Blend имеют еще одно важное преимущество – каждый крем создан с учетом определенной потребности кожи.


Сухая кожа нуждается в увлажнении, чувствительная – в бережном уходе, истощенная – в тонизации, возрастная – в усиленной антиоксидантной защите. Другие производители кремов для загара разрабатывают свои средства, делая акцент на изобилии и привлекательности запахов. У Fiji Blend – другая концепция. Это единственная компания, которая специализируется на разработке косметики для солярия, ориентированной именно под различные потребности кожи разных людей.


Салон «Здоровый Загар» является сертифицированным салоном по программе SmartTan Институтом Искусственного Загара SmartTan, США.

Как искусственный, так и естественный загар с учетом типа Вашей кожи могут оказывать множество положительных воздействий на кожу и на организм в целом. Но важно знать правила безопасного загара.




ПАМЯТКА БЕЗОПАСНОГО ЗАГАРА


  1. Если Вы имеете кожные заболевания, принимаете светочувствительные лекарства или беременны, проконсультируйтесь с врачом о возможности загара в солярии.

  2. Всегда используйте защитные очки во время загара! Тонкая кожа века не защищает глаз от УФ. УФ-излучение вредно для глаз.

  3. Помните, что загар в солярии и загар на солнце идентичны по физиологии. В солярии излучение дозированное, а солнечное излучение зависит от времени суток и солнечной активности.

  4. Для эффективного и здорового загара между сеансами должен быть перерыв не менее 48 часов, т.к. именно в течение двух суток окисляется существующий в коже меланин, и происходит процесс биосинтеза меланина для последующих сеансов.

  5. Сокращение промежутков между сеансами приводит к передозировке УФ и, как следствие, к ожогам кожи.

  6. Всегда придерживайтесь расписания загара для Вашего типа кожи.

  7. Увеличение времени загара относительно расписания загара приводит к передозировке УФ.

  8. Покраснение после сеанса, которое держится более 2 часов, есть эритема, или ожог кожи. Эритема (ожог) означает, что произошло разрушение капилляров и нарушен синтез коллагена и эластина в коже, кожа получила сильнейший стресс, что ведет к остановке процесса загара и длительному процессу восстановления кожи (до 14 дней).

  9. Многократное превышение дозировки УФ ведет к фотостарению кожи.

  10. Всегда пользуйтесь специальными кремами для загара – они увлажняют, питают кожу, стимулируют синтез меланина, способствуя ровному, быстрому и здоровому загару, продлевают жизнь загара в 2 раза.

  11. Не используйте в солярии кремы для загара на солнце с SPF-фактором, т.к. они блокируют УФ.

  12. Используйте защитные крема на солнце с SPF-фактором

  13. Не используйте масла для загара, особенно минеральные, т.к. они закрывают поры и мешают процессу теплообмена, что тормозит процесс загара.




Вы можете обратиться к компании "Здоровый загар"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Здоровый загар
Оценка: