Чудо-остров, центр раннего развития

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Чудо-остров, центр раннего развития
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Гоголя, 53/2 (Свердловский район)
    пн-пт 8:00-19:00
Профиль компании
Профиль компании

В одной квартире жили-были игрушки. Они любили разбегаться по комнате и играть в разные игры. Как-то раз пришло время спать ложиться. А игрушки не хотят в свой домик идти. Тогда зайка и говорит: «Давайте, кто с кем дружит, тот с тем вместе и в домик пойдет».


Так игрушки и решили сделать. Зайка к Мишке подошел, взялись они за руки и в свой домик спать пошли. Лежат, отдыхают, да другие игрушки поджидают. Машина кубики собрала и в домик поехала. Лежат игрушки в домике, отдыхают да другие игрушки поджидают. Кукла Маша свою подружку Куклу Катю за руку взяла и в домик спать повела. Лежат игрушки в домике отдыхают и другие игрушки поджидают. А других игрушек больше не осталось, все игрушки в свой домик спать ушли.


Вот один из примеров кумулятивной сказки, которые используют наши специалисты для того, чтобы дети с удовольствием собирали игрушки.


Сказкотерапия - это та основа, благодаря которой дети не просто овладевают определенными способностями, но и получают знания о мире, развивают внимание, память, мышление. 


В нашей группе к детям каждый день приходит СКАЗКА.


Народные мелодии и колыбельные звучат во время еды и при засыпании детей.


Кот, львенок, щенок, медвежонок (герои известных сказкотерапевтических комплектов Маниченко) - это лучшие друзья наших ребятишек. Несколько видов настольных театров для разыгрывания сказочных историй практически ежедневно используют специалисты в своей работе.


Пребывание детей в группе с 8:00 до 19:00 ежедневно с понедельника по пятницу, стоимость 14 тыс. рублей в месяц.






Вы можете обратиться к компании "Чудо-остров, центр раннего развития"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Чудо-остров, центр раннего развития
Оценка: