ПРОФИС

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
ООО ПРОФИС
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Розы Люксембург, 202 (Ленинский район Ново-Ленино)
    Круглосуточно
    vi055@yandex.ru
Профиль компании
Профиль компании

Уважаемый руководитель!

Вы обеспокоены  возможностью кражи,  хищения,  неудовлетворительным пропускным режимом?

"ЧОО ООО «Профис»" это частная  охранная организация, осуществляющая комплекс лицензированных охранных услуг в Иркутске, Ангарске, а также на удаленных территориях Иркутской области (лицензия № 561 от 01 марта 2011 г. выдана ГУВД по Иркутской области на право осуществления охранной деятельности).

Ваши плюсы при сотрудничестве с нами:

Спокойствие  и  комфорт.  Мы учитываем Ваши пожелания, требования и возможные существенные нюансы.  Мы не только обеспечиваем Ваше  спокойствие, но и делаем комфортным  Вашу деятельность.

Экономия.  На открытом рынке наша организация недавно и мы предлагаем меньшую стоимость охраны  по сравнению с ведущими охранными организациями, при этом обеспечивая надежную профессиональную охрану.

Надежность и безопасность. Мы профессионально  охраняем,  эффективно и экономично развиваемся. Мы ставим себе задачу - быть Вашим надежным тылом, предотвращая потери от краж и хищений,  обеспечивая защиту  Вашей деятельности.

Мы имеем опыт работы  и знаем специфику охраны разных  объектов: дорожно-строительных предприятий, в том числе на временных базах, передвижных  постах;  объектах почты, крупных промышленных объектов; офисных зданий и помещений.

 В ходе нашей  работы учитываются особенности каждого объекта, при необходимости  внедряются  технические средства охраны, что обеспечивает  экономичность наших  предложений. Мы  имеем  питомник  караульных собак  и используем их  при охране. Применение одной собаки обходится от 10 до  30 раз дешевле поста охраны с охранником.

 Обращаясь к нам за услугами охраны, Вы найдете для себя опытных профессионалов в деле сохранности объектов,  имеющих  повышенные требования по сохранности материальных ценностей и  высокую пожароопасность.




Вы можете обратиться к компании "ПРОФИС"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

ПРОФИС
Оценка: