МАЭСТРО

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
МАЭСТРО
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, Байкальская улица, 19А (Октябрьский район)
    ежедневно 8:00-22:00
Профиль компании
Профиль компании

О КЛУБЕ

Клуб для детей и взрослых «Маэстро» был организован недавно, он быстро завоевал сердца своих участников. Высокий уровень преподавания и индивидуальный подход являются неотъемлемой составляющей обучения. Наши преподаватели влюблены в танец и с удовольствием передают свои знания другим. В клубе царит особая доброжелательная атмосфера, которая поможет Вам раскрыться и чувствовать себя легко и непринуждённо. Даже если Вы пришли на занятие уставшим и измотанным, отсюда Вы уйдёте окрылённым и полным радости. Главное – взглянуть в глаза партнёра или партнёрши и улыбнуться.

Занятия в нашем клубе направлены на людей с любой танцевальной подготовкой (с «нуля» даже лучше) и в любом возрасте (от 2,5 до 99 летJ).  Программа построена так, чтобы человек уже через три месяца (36 часов) мог танцевать и остаться довольным  «своим» танцем. У каждого человека есть способность производить впечатление на окружающих людей, удивлять, поражать – одним словом, «жечь», и наша задача раскрыть эту способность в Вас.

Танцевальный Клуб может похвастаться большим разнообразием стилей и направлений. Сегодня направления отходят от своей классической формы и превращаются в некий «народный», современный вариант, более подходящий для дискотек и вечеринок с большим простором для импровизаций.

ЗАДАЧИ КЛУБА

Основная задача клуба для детей и взрослых «Маэстро»– создать наиболее подходящие условия для клиентов: танцы на любой вкус и возраст, в просторном зале, в самом центре города, с профессиональными преподавателями.

Клуб стремится посредством танца помогать людям получать радость от общения, решать проблемы взаимоотношения в паре, чувствовать себя нужными, уверенными в своих силах и свободными во времени и пространстве.

Клуб объединяет участников не только в танце: они организуют  совместные поездки на отдых, развлечения, становятся друзьями или партнерами в работе.

Мы помогаем

·  Взрослым:

- поднять свою самооценку, проявить индивидуальность и найти себя в танце

- снять стресс, улучшить настроение и самочувствие

- значительно расширить круг общения и избавиться от скуки

- очаровать своего любимого (любимую) танцем или вернуть утраченную страсть

- «взорвать» танцпол  на корпоративных вечерах и в ночных клубах

- поддерживать физическую форму, сделать своё тело гибким и грациозным

- быть в курсе современных танцевальных направлений

- и главное – просто наслаждаться эффектным и многогранным танцем, полным импровизации!

·  Детям от 2,5 до 7 лет:

- сформировать мышечный корсет и осанку с помощью комплекса упражнений из хореографии, йоги и гимнастики; развить музыкальность, дисциплинированность, внимательность и ответственность

·  Детям от 7 до 14 лет:

- «растанцеваться», самореализоваться, укрепить уверенность в себе и коммуникабельность с помощью современных танцевальных направлений.

Клуб поддерживает детей-сирот всевозможными доступными средствами и силами участников клуба. Мы помогаем детям из Специальной коррекционной школы-интернат №4 для детей с умственной отсталостью г. Иркутска.

МИССИЯ КЛУБА

Миссия Клуба для детей и взрослых «Маэстро»:

Мы делаем мир танца проще, доступнее и дешевле!

Мы делаем мир влюблённых пар лучше, крепче и сплочённее!

Мы делаем мир детей-сирот слаще, интереснее и веселее!

Мы делаем мир будущего чище, добрее и прекраснее! 

Мы подарим Вам море удовольствия и хорошего настроения! У нас танцуют все!

НАПРАВЛЕНИЯ

Хастл:

Одним из ведущих направлений в клубе является обучение хастлу (hustle).

Современный танец хастл — это свобода движения и чувств, фонтан эмоций, яркие краски и новые возможности. Это свобода самовыражения и драйв, страсть и эмоции! Необычный, без стереотипов и строгих правил — хастл безусловно является королем импровизаций на танцполе!

Хастл вобрал в себя базовые движения всех современных танцевальных направлений и стал гораздо красивее, доступнее и интереснее для «простого люда». В хастле найдётся набор движений как для «скромных» взрослых, так и для «подвижной» молодёжи! В нём нет возрастных ограничений!  Есть и ещё одна выгодная особенность: социальный хастл можно комбинировать с другими социальными танцами,  подходящий как под «медляки» так и под бешеный “клубняк”.

Основа популярности хастла заключается в том, что научиться танцевать данный танец весьма легко, так как движения просты и незамысловаты, главное – просто выдерживать нужный ритм и хорошо чувствовать музыку. Ну а освоить принципы свободной импровизации очень просто – для этого нужно научиться слушать музыку, следовать за ней, ловить ритм и полюбить танец всей душой.

Пройдя обучение, Вы сможете непринужденно блистать своим умением органично двигаться и танцевать на любой вечеринке. Таким образом, хастл становится дорогой в мир танца. После него Вам по плечу будет любое другое направление в мире танца, как современное, так и народное. 

Одним из немаловажных свойств танца хастл является то, что во время обучения танцу приобретается бесценный опыт нахождения взаимопонимания между партнёром и партнёршей.

Прекрасная особенность хастла – его можно танцевать с любым партнером, в любом месте, под любую музыку, в любой одежде, и в любом возрасте.

Аргентинское танго:

Аргентинское Танго существует как отдельное танцевальное направление. Его танцуют на танцевальных танго вечеринках (милонгах), исполняют на сцене, проводятся фестивали аргентинского танго и даже иногда соревнования.

Аргентинскому танго более 100 лет и сегодня оно вновь восходит на волну. В городах всего мира обычные люди сталкиваются с тайной, со сладкой меланхолией, с чувственным удовольствием и удовлетворением от общения. Они хотят узнать больше. В мире, полном тревоги, прикосновение танго успокаивает и придает сил.

Аргентинское танго – импровизационный танец. Танго напоминает мозаику, которая всякий раз складывается по-разному, но в итоге являет собой одну и ту же красоту. Партнеры никогда не знают наверняка, какое танго получится, какие украшения они будут использовать, как они истолкуют музыку. Именно сюрпризы во время танца делают танго таким притягательным. И для танго действительно нужны двое, потому что этот танец не вписывается в простоватую концепцию «мужчина ведет, женщина – следует». Танго, как и любую хорошую беседу, создают оба партнера.

Танго, адаптированное для начинающих, заключается в передаче характера, постановке корпуса, основном шаге, со всевозможными па, элементами социальной хореографии и эффектной концовкой танца. Всё это поможет с удовольствием импровизировать в любом  месте, в любой обстановке.

Современная хореография:

Современная хореография — это танцевальная база, подходящая для людей без танцевальной подготовки.Она включает в себя постановку рук, ног, корпуса и растяжку мышц для грациозности  в движениях, и поддержания тела в тонусе.

Исполняя разнообразные па, фигуры и пируэты, танцующие не только исправно худеют, выравнивают осанку, наращивают мышцы и приобретают прекрасную физическую форму, но и добавляют в свою жизнь духовность, эстетику, новизну и, конечно, красоту.

DanceHall

Горячий, солнечный, эмоциональный, родился на солнечной Ямайке, как возможность отдыха людей после тяжелой физической работы. Основные танцевальные элементы построены на естественных движениях тела. Танец помогает одновременно расслабиться и выразить свою индивидуальность.

Шейпинг

Ритмическая гимнастика с элементами пилатеса и аэробики, направленная на улучшение форм тела.

Стрип-Пластика

Вид фитнеса, который сочетает в себе танцевальные элементы и пластику, использующиеся в стриптизе.

Йога дервишей (Гурджиевские танцы)

Танцевальная разновидность йоги. Развивает координацию, чувство ритма, творчество, успокаивает.

Йога лечебная

Комплекс специальных упражнений из практической йоги, направленных на самооздоровление (суставы, мышцы, внутренние органы, кости).

Акробатика

Вид физических и гимнастических упражнений для выполнения эффектных элементов в танце и в выступлениях

Помните: учиться танцевать никогда не рано и никогда не поздно!

Танцам, как и любви, все возрасты покорны!!!

www.maestroirk.ru




Вы можете обратиться к компании "МАЭСТРО"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

МАЭСТРО
Оценка: