Barracuda, сеть зоомаркетов

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Barracuda, сеть зоомаркетов
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, улица Ядринцева, 90 (Октябрьский район)
    ежедневно 10:00-20:00
    info@barracuda-design.ru
Профиль компании
Профиль компании

Аквариумный салон “BARRACUDA” предлагает проектирование, изготовление, оформление, обслуживание морских и природных аквариумов, пузырьковых панелей, интерьерных водопадов, услуги по аквадизайну и вертикальному озеленению.

Мы выполняем полный комплекс работ по производству аквариумов, как из акрилового, так и из силикатного стекла: изготавливаем мебель для аквариума, металлокаркасы, пластиковую облицовку, тумбы, крышки и пр.

Мы предлагаем и комплексное обслуживание ваших аквариумов, включающее 4 приезда специалиста, или частичное (сотрудник компании приезжает к Вам 2 - 3 раза в месяц) в оговоренное время.

Салон аквадизайна “BARRACUDA”- официальный партнер FERPLAST (Италия). На все аквариумы и террариумы "FERPLAST", приобретенные с тумбой, предоставляется гарантия производителя – 2 года. Покупку стоимостью до 20 000 руб. можно заказать без предоплаты.

Мы устанавливаем декоративные водопады в офисах, ресторанах, гостиницах, торговых центрах, клиниках и других помещениях.

Пузырьковые панели также с легкостью впишутся в интерьер любого жилого или общественного помещения. Как и у водопадов по стеклу, у пузырьковых панелей фон может быть прозрачным, полупрозрачным, зеркальным, с рисунком или фотографией.

Увлажнению и смягчению воздуха способствуют не только водные сооружения, но и живые растения. Наши специалисты предлагают для вас новую услугу - вертикальное озеленение ваших помещений, как в виде небольших фитомодулей, так и целых фитостен, вписанных в дизайн вашего интерьера.

 



Вы можете обратиться к компании "Barracuda, сеть зоомаркетов"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Barracuda, сеть зоомаркетов
Оценка: