ТД Милавица-Н

Рейтинг:
0%

Стратегический партнер "Милавица-Новосибирск" в Иркутске. Качественное белье из Прибалтики, Белоруссии и России оптом по фабричным ценам! Гибкая система скидок, доставка в регионы.

  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
ТД Милавица-Н
Рейтинг:
0%
  1. Стратегический партнер "Милавица-Новосибирск" в Иркутске. Качественное белье из Прибалтики, Белоруссии и России оптом по фабричным ценам! Гибкая система скидок, доставка в регионы.

    Иркутск, улица Рабочего Штаба, 78/7 (Куйбышевский район Предместье Марата) офис 2
    пн-пт 9:00-18:00
    d.moiseev@milavitsa-sib.ru
Профиль компании
Профиль компании

Торговый Дом "Милавица-Новосибирск"

Стратегический партнер компании "Милавица" в Сибирском федеральном округе

Торговый Дом «Милавица-Новосибирск» - крупнейший дистрибьютор на рынке женского нижнего белья в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Компания является прямым партнером известных фабрик Белоруссии, Прибалтики и России.

На сегодняшний день территория наших продаж охватывает все регионы Сибири и Дальнего Востока. Много лет устойчивого сотрудничества с крупными региональными клиентами, а также транспортными компаниями позволили сделать развитую логистическую систему доставки груза во все города СФО и Дальнего востока.


Качество обслуживания

Приоритетным направлением в деятельности нашей компания является совершенствование системы обслуживания клиентов. Мы внедряем современные высокотехнологичные инструменты на всех этапах выполнения заказа, от резервирования товара до его доставки грузополучателю.

Одним из основных достижений компании является оптимизация работы склада для осуществления отборки товара в кратчайшие сроки. В 2011-2012 году компания произвела автоматизацию работы склада, что позволило значительно уменьшить случаи пересорта продукции и повысить качество отгрузки.

Надежные отношения с поставщиками дают возможность поддерживать актуальный товарный запас продукции. Мы постоянно развиваемся, расширяем и обновляем ассортимент, отслеживаем появление новых коллекций. В компании сложилась эффективная система информирования клиентов о наличие товара, появлении новых коллекций, актуальных трендах и тенденциях на рынке.
На регулярной основе мы проводим обучение партнеров по продажам нашей продукции, организуем встречи с производителями торговых марок, проводим презентации новых коллекций. Мы любим своих клиентов и заинтересованы в том, чтобы наша продукция продавалась. Для нас важен каждый клиент вне зависимости от суммы поставки.

Наши цены

Ценовая политика Торгового Дома «Милавица-Новосибирск» проста и направлена на развитие отношений с постоянными клиентами. Наша компания работает напрямую с фабриками, поэтому имеет самые выгодные ценовые предложения. Оплата производится по наличному и безналичному расчету, у постоянных клиентов есть возможность отсрочки платежа.

Мы реализуем гибкую систему скидок и бонусов, а также регулярно проводим различные акции и распродажи на ассортимент, предлагая дополнительные скидки к уже существующим! Для постоянных клиентов разработаны эксклюзивные скидки, бонусные и мотивационные программы.

Доставка продукции

Доставка в пределах города Иркутска – бесплатная. Условия доставки товара в другие города и регионы обсуждаются с каждым клиентом индивидуально. У нас сложились надежные отношения со многими транспортными компаниями, которые позволяют нам обеспечивать своевременную доставку товара нашим клиентам.

Сотрудничая с нами, Вы получаете:

1.  Регулярность поставок (еженедельные поступления марок «Милавица», «Aveline», «Lauma», «Rosme», «Верниба», «Миледи», «Милена», «Litvin», «Mitex»).

2.  Работу по предварительным заказам, исходя из плана производства и наличия товара на складе.

3.  Всю информацию по выпускаемой продукции и плану производства, а также информацию о наличии товара на нашем складе на любой день (при наличии электронной почты у клиента выполняем постоянную рассылку информации по всем торговым маркам).

4.  Обеспечение наиболее полного ассортимента.

5.  Рекламную поддержку: каталоги, буклеты, плакаты, постеры, консультации по оптимальному составлению заказа.

6.  Поставку товара в Ваш регион багажом по железной дороге и транспортными компаниями-перевозчиками. Сроки доставки ж/д - транспортом: 5-6 дней, авиа: по мере загрузки рейсов.

7.  Расчёт наличный и безналичный. При безналичном расчёте товар отпускается после зачисления денег на р/счёт.

8.  Цену на товар согласно прайс-листам со скидкой от объёма закупки. (Скидки распространяются на все группы товара). Накопительные скидки.



Вы можете обратиться к компании "ТД Милавица-Н"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

ТД Милавица-Н
Оценка: