СибИнтерьер

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Профиль компании






     Компания Сиб-Интерьер - это предприятие с более чем десятилетним опытом работы на рынке деревообработки Иркутска. С 1997 года основная деятельность компании - это изготовление дверей и лестниц из массива дерева.

     За последние годы спектр выполняемых работ пополнился изготовлением деревянной корпусной мебели.

     Компания предлагает заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению, монтажу и обслуживанию входных и межкомнатных деревянных дверей, окон, лестниц, различных элементов интерьера и мебели.

     Клиенты могут выбрать готовые проекты из каталога, заказать по собственным эскизам, размерам или воспользоваться услугой разработки индивидуального дизайн-проекта. Менеджеры-консультанты и технолог помогут подобрать конфигурацию, тип и цвет изделия.

     Для изготовления продукции используется высококачественная древесина сосны, дуба и ясеня. В производстве применяются высококачественные немецкие тонировки и лаки HELIOS, а также двухкомпонентные полиуретановые итальянские покрытия SAYERLACK.

     Двери из массива и деревянные лестницы оснащаются комплектующими от лучших отечественных и зарубежных производителей.

     Штат предприятия Сиб-Интерьер укомплектован специалистами, имеющими большой опыт работы с различными породами древесины. В составе компании трудятся столяры и краснодеревщики, являющимися настоящими мастерами своего дела. Столярный цех предприятия, специализирующийся на производстве деревянных дверей, окон, лестниц и мебели, находится в городе Иркутске.

    Производство деревянных дверей ведется с соблюдением всех правил и технологий.

    Фирма обеспечивает клиентам доставку изделий и сборку их на объекте в указанные сроки.

    При условии фирменного монтажа и соблюдении эксплуатационных требований на все изделия дается гарантия сроком один год.





Вы можете обратиться к компании "СибИнтерьер"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

СибИнтерьер
Оценка: