Котофей. Антилопа

Рейтинг:
0%
  • 9 филиалов
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
Антилопа
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, Байкальская улица, 2А (Кировский район)
    ежедневно 10:00-19:00
    hplanskaay@mail.ru
Профиль компании
Еще 8 филиалов      
Профиль компании

   Правильная и модная обувь для подростков и детей. 

   Важна каждая деталь!

     Как известно, мелочей при производстве детской обуви не бывает. Для того чтобы обувь была удобной, необходимо учитывать все тонкости и нюансы: она должна легко одеваться, быть не только удобной, надёжной, качественной и привлекательной, но и помогать детской ножке правильно формироваться.  Всё это контролируется специалистами ТМ «КОТОФЕЙ» на всех этапах технологической цепочки.

     Разумеется, обувь для детей должна быть изготовлена только из экологически чистых материалов. Поэтому торговая марка «Котофей» использует только протестированные материалы, специалисты компании строго следят за качеством и безопасностью используемых материалов.

     ТМ «КОТОФЕЙ» производит обувь, строго следуя ГОСТам, с 1936 года. Объединение многолетнего опыта и традиций с новейшими мировыми разработками и модными тенденциями  дают превосходный результат. Раз в полгода, к каждому новому сезону, мы с радостью предлагаем Вам новую коллекцию!

     Все наши усилия направлены на то, чтобы продукция предприятия становилась всё лучше и разнообразнее, а дети носили качественную, красивую обувь и стильные аксессуары. Ведь именно для них трудятся сотни людей ТМ «КОТОФЕЙ», вкладывая своё мастерство и частичку души в каждую пару.

     Торговая марка «Котофей» заслуженно пользуется большой популярностью у покупателей по всей стране и за ее пределами. Для удобства покупателей мы постоянно расширяем торговую сеть.

     Если вы хотите купить оптом детскую обувь, у Вас  есть право выбора: покупать товар с фабрики, либо заказывать продукцию у официальных дистрибьюторов. Приглашаем к сотрудничеству оптовых клиентов из любых регионов России и зарубежья.

     Приобрести нашу обувь в розницу Вы можете в фирменных магазинах «Котофей», которые легко найдете с помощью карты на главной странице. 

     Большое значение для нас имеет развитие фирменной розничной сети.  Предлагаем Вам ознакомиться с требованиями франчайзинга и условиями работы.  Открыв фирменный магазин под брендом «Котофей», вы получите успешный бизнес на лучших условиях.

     Мы всегда открыты для долгосрочного партнерства и сотрудничества!





Вы можете обратиться к компании "Котофей. Антилопа"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Котофей. Антилопа
Оценка: