Иркутское электроразведочное предприятие

Рейтинг:
0%
  • 1 филиал
  • О нас
  • 0 товаров/услуг
  • Спросить
  • 0 отзывов
  • Ваш отзыв
ЗАО Иркутское электроразведочное предприятие
Рейтинг:
0%
  1. Иркутск, Рабочая улица, 2А/1 (Кировский район)
    пн-пт 9:00-18:00
Профиль компании
Профиль компании

ЗАО «ИЭРП» одна из ведущих организаций России, которая предлагает заказчикам полный комплекс электроразведочных исследований – методами ЗСБ, МТЗ, ВЭЗ при решении широкого круга геологических задач – нефте-газопоисковых, структурных, рудных, инженерных и других. Цикл предлагаемых услуг включает проектирование, полевые работы, обработку, интерпретацию и геологическое истолкование данных, а также консалтинг и экспертизы проектов. Применение современных аппаратурно-программных комплексов позволяет получать высокоточные информативные результаты, проводить исследования в различных регионах, в том числе, в районах с высоким уровнем промышленных электромагнитных помех.

 Иркутское электроразведочное предприятие (ЗАО «ИЭРП») организовано в 2007 г. Кадровый состав «ИЭРП» сформирован из специалистов, имеющих огромный опыт работы в области электромагнитных исследований. 

      ИЭРП выполняет геолого-геофизические работы на нефть и газ, рудные и нерудные твердые полезные ископаемые, инженерно-геофизические и геоэкологические работы.
      Производственная деятельность сотрудников на всех этапах связана с научной работой, проводимой совместно с Иркутским государственным техническим университетом и Институтом нефтегазовой геологии и геофизики СО РАН (г. Новосибирск).
      Неотъемлемой частью рабочего процесса является проведение полевых экспериментов, математического моделирования, ориентированного на совершенствование систем регистрации, обработки и интерпретации электроразведочных данных.
        Постоянное внимание к передовым научным разработкам обеспечивает высокий уровень надежности и информативности результатов, получаемых при решении самых разных геологических задач, от изучения верхней части геологического разреза до региональных, нефтегазопоисковых и глубинных исследований. Более четверти инженерно-технических сотрудников компании имеют ученые степени, либо учатся в аспирантуре.
       Регулярным является участие представителей ЗАО «ИЭРП» в российских и международных конференциях и семинарах. 
       ЗАО «ИЭРП» оснащено гусеничной и колесной вездеходной техникой, современной аппаратурой, оборудованием и программным обеспечением. Накоплен значительный опыт подготовки полевого геофизического оборудования, специальных автофургонов на базе автомобилей и гусеничных вездеходов.
       База предприятия имеет в своем составе автотранспортный цех и мастерские, которые обеспечивают подготовку и снабжение полевых отрядов для работы в различных регионах и физико-географических условиях.
 
Наши основные заказчики и партнеры: Газпром, Газпром нефть шельф, Министерство природных ресурсов России, Восток-Энерджи, Иркутская нефтяная компания, Каданефтегаз, Сургутнефтегаз, PrizePetroleum (Индия), PETRONAS (Малайзия), Якутскгеофизика, Институт нефтегазовой геологии и геофизики СО РАН и другие.


Вы можете обратиться к компании "Иркутское электроразведочное предприятие"

Заполняя эту и любую другую форму на нашем сайте вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных, которые вы вводите

Иркутское электроразведочное предприятие
Оценка: