МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Товары и услуги компании "База отдыха Ольтрек"

63 записи
  1. База отдыха Ольтрек
    База отдыха, турбаза Ольтрек — семейный отдых летний и зимний на Байкале, на Малом море, продажа путевок.
    База зимнего и летнего отдыха на Байкале «Ольтрек» уютно расположилась в окружении гор Приморского хребта в 270 км от г. Иркутска, в 800 м от пос. Курма. С базы отдыха открывается великолепная панорама на маломорские острова и остров Ольтрек, именуемый туристами Крокодилом.  Подробнее...
  2. Отдых на Байкале  Депутатский коттедж  1  2 отдельно-стоящий благоустроенный - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Депутатский коттедж 1, 2 отдельно-стоящий благоустроенный - организация, продажа путевок
    Двухэтажный корпус (в каждом номере - холодная и горячая вода, душ, санузел). Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  3. Отдых на Байкале  Депутатский семейный коттедж  3  4 отдельно-стоящий благоустроенный - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Депутатский семейный коттедж 3, 4 отдельно-стоящий благоустроенный - организация, продажа путевок
    Благоустроенные семейные коттеджи повышенной комфортности, идеально подходят для семейного отдыха на Байкале с детьми, рассчитанные на 2-3 человека. Удобства и душ находятся в номере, санузел с горячей водой. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  4. База отдыха Ольтрек
    Отдых на Байкале: Депутатский коттедж 5, 6 отдельно-стоящий благоустроенный - организация, продажа путевок
    Благоустроенный корпус, состоящий из двух комнат с самостоятельными выходами, каждый из них имеет прекрасную веранду с видом на озеро Байкал. Номера снабжены санузлом с горячей, холодной водой, душем, холодильниками, телевизорами со спутниковым ТВ. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  5. Отдых на Байкале  Депутатский коттедж  7 отдельно-стоящий благоустроенный для семейного отдыха с детьми - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Депутатский коттедж 7 отдельно-стоящий благоустроенный для семейного отдыха с детьми - организация, продажа путевок
    Самый новый благоустроенный коттедж для семейного отдыха на Байкале с детьми. Несмотря на то, что он расположен в окружении хвойных деревьев, очень светлый номер, снабженный телевизором со спутниковым ТВ, холодильником. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  6. Отдых на Байкале  Русский коттедж  1 отдельно-стоящий благоустроенный для активного отдыха - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Русский коттедж 1 отдельно-стоящий благоустроенный для активного отдыха - организация, продажа путевок
    Это отдельно-стоящий благоустроенный коттедж для активного отдыха на Байкале, рассчитанный на 2-3 человека. В номере - санузел с горячей и холодной водой. Он находится в небольшом отдалении от базы в окружении хвойных деревьев. Рядом с ним - пикниковая площадка. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  7. Отдых на Байкале  Русский коттедж  2  3 отдельно-стоящий благоустроенный для активного отдыха - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Русский коттедж 2, 3 отдельно-стоящий благоустроенный для активного отдыха - организация, продажа путевок
    Отдельно-стоящий благоустроенный коттедж на два номера, вход в каждый номер – с противоположных сторон коттеджа. Находится в небольшом отдалении от базы в окружении деревьев, рядом – пикниковая зона. Для любителей активного отдыха на Байкале. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  8. Отдых на Байкале  Русский коттедж  4 отдельно-стоящий благоустроенный для активного отдыха - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Русский коттедж 4 отдельно-стоящий благоустроенный для активного отдыха - организация, продажа путевок
    Это новый отдельно-стоящий коттедж, рассчитанный на 2-3 человека. В номере - санузел с горячей и холодной водой. Он находится в небольшом отдалении от базы в окружении хвойных деревьев. Рядом с ним - пикниковая площадка. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  9. Отдых на Байкале  Байкальский коттедж  1  2  3 отдельно-стоящий благоустроенный - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Байкальский коттедж 1, 2, 3 отдельно-стоящий благоустроенный - организация, продажа путевок
    Благоустроенный отдельно-стоящий коттедж на три номера. В каждом номере – горячая/холодная вода, душ, санузел. Рядом с ним - пикниковая зона. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  10. Отдых на Байкале  Байкальский коттедж  4  5 отдельно-стоящий благоустроенный - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Байкальский коттедж 4, 5 отдельно-стоящий благоустроенный - организация, продажа путевок
    Это два благоустроенных отдельно-стоящих коттеджа. В каждом коттедже - горячая/холодная вода, душ, санузел. Рядом с ними - пикниковая зона. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  11. База отдыха Ольтрек
    Отдых на Байкале: Коттедж Зимовье отдельно-стоящий благоустроенный семейный - организация, продажа путевок
    Отдельно-стоящий благоустроенный семейный коттедж, рассчитанный на 2-3 человека. В номере - горячая/холодная вода, душ, санузел, холодильник, телевизор со спутниковым ТВ. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  12. Отдых на Байкале  Лесной домик  1  2 отдельно-стоящий благоустроенный - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Лесной домик 1, 2 отдельно-стоящий благоустроенный - организация, продажа путевок
    Благоустроенный коттедж на два номера с общим санузлом. У каждого номера свой отдельный вход. Номера небольшие, размером – 2*3 м. Коттедж находится в небольшом отдалении от базы, в окружении хвойных деревьев, рядом с ним – пикниковая площадка.Отлично подходит для недорого отдыха на Байкале летом. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  13. Отдых на Байкале  Лесной домик  3  4 отдельно-стоящие благоустроенный - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Лесной домик 3, 4 отдельно-стоящие благоустроенный - организация, продажа путевок
    Два благоустроенных отдельно-стоящих коттеджа, номера которых небольшие - 2*3 м, в каждом – холодная/горячая вода, душ, санузел. Расположены они в окружении хвойных деревьев, рядом с ними - пикниковая зона. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  14. Отдых на Байкале  Рыбацкий домик  1  2 отдельно-стоящий - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Рыбацкий домик 1, 2 отдельно-стоящий - организация, продажа путевок
    Это полублагоустроенный двухкомнатный коттедж, у каждого номера свой отдельный вход, в номере – холодная вода, санузел, без душа. В № 1 – печка, в № 2 – батарейное отопление. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  15. Отдых на Байкале  Рыбацкий домик  3  4 полублагоустроенный двухкомнатный коттедж - организация  продажа путевок
    Отдых на Байкале: Рыбацкий домик 3, 4 полублагоустроенный двухкомнатный коттедж - организация, продажа путевок
    Это полублагоустроенный двухкомнатный коттедж, у каждого номера свой отдельный вход, в номере – холодная вода, санузел, без душа. В № 3 – печка, в № 4 – батарейное отопление. Рядом с коттеджем находится беседка с видом на Байкал. Трехразовое комплексное питание - 1100 руб чел./сутки. Подробнее…
  16. База отдыха Ольтрек
    Отдых на Байкале: Коттедж Троечка благоустроенный для семейного отдыха - организация, продажа путевок
    Благоустроенный коттедж, состоящий из одного номера для семейного отдыха – холодная/горячая вода, душ, санузел. Рядом – замечательная беседка с видом на Байкал и русская банька. Подробнее…
  17. База отдыха Ольтрек
    Отдых на Байкале: Административный корпус
    На втором этаже 12 номеров: 4 полублагоустроенных, т.е. удобства и душ находятся на этаже; 7 комфортных благоустроенных номеров с удобствами и душем в номере (из них 2 номера с видом на Байкал). Здесь же: комната отдыха, где вечером можно посмотреть телевизор, почитать, побеседовать с соседями или поиграть в настольные игры. Подробнее…
  18. База отдыха Ольтрек
    Отдых на Байкале: Корпус Восьмёрочка
    Двухэтажный корпус, номера которого полностью благоустроены (снабжены удобствами и душем в номере). У каждого номера имеется своя, огражденная от других веранда, где можно насладиться тишиной и покоем Байкала. Номера семейные, рассчитанные на 2-3 человека. Подробнее…
  19. База отдыха Ольтрек
    Отдых на Байкале: Корпус Стена
    Одноэтажный благоустроенный корпус, состоящий из девяти соединенных номеров. На протяжении всего корпуса тянется веранда, где можно посидеть и отдохнуть, насладиться природой. Удобства и душ находятся во всех номерах. Номера 2-3-4-х местные семейные. Подробнее…
  20. База отдыха Ольтрек
    Отдых на Байкале: Размещение на берегу, на береговой территории базы отдыха
    Можно разместиться как в собственных палатках, так и взяв в аренду палатки, спальники, карематы у берегового базы отдыха. Подробнее…
63 записи
Яндекс.Метрика