МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Электрон-Сервис, ремонтная компания". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

Электрон-Сервис, ремонтная компания

Оценка 0 из 5

(0)

Электрон-Сервис, ремонтная компания

тел. +7 (3952) 95-95-00

пн-пт 9:00-19:00

664081, г. Иркутск, ул. Депутатская, дом 75 ( Октябрьский район ) Показать на карте


Профиль: Ремонт сотовых телефонов

Наша компания успешно ремонтирует сотовые телефоны уже более семи лет, более 117 000  отремонтированных телефонов вернулись к своим владельцам.

Для вашего удобства открыты 2 офиса в центральной части города Иркутска. Мастера нашего Сервисного Центра в самые короткие сроки диагностируют неисправность Вашего устройства на специализированном оборудовании и произведут ремонт аппарата любой степени сложности с использованием оригинальных запасных частей. Большой опыт специалистов и собственный склад оригинальных запасных частей, который регулярно пополняется, позволяют нам осуществлять срочные ремонты. Также у нас Вы сможете обновить программное обеспечение, заменить прошивку на своем сотовом телефон, либо русифицировать аппарат, сохранить данные и телефонную книгу с Вашего телефона, заменить корпус и многое другое.

Преимущества работы с нами:


  • большая часть ремонтов производится в Вашем присутствии;
  • быстрая замена дисплея или защитного стекла, шлейфа или динамика – всего 20-30 минут;
  • мы располагаем обширной базой оригинальных запасных частей;
  • наша гарантия распространяется на запчасти и выполненную работу.
  • принимаем в ремонт мобильные телефоны практически всех марок и моделей.



Осуществляем ремонт сотовых телефонов по прошествии гарантийного срока, а так же сотовые телефоны не подлежащие гарантийному ремонту по причине:

  • неаккуратного  обращения;
  • урона, нанесенный неправильной эксплуатацией продукта, включая использование, противоречащее инструкциям, предоставленным Nokia, и другие действия, выходящие за рамки разумного контроля Nokia;
  • замыкания батареи, нарушения пломб корпуса батареи или аккумуляторных элементов, а также наличия следов вскрытия (модификации) или использования батареи с оборудованием, которое для этого не предназначено;
  • залитые или утопленные телефоны
  • аппарат использовался совместно или подключался к любому продукту, аксессуару, программному обеспечению или сервису, не созданному или не поддерживаемому Nokia, или использовался не по назначению;
  • серийный номер продукта, информационный код мобильного аксессуара или номер международного идентификатора аппаратуры мобильной связи (IMEI) уничтожен, стерт, изменен или не читается, причем данный факт определяется по усмотрению Nokia.



Вы можете воспользоваться разделом консультации по ремонту телефонов Nokia и задать вопрос специалисту сервисного центра Nokia не выходя из дома или офиса. Вопросы по ремонту телефонов Nokia принимаются круглосуточно, а ответ можно будет получить в рабочее время.

В ремонт принимаются телефоны с любыми неисправностями, кроме того производим разблокировку, снятие кодов, русификацию и замену прошивки аппаратов купленных за рубежом.

К вашим услугам умелые мастера со специализированной подготовкой и опытом работы на рынке ремонта телефонных аппаратов.

По богатому опыту наших специалистов - более 98% сломанных сотовых телефонов подлежат ремонту и способны продолжить верно служить владельцу.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика