МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "СушиЕд". О компании (отзывы)

СушиЕд

Оценка 0 из 5

(0)

Бар СушиЕд

тел. +7 (3952) 24-12-25

пн-чт, вс 11:00-24:00, пт-сб 11:00-2:00

http://www.sushied.ru

tdada@irk.ru

г. Иркутск, ул. Литвинова, дом 2, вход со стороны улица Карла Маркса ( Кировский район ) Показать на карте


Профиль: Бары и пабы

Приглашаем Вас посетить маленький уголок Японии в Иркутске.

«СушиЕд» один из пионеров японской кухни Иркутска и в июле 2010 года состоялось третье по счету его «рождение». Как принято считать, интерьер любого заведения за три четыре года морально стареет. Мы идем в ногу со временем и поэтому с июля встречаем наших любимых гостей в новом интерьере. Талантливые ребята иркутской студии интерьеров Indesign помогли нам «причесать» интерьер, изменить его структуру и обновить образ. Теперь «СушиЕд» живет новой жизнью, сохранив свою приверженность принципам демократичности заведения при отменном качестве кухни. На входе по-прежнему Иркутян встречает наш добродушный японский рыбак.
Мы пересмотрели пространственное зонирование, теперь оно ориентировано на разные функции и группы посетителей. Залы нового «СушиЕда» четко разделены: ближайший ко входу - для курящих, большой дальний - для некурящих. Хотя, если в вашу некурящую компанию затесался любитель подымить – для него во втором зале предусмотрено помещение для курения. Второй (большой) зал разделен на две зоны: зал с местами для 1-2 гостей и подиум с местами для шумных компаний. Также большой зал может служить местом проведения банкетов – он легко перекрывается от первого зала дверями-купе и имеет собственный вход с улицы Карла Маркса, так что, если захотите отметить знаменательное событие – Вам никто не помешает.
Наш интерьер стал одновременно и легче, и строже, и сдержанней. В залах новая аскетичная мебель из натурального дерева, все элементы интерьера в одном стиле… Образ «натюр» при создании интерьера выдерживался во всем, вплоть до салфеток из крафт-бумаги, галечника в нише подиума, обоев из бамбуковой соломки и натуральной растительности, застывшей в акриловых панелях. В дополнение образа - обилие бумажных японских светильников в большом зале и светильники-птицы в первом на фоне синего потолка-неба, забавные мухи-светильники в окнах и старинные японские фотографии. Знакомая посетителям терраса первого зала теперь покрыта настоящим бамбуком, а черепахи в аквариуме все так же будут Вас забавлять.

Приходите к нам, чтобы увидеть всё своими глазами. Рады Вам всегда!



Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика