МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "АлТ Торговая фирма". О компании (отзывы)

АлТ Торговая фирма

АлТ Торговая фирма

Оценка 0 из 5

(0)

АлТ Торговая фирма

тел./факс +7 (3952) 77-96-06

тел. +7 (3952) 48-75-76

тел. +7 (3952) 68-55-41

тел. +7 (3952) 68-55-42

тел. +7 (3952) 777-986

ежедневно 9:00-18:00

http://www.tf-alt.ru

alt_irk@mail.ru

664035, г. Иркутск, ул. Шевцова, дом 4, ТЦ Город Мастеров, павильоны 80, 1й этаж ( Куйбышевский район ) Показать на карте


Профиль: Режущий инструмент    |   Деревообрабатывающие станки    |   Станки, станкостроение

Наше предприятие «Торговая фирма АлТ» является поставщиком современного деревообрабатывающего инструмента и оборудования лучших отечественных и импортных производителей.

Мы осуществляем поставку высококачественного твердосплавного инструмента (фрезы, пилы) для деревообработки компаний «DIMAR», «WPW», «IBERUS», «OMAS», «SAMSON», «Механик», «Гарант», «NOOK», «Freud», «МАХАГОНИ», «PILANA», «GASS», «LEUCO», Горьковского металлургического завода и др.

Также поставляем:

- комплектующие к пилорамам (гомера, ползуны, ремни, цепи и др.) Р63, Р75, ЛРВ, «Тайга», «Атлант»;
- упаковочную ленту, упаковочное оборудование;
- заточные станки, инструмент для заточки пил.


Весь спектр инструмента имеется на складе в Иркутске.

Предлагаемый нами инструмент позволяет нашим покупателям значительно повысить производительность обработки древесины, существенно улучшить качество обработки поверхности древесины, снизить затраты на инструментальное обеспечение путем получения гибкой системы скидок.
Уже 15 лет мы поставляем на деревообрабатывающие предприятия Бурятии, Якутии, Иркутской и Читинской областей следующий деревообрабатывающий инструмент:

- фрезы из быстрорежущей стали и оснащенные твердым сплавом (для изготовления оконных и дверных блоков, половой рейки, мебельных фасадов, евровагонки и др. изделий);
- пилы круглые, диаметром от 150 до 1500 мм с любыми диаметрами посадочных отверстий для обработки различных сортов древесины в т.ч. ДВП, ДСП и МДФ с покрытием из ламината и шпона, подрезные пилы диаметром 100-200 мм;
- ленточные пилы;
- рамные пилы стеллитированные и под разводку;
- ножи профильные, строгальные, твердым сплавом и из стали HSS;
- пилы для многопильных станков, форматно-раскроечных станков, ленточных пилорам и др.


Предлагаем поставлять инструмент по Вашим заказам. Цены будут не дороже, чем в Москве, т.к. нами наработана система скидок. Вам не нужно будет производить 100% предоплату и ожидать поставку инструмента, т.к. у нас на складе в Иркутске постоянно поддерживается полный ассортимент пильной и фрезерной продукции отечественного и импортного производства.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика