МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Технорезерв". О компании (отзывы)

Технорезерв

Технорезерв

Оценка 0 из 5

(0)

Технорезерв

тел./факс +7 (3952) 505-687

тел. +7 (914) 926-65-63

тел. +7 (914) 926-01-27

пн-пт 9:00-17:00

http://www.tehnorezerv.com

tehnorezerv@mail.ru

664014, г. Иркутск, ул. Трактовая, дом 9/2, офис 27 ( Ленинский район ) Показать на карте


Профиль: Цветные металлы    |   Тара и упаковочные материалы    |   Производство и продажа бумаги    |   Бумажные и полиэтиленовые пакеты

В течение вот уже 15 лет наша организация занимается производством гофротары. За это время мы в разы усовершенствовали технологии, разработали удобные новинки тары из картона и смогли заметно удешевить стоимость производства, что бы предлагать Вам только самое лучшее. В ассортимент нашей продукции кроме гофротары входят картонные коробки, гофрокоробы, гофроупаковка, гофроящики и еще целый ряд наименований картонной тары. Наша гофротара и уже успела завоевать иркутский рынок и стала весьма популярной у заказчиков даже в соседних регионах. А продукция, упакованная в нашу продукцию, и вовсе перемещается по всей России.

Собираясь приобрести гофрокороб, задайте себе вопрос: чего Вы желаете от такой тары, каким должен быть гофроящик по своим качествам и стоимости? От этого во многом зависит, как будет идти изготовление гофроупаковки. Производство тары начинается с выбора материала и определения формы и размеров. В зависимости от назначения гофрокороб может изготавливаться из обычного бурого картона, более привлекательного беленого или из микрогофра. По своей форме гофроящик также может быть разным: от стандартного прямоугольного до круглого или воплощающего сложную конфигурацию. Изготовление гофроупаковки по стандартным требованиям занимает совсем немного времени, тогда как производство тары по индивидуальному заказу может потребовать более длительных сроков исполнения. 
 
Мы нашли разумный компромисс между отличным качеством и недорогой ценой. Если требуется картонная упаковка (даже нестандартного вида или размера) или гофротара – приезжайте к нам, и вместе мы найдем наилучшее решение для производства вашей тары!

Большие складские помещения и активно развивающаяся логистическая система обеспечивают бесперебойные поставки и постоянное наличие продукции (тара и упаковка) на складе. Мы предлагаем купить упаковку в любых объемах, в максимально возможные короткие сроки. После производства упаковки вся продукция проходит строгую проверку, получает надлежащую маркировку и только после этого поставляется заказчику. Мы постоянно проводим мониторинг – обзор рынка упаковки и социологические опросы, в целях выявления предпочтений и производителей и потребителей.

Нам интересно работать с каждым клиентом, вне зависимости от его товарооборота. Предоставляя услугу - продажа упаковки, мы рассчитываем на длительные партнерские отношения. Наши идеи упаковки подарков поразят воображение самого взыскательного клиента. Прайс на упаковку вы найдете на страницах нашего сайта.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика