МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "ТрансНефтеГаз". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

ТрансНефтеГаз

Оценка 0 из 5

(0)

На рынке газобаллонного оборудования с 1998 года, все виды оплаты.

ТрансНефтеГаз

тел./факс +7 (3952) 500-107

пн-пт 8:30-17:30

http://tng38.ru

tng@irk.ru

664019, г. Иркутск, ул. Баррикад, дом 60 ( Куйбышевский район Предместье Рабочее ) Показать на карте


Профиль: АГНС, АГЗС    |   Газобаллонное оборудование    |   Газовые баллоны    |   Технические и медицинские газы


ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

      Компания ООО «ТрансНефтеГаз» была основана иркутянами в 1998 году как предприятие по переоборудованию систем питания автомобилей для работы на сжиженном нефтяном газе. Сначала приходилось производить работы в арендованном боксе в Ново-Ленино, в районе кинотехникума, затем мы переехали на территорию автобазы службы быта, расположенную рядом с авторынком «Знаменский», и уже в 2004 году случился последний наш переезд, на этот раз уже в свой собственный бокс, по адресу Баррикад, 60. При его проектировании и постройке были специально учтены все особенности монтажа ГБО. Бокс оборудован вытяжной вентиляцией, двумя ямами и единовременно вмещает четыре легковые автомашины, либо два автобуса типа ЛАЗа. Это позволяет производить монтаж или ремонт ГБО на нескольких автомобилях одновременно и круглогодично. Рядом с боксом находится свой склад ГБО, на котором всегда есть в наличии все необходимые для ремонта и обслуживания запчасти на установленное нами ГБО, а также баллоны разного объёма, типа и конфигурации.
     За всё время существования ООО «ТрансНефтеГаз» нами было установлено ГБО на более чем 5000 единиц техники, а также досконально изучено множество систем газобаллонного оборудования разных типов, от таких производителей как Lovato, Marini, Tartarini, Zavoli, Zenith, Tomasetto, BRC, Atiker, Альфа, САГА, DIGITRONIC, ELPIGAZ и многих других. Путём естественного отбора, обращая особое внимание на соотношение цена-качество, мы выделили нескольких производителей, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны и именно их продукцию мы предлагаем нашим клиентам.
     По мере развития газобаллонных технологий, мы не остаёмся в стороне и осваиваем новое оборудование и новые направления, связанные с газом. На данный момент ООО «ТрансНефтеГаз» производит монтаж, ремонт и сервисное обслуживание ГБО до четвёртого поколения включительно. Мы очень серьёзно подходим к бизнесу, поэтому вторым естественным направлением в развитии компании стала собственная сеть АГЗС и собственный автопарк газовозов для обслуживания этой сети.
 
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

     ЧЕСТНОСТЬ. При монтаже ГБО мы следуем пожеланиям заказчика, предоставляя ему право выбора оборудования. Мы всегда честно предупреждаем обо всех плюсах и минусах, которые свойственны тому или иному типу оборудования для автомобиля клиента. А также мы честно говорим, что цены на некоторые наши услуги могут быть выше, чем у конкурентов, потому что никогда высокое качество не может быть по низкой цене. И здесь мы не исключение. Кроме того, на всё установленное нами оборудование мы даём годовую гарантию либо до 15000 км пробега.

     ОПЫТ. Установка ГБО это процесс, в котором много нюансов и мы знаем большинство из них, и эти знания пришли к нам с опытом, который бесценен. Мы дорожим своими специалистами, которые работают у нас почти с самого начала и им по плечу любая неисправность. Не зря говорят, что кадры решают всё, это относится в полной мере и к нашим работникам.
КАЧЕСТВО. Мы всегда стремимся к тому, чтоб устранить не только саму неисправность ГБО, но и её причину. И клиентов мы привлекаем не низкими ценами, а неизменно высоким качеством выполнения работ.

     ПОРЯДОЧНОСТЬ. Качество наших работ всегда на высоком уровне, вне зависимости от суммы за установку ГБО или его ремонт.

     Единственным спорным недостатком ООО «ТрансНефтеГаз» является очередь к нам на установку, из-за которой мы не всегда можем смонтировать ГБО на автомобиль именно в день обращения. Хотя, с другой стороны, это показывает, что много людей хотят поставить ГБО именно у нас и готовы ждать, выказывая тем самым своё доверие нам. И поверьте, мы это ценим!

      Концепция нашей фирмы – стремиться узнать как можно больше о процессе газификации автомобилей и воплотить это на практике с высочайшим качеством. Мы любим своих клиентов, любых. И если человек просит у нас помощи, мы ему обязательно поможем. Для этого у нас есть штат постоянных высококлассных мастеров, которые непрерывно повышают свою квалификацию.

     Пути развития нашей фирмы - это освоение ГБО для двигателей с непосредственным впрыском топлива, а также ГБО для газодизеля.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика