МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "МУП Ритуал". О компании (отзывы)

МУП Ритуал

МУП Ритуал

Оценка 0 из 5

(0)

Ритуал МУП

тел. +7 (3952) 20-57-14 (салон-магазин)

тел. +7 (3952) 251-200 (круглосуточно)

ежедневно 09:00-18:00, обед 13:00-14:00, доставка тела в морг - круглосуточно

http://www.ritual38.ru/

ritual@ritual38.ru

664047, г. Иркутск, ул. Байкальская, дом 77, ост. Трилиссера ( Октябрьский район ) Показать на карте


Профиль: Агентства ритуальных услуг    |   Памятники и надгробия    |   Ритуальные принадлежности    |   Искусственные растения и цветы    |   Кладбища    |   Справочные ритуальных услуг

Муниципальное унитарное предприятие «Ритуал» является единственной специализированной службой по вопросам похоронного дела при администрации г. Иркутска. Содействие и помощь людям, столкнувшимся с потерей близких и проблемами, связанными с печальным событием - благородная миссия МУП «Ритуал» г. Иркутска, достойно выполняемая им вот уже более 20 лет.

Мы предлагаем широкий спектр услуг по организации похорон, по облагораживанию мест погребения - могил на городских кладбищах таких как Маратовское, Ново-Ленинское (Русское), Александровское и кладбище на станции Батарейная:

    - Опытный организатор ритуала;

    - Квалифицированные рабочие похоронных бригад;
    - Фирменные катафалки (FORD, FIAT);
    - Большой ассортимент ритуальных товаров - гробы, венки, памятники и т. д;
    - Проведение панихид, отпеваний;
    - Организация поминальных обедов.

Если случилась беда, звоните по телефону справочно-консультационной службы МУП «Ритуал» (3952) 251-200 в любое время суток. Вы получите все необходимые консультации о том, как действовать после смерти близкого, исчерпывающую информацию о ритуальных агентствах Иркутска и их услугах. Следует заметить, что консультирование является объективным и независимым от интересов службы.

А если Вы уже сделали выбор и обратились в МУП «Ритуал», компетентные деликатные сотрудники нашей ритуальной службы поддержат Вас в трудную минуту и возьмут на себя заботы по организации достойных проводов Вашего близкого человека в последний путь. Цены на погребение и ритуальные принадлежности муниципального предприятия «Ритуал» доступны для всех - от 20 тысяч рублей (для стесненных в средствах) до элитных, дорогих похорон.

Муниципальное унитарное предприятие «Ритуал», понимая всю ответственность своей работы, работает честно и ответственно. Поэтому наша ритуальная служба пользуется доверием жителей и администрации города. Доказательство тому - около 10 тысяч захоронений, произведенных МУП «Ритуал» с момента существования службы. Кроме того, это специализированное предприятие по вопросам похоронного дела хоронит безродных и малоимущих иркутян, о которых некому позаботиться и предать земле.

МУП «Ритуал» выполнит любые пожелания родных и близких, чтобы проводить умершего в последний путь ДОСТОЙНО, ОТВЕТСТВЕННО, ДУШЕВНО.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика