МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Усолье санаторий". О компании (отзывы)

Усолье санаторий

Усолье санаторий

Оценка 0 из 5

(0)

Бесплодие, простатит, кишечное орошение, спелеотерапия и целлюлит, фитоаромабочка.

Усолье санаторий

тел./факс +7 (39543) 6-29-57

тел. +7 (39543) 6-27-55

моб. +7 (924) 602-14-14

пн-пт 8:00-17:00

http://курорт-усолье.рф

curortus@yandex.ru

665462, г. Усолье-Сибирское, ул. Максима Горького, дом 7 ( Усольский район Иркутской области )


Профиль: Массажисты    |   Косметология и косметические кабинеты     |   Санаторно-курортные объединения




Две старинные деревянные башенки, олицетворяющие курорт «Усолье» и знакомые каждому усольчанину. Усолье" - один из старейших курортов Сибири. Находится в 6о км от Иркутска, в черте города Усолье-Сибирское, на левом берегу Ангары. Основан он в 1848 году и по праву назван «дедушкой сибирских курортов». Он снискал известность богатыми и уникальными природными рассолами и илово-торфяными грязями, обладающими сильными рассасывающими и противовоспалительными действиями. Можно гордиться таким известным курортом, который только по скромности своей не кричит об этом громко, а просто делает своё нужное, доброе дело, прибавляя из года в год к числу людей, излеченных и поправивших здоровье, всё новых и новых. А скольких детей, больных ДЦП, поставил на ноги этот курорт, дав надежду на завтрашний день. Работая на собственных богатых рассолах, курорт единственный в Сибири, который лечит хронические простатиты, к сожалению, столь распространённые сегодня среди мужского населения, специализируясь на лечении заболеваний: опорно-двигательного аппарата, гинекологии, урологии, заболеваний нервной системы. Удалённость от шума мегаполиса, тишина, живописное расположение над Ангарой и отсутствие на сегодняшний день крупных промышленных зон обуславливают экологический баланс, способствующий хорошему самочувствию и обретению душевного равновесия - основных условий для полноценного отдыха и лечения.

Курорт находится, как говорится, в шаговой доступности от областного центра и есть возможность деловым людям не отрываться надолго от своих дел, контролировать процесс и в то же время лечиться и поправлять здоровье. Можно просто отдохнуть от служебных обязанностей и стресса, избавиться от проблем со здоровьем и набраться сил – вот мотивы, по которым рекомендуется курортное лечение. Но стоит ли ехать куда-то далеко искать исцеления от своих хвороб, когда рядом великолепные и уникальные по свойствам возможности местного курорта? В этом выгода для деловых людей, которые не могут оставить надолго свой бизнес. К услугам отдыхающих: естественные рассольные ванны и грязи, спелеокамера, лечебная физкультура, массаж, души, подводный душ- массаж и ещё много различных процедур, которые помогут вернуть силы и бодрость, взглянуть вновь на жизнь радостным взглядом. Забота о своем здоровье, сохранение душевного равновесия и укрепление нервной системы - как и прежде являются приоритетными в современном мире с его интенсивным ритмом жизни.

Поэтому помните, что только в «здоровом теле всегда живёт здоровый дух». И чтобы это гармоничное сочетание всегда присутствовало в вашей жизни, не забывайте о целительной силе курорта, приезжайте к нам и наслаждайтесь жизнью!

    Санаторно-курортное лечение оказывает следующее воздействие на организм:

    Ускоряет функции регенерации периферических нервов, костной и соединительной тканей;

    Ускоряет эпителизацию долго заживающих ран и язв;

    Улучшает кровообращение и лимфообращение;

    Улучшает процессы тканевого обмена,функции эндокринных желез;

    Способствует рассасыванию послеоперационных и послеожоговых рубцов, спаек;

    Способствует повышению подвижности больных суставов, за счет удаления продуктов воспаления;

    Оказывает выраженное обезболивание и противоспалительное действие;

    Снимает напряжение в мышцах, суставах и позвоночнике;

    Оказывает выраженное абсорбционное действие (выводя из организма соли тяжелых металлов, ртуть, радионуклиды и др.);

    Оказывает седативное действие на центральную нервную систему;

    Оказывает общеукрепляющее действие (улучшает компенсаторное) – восстановительные процессы, повышает иммунитет, сопротивляемость организма в целом;

    Замедляет и ослабляет темпы старения

    Туристическая программа для туристов из Китая 

    Данная программа расчитана на 10 дней прибывания в уникальном месте - курорт «УСОЛЬЕ»



Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика