МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Прибайкаллеспроект, филиал ФГУП "Рослесинфорг"". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

Прибайкаллеспроект, филиал ФГУП "Рослесинфорг"

Оценка 0 из 5

(0)

Широкий спектр услуг для лесного бизнеса, услуги для государства, а также информация о лесах, разработка и совершенствование геоинформационных систем, выполнение научно-исследовательских, технологических и проектных работ.

Прибайкаллеспроект, филиал ФГУП Рослесинфорг

тел./факс +7 (3952) 44-22-31

тел. +7 (3952) 44-22-34

тел./факс +7 (3952) 44-54-96

пн-пт 8:00-17:00, обед 12:00-13:00

http://www.roslesinforg.ru

prbk.lp@roslesinforg.ru

664040, г. Иркутск, ул. Розы Люксембург, дом 150 ( Ленинский район Ново-Ленино ) Показать на карте


Профиль: Геодезия и картография    |   Лесоустройство, лесовосстановление    |   Землеустройство


«Прибайкаллеспроект» - это филиал ФГУП «Рослесинфорг» - всероссийского научно-производственного объединения, созданного на базе государственных лесоустроительных предприятий, специализирующихся на комплексном решении лесоучетных и лесоустроительных задач в интересах государства и оказании полного цикла услуг предприятиям лесного комплекса для организации максимально эффективного и сбалансированного использования лесных ресурсов России.



ФГУП «Рослесинфорг» представляет собой вертикально интегрированную структуру с головным предприятием в Москве и 36 филиалами, осуществляющими деятельность на всей территории России. Прибайкальский филиал является управляющим, в его состав входят 3 подведомственных филиала: Якутский, Читинский, Бурятский.



В своей текущей организационной форме предприятие было создано 26 апреля 2007 года по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства с целью организации эффективного решения стратегических государственных задач, возложенных на данный орган исполнительной власти Лесным кодексом, принятым Правительством РФ в 2006 году.



Выполняя «под ключ» масштабные проекты высокой сложности, ФГУП «Рослесинфорг» не ограничивается сотрудничеством с крупными корпорациями. Одна из задач, которую решает предприятие, изначально нацеленное на реализацию государственной политики — организация эффективного взаимодействия в рамках правового поля между государственной властью и предприятиями лесного комплекса, содействуя развитию малого и среднего предпринимательства как основы экономики субъектов Российской Федерации и государства в целом.



 


Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика