МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Лизинговая компания Титан". О компании (отзывы)

Лизинговая компания Титан

Лизинговая компания Титан

Оценка 0 из 5

(0)

Финансовая аренда (лизинг) оборудования, транспорта, недвижимости

Лизинговая компания Титан

тел. +7 (3952) 48-63-26 моногоканальный

тел./факс +7 (3952) 48-63-27

пн-пт 9:00-18:00

http://www.titanleasing.ru

office@titanleasing.ru

664025, г. Иркутск, ул. Марата, дом 56 ( Кировский район ) Показать на карте


Профиль: Лизинг, лизинговые услуги

За годы работы на финансовом рынке Сибирского региона компания «ЛК Титан» зарекомендовала себя как надежный партнер. Мы гарантируем полную прозрачность при расчетах и легитимность всех сделок.
Компания имеет успешный опыт работы с крупнейшими российскими и западными поставщиками и производителями. Налажены тесные партнерские отношения с ведущими страховыми компаниями и надежными финансовыми организациями.
Мы будем рады рассмотреть Ваши предложения о сотрудничестве.

Для поставщиков техники и оборудования партнерство с лизинговыми компаниями дает следующие преимущества:

  1. Лизинг — финансовый инструмент, с помощью которого поставщик может значительно увеличить объемы своих продаж, так как потенциальный покупатель, имея лишь часть средств на приобретение техники/оборудования, с помощью лизинговой компании и ее средств может приобрести имущество за его полную стоимость.
  2. Лизинг влечет за собой интенсивное расширение клиентской базы — клиенты, которые не могли или не хотели отвлекать оборотные средства на покупку имущества, теперь могут стать также клиентами поставщика. У поставщика, сотрудничающего с лизинговой компанией, появляется лизинговый механизм финансирования для своих клиентов. При этом поставщик осуществляет поставку без каких-либо рассрочек платежей за оборудование.
  3. Формирование у поставщика сильного конкурентного преимущества. Обращение к рынку с заявлением о наличии услуги лизинга — это мощный рывок вперед, позволяющий привлечь клиентуру конкурентов.
  4. Лизинг создает возможность получения дополнительных доходов на сервисе оборудования, переданного в лизинг, а также при повторной продаже изъятого лизингодателем у лизингополучателей — неплательщиков и возвращенного поставщику оборудования. Необходимым условием совместной работы является обязательство обратного выкупа оборудования поставщиком по заранее согласованной дисконтированной стоимости в случае дефолта со стороны клиента после изъятия его лизингодателем.
  5. Одним из преимуществ сотрудничества с лизинговыми компаниями является то, что они могут посоветовать своим клиентам не только самую лучшую технику, но и предложить реальный способ финансирования этой покупки.
  6. Сделка для продавца выглядит менее рискованной, так как лизингодатель берет на себя риск возврата стоимости имущества через лизинговые платежи.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика