МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Байкал-туристик". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

Байкал-туристик

Оценка 2.80 из 5

(5 отзывов)

Байкал-туристик

тел. +7 (3952) 72-66-36

пн-пт 09:00-18:00

http://baikaltouristik.ru/

baikaltouristik@gmail.com

664025, г Иркутск, ул Чкалова, дом 39А, офис 502 ( Кировский район ) Показать на карте


Профиль: Туристические фирмы (турфирма)

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


5 о "Байкал-туристик"



5 записей

  1. Игнатов Михаил

    Молодцы! Как еще похвалить Байкал-туристик! У нас не набралась группа 18 мая 2016 Листвянка и Ольхон,а мы прилетели из далека из Владимира.Для нас двоих был организован тур на 5+.Всё было очень здорово.Михаил и Елена из Владимира.


  2. Арья Арья

    Ленуся, привет! Хотела отзыв написать и не нашла Данилова Елена- У меня возникло молниеносно желание поехать на Байкал в Нг! Просмотрев все туры, я обнаружила, что тур который мне подходит, только один -Байкальские узоры, с 04.01.16 по 09.01.16гг. В него входили все примечательные места, которые меня интересовали! Не требовалась доплата за билеты-в музеи, подъемники, трансфер, питание, кузница, катание на собаках, переправа на паромах и многое другое!Даже меню для меня пересмотрели, т.к. не ем мясо! Подарили нам подарки! Во всем чувствовалась-забота! Приношу благодарность организаторам -Александру, Елене и чудо-фотографу Павлу! Удачи Вам ребята! За всё-спасибо!!!


  3. Немцова Алена

    Доброго всем времени суток. Отдыхали на Байкале с БайкалТуристик с 04.01.2016 по 09.01.2016. Получили массу впечатлений. Восторг трудно выразить словами. Александр, Лена и Павел постоянно были с группой. Каждый день был насыщенным. С стоимость тура входило буквально все: проживание, питание, трансфер на автобусах, катерах, уазиках, билеты в музеи, на концерт бардовской песни, на канатную дорогу, на стер-класс в кузницу, на езду на собачьих упряжках. Ребята предусмотрели даже горячий чаи и печенье по дороге на КБЖД. Это очень порадовало. Гостевые домики чистые, с удобствами, все из дерева. Питание простое, но очень очень вкусное. Не было времени скучать. Байкал зимой впечатляет. Лед невероятной красоты. Очень понравилось кататься на коньках и на шпионах велосипедах. На Ольхон очень милые, добрые и упитанные собаки. Поразил Иркутск, город старинный, очень много памятников деревянного зодчества и невероятной красоты православные храмы. Ребята, спасибо огромное за такой чудесный отдых, с вами комфортно, легко и приятно отдыхать!!!!!!! Отдельное спасибо Павлу, фотографии невероятно красивые!!!!!!


  4. Хорошева Светлана

    отдыхали этим летом с Байкал-туристик на Ольхоне - очень понравилось, были с детьми (10 и 14 лет). Ездили на Хобой, катались на великах по осторову, детям особенно понравилось в пещерах. Из-за непогоды только не получилось на катере покататься, но на этот день нам предложили другую программу. Организация тура была очень хорошая, гид много информации рассказывал, короче, было отлично, советуем всем.


  5. carcassario

    Ездил с турфирмой Байкал-туристик в велотур на Ольхон, что на Байкале в июле 2014 г. Опыт поездок уже довольно приличный. Разные были впечатления, но честно заявляю, что подобного ужаса я еще не испытывал. Начнем с того, что заявленная машина сопровождения для перевозки вещей отсутствовала как факт, так что пришлось все грузить в велоштаны и с этим баулом кататься все пять дней. Естественно, факт отсутствия машины выяснился уже после оплаты мной тура. Далее, велосипед, который мне предоставили, был наполовину не исправен. На переднюю большую звезду вообще не переключался, а чтобы переключиться со второй на первую и обратно, нужно было останавливаться и крутить педали назад и то получалось переключиться один раз из пяти. Как Вы понимаете, удовольствие ниже среднего, особенно когда у Вас на багажнике баул весом более 15 кг. Кроме того, ростовка рамы самого велосипеда оказалась рассчитана на человека ростом ниже меня сантиметров на 15-20. Естественно, это никого не волновало. Заявленное в программе проживание на турбазе и в юрте на 2 дня также, как выяснилось, не предусмотрено. Так что все ночи провели в палатке, о чем не очень жалею, если бы не сумма, уплаченная за тур. Экскурсии в пещеру и музей также не предусмотрены, хотя оговаривались Походная еда закуплена самая скудная, так что не хватило ни мне, ни сопровождающему меня проводнику. Поэтому пришлось докупать в поселке Хужир из личных средств, так как у проводника денег, по его словам, не было. Вообще, проводник этот - отдельная тема. Пацан 19 лет, студент. Ни денег, ни денег на телефоне (как так можно ехать в тур, не понимаю). Маршрута не знает. Как только приехали на Ольхон, каждые 10 минут сверялся по карте, и так все 5 дней. Достаточно ленив, просыпался поздно. Такое ощущение, что приехал сам в поход развлечься, а ни сколько не работать. Вообще вся эта шарашкина контора, как выяснилось состоит из 2 человек: мужа и жены, плюс нанятый студент. Не доверяйте их сайту. Расписано довольно привлекательно. На деле нулевая организация и примитивный сшиб бабла, и ничего более. Так что весь тур испытывал гнев и досаду. Но, несмотря на это, Ольхон и Байкал - места чудесные, посетить их стоит. Думаю, что еще хотя бы раз туда поеду, но конечно же не с этими ребятами)

5 записей
Яндекс.Метрика