МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "РитМир". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

РитМир

Оценка 0 из 5

(0)

РитМир

тел. +7 (9246) 33-39-49

тел. +7 (950) 081-83-30

ежедневно 9:00-18:00

http://ритмир.рф, http://www.ritmir.ru

ritmir@bk.ru

664007, г. Иркутск, ул. Октябрьской Революции, дом 1, ТЦ Стройматериалы-2, павильон 315, 2-й этаж ( Куйбышевский район ) Показать на карте


Профиль: Лестницы и лестничные ограждения

Продажа деревянных лестниц до 70.000 руб.

Технологии и ноу-хау

Лесенка, или лестница - главный элемент дома. Межэтажная лестница или межэтажные лестницы - это хорошие готовые лестницы для дома. Модульная лестница - это готовая к установке лестница, способная поместиться в багажнике вашего авто.

Деревянные лестницы должны отвечать определенным стандартам качества, чтобы служить на протяжении многих лет, радовать вас своим величественным внешним видом. Сертифицированный продукт, который еще имеет патент, установленный в вашем доме, надолго займет достойное место.

Качество продукции

Большой популярностью готовые лестницы пользуются на дачах и в загородных домах, где деревянная лестница является необходимым элементом. Это не только дешевые лестницы для дачи, прежде всего это надежность и гарантии производителя. Невысокая стоимость лестниц никак не сказывается на их качестве. Лестницы будут служить вам на протяжении многих лет. Деревянные лестницы для дачи отличаются оригинальностью дизайна, ведь профи постоянно разрабатывают для вас новые модели. Именно поэтому лестницы активно выбираются нашими покупателями. Вы хотите купить лестницу на дачу, то лучше варианта вам не найти. Готовые деревянные лестницы удобны в доставке и надежны в установке.

живания.

Ухудшение качества воздуха, особенно в холодное время года, в помещениях с герметичными окнами и дверями наблюдается практически повсеместно. В квартирах становится душно, на подоконниках появляются лужи конденсата, образуется плесень на откосах и углах квартир, наледи на стеклопакетах.

Компания «РитМир» - продажа вентиляционных клапанов в Иркутске

Компания ООО "РитМир" является официальным представителем производителя клапанов, компании ООО "НПФ Север", в таких регионах как Красноярский край, Иркутская область, Республика Бурятия. И на что имеет соответствующие сертификаты!

Наша миссия заключается в обеспечении комфортного пребывания человека в его окружающей среде, и особое внимание мы уделяем домашней среде обитания!!!

Проблемы воздухообмена и вентиляции в помещениях жилых и общественных зданий. Пути и методы их преодоления.

Разразившийся в начале 70-х годов в Европе мощный энергетический кризис вынудил применить в строительстве различные конструкторские и технологические решения в вопросах утепления ограждающих и светопрозрачных конструкций зданий и сооружений и, в частности, уплотнения оконных притворов. Появились всевозможные конструкции энергосберегающих оконных блоков с многокамерными профилями и стеклопакетами.

Как результат, значительно уменьшилось количество наружного приточного воздуха, а значит и тепла для его нагрева. Вот оно на лицо - экономия энергозатрат! Через окна не дует, не дует и через двери. Они стали герметичны.

Но появились серьёзные проблемы с обеспечением помещений регулируемым воздухообменом.

При наличии вентиляционных каналов, как правило, в помещениях кухни и туалета, но при отсутствии притока воздуха, его обмен не происходит.

Герметизация оконных и дверных блоков катастрофически нарушили комфортность и безопасность проживания.

Ухудшение качества воздуха, особенно в холодное время года, в помещениях с герметичными окнами и дверями наблюдается практически повсеместно. В квартирах становится душно, на подоконниках появляются лужи конденсата, образуется плесень на откосах и углах квартир, наледи на стеклопакетах.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика