МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Лесной отель, Коттеджный комплекс". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

Лесной отель, Коттеджный комплекс

Оценка 0 из 5

(0)

Лесной отель, Коттеджный комплекс

тел. +7 (3952) 735-772

ежедневно 9:00-23:00

http://forest-hotel.ru/

Иркутск, нп. 21 км Байкальского тракта ( Иркутский район Иркутской области ) Показать на карте


Профиль: Квартиры посуточно

Аренда коттеджа на сутки

Уважаемые арендаторы, принимая решение об аренде помните, что коттеджи находятся в частном секторе, и предлагаемый Вам формат отдыха, он же - единственно возможный, СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ. Это прекрасная возможность пообщаться с близкими. Музыка только до 23 часов.


ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ КОТТЕДЖНОГО КОМПЛЕКСА

Правила поведения нанимателей и временно проживающих на территории наших коттеджей.

Для того, чтоб Ваш отдых и отдых окружающих не был испорчен, просим обратить особое внимание на их соблюдение

1. Режим тишины на территории коттеджа, усадьбы и садоводства - означает, что шум, производимый клиентом, не должен быть слышен за пределами коттеджа, который Вы арендуете. Любые шумы, которые слышны за пределами коттеджа, т.е.на территории коттеджа, усадьбы или садоводства, приведут к лишению страхового депозита, который Вы оплачиваете при оформлении договора.

2. Наниматель обязан не допустить создания угрозы имуществу, безопасности, спокойствию граждан на территории усадьбы, садоводства и жилого помещения и обеспечить сохранность имущества Наймодателя, в случае утраты/порчи имущества НаймодателяНаниматель обязан возместить стоимость ремонта/восстановления, назначенную Наймодателем.

3. СОБЛЮДЕНИЕ «РЕЖИМА ТИШИНЫ» на территории жилого помещения,  участка и садоводства -  любые мероприятия (в т.ч.музыка), связанные с повышенным уровнем шума ЗАПРЕЩЕНЫ. ЛЮБОЙ ШУМ НА ТЕРРИТОРИИ САДОВОДСТВА И УСАДЬБЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕН В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК.

3.1. Запрещено использование любой дополнительной акустической и музыкальной аппаратуры клиента на территории садоводства/усадьбы/коттеджа, включая усилители, пульты, колонки, ресиверы и т.п.

3.2. За пределами коттеджа Нанимателя, на территории усадьбы комплекса,  запрещено проведение банкетов, фуршетов, пикников,  любой прием пищи, либо проведение развлекательной, и музыкальной программы; вынос и перенос мебели и оборудования. СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК.

4. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -Запрещается использование любых источников открытого огня, пиротехники, любых мероприятий, связанной с повышенной пожароопасностью,  на территории садоводства, усадьбы, помещений.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика