МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Товары и услуги компании "ЮНА Центр хорошего слуха"

116 записей
  1. ЮНА Центр хорошего слуха
    Заушные слуховые  аппараты — подбор, продажа, настройка
    Все электронные компоненты расположены в корпусе аппарата, который находится за ухом. Усиленный звук из слухового аппарата поступает в ухо через тонкую пластиковую трубочку с ушным вкладышем на конце. Кнопки для регулирования громкости и переключения программ расположены на верхней части корпуса.
  2. ЮНА Центр хорошего слуха
    Заушные слуховые аппараты с ресивером — подбор, продажа, настройка
    Модель  состоит из трех частей: корпуса за ухом, тоненькой трубочки и ресивера. Ресивер вставляется в ушной вкладыш, который помещается в ушную раковину или слуховой проход.
  3. ЮНА Центр хорошего слуха
    Внутриушные  слуховые аппараты — подбор, продажа, настройка
    Все электронные компоненты находятся в пластмассовом корпусе, изготовленном специально для уха клиента. Корпус помещается в слуховой проход, но лицевая часть слухового аппарата остается видимой в раковине уха. Кнопки управления программами и регулирования громкости находятся на внешней стороне корпуса.
  4. ЮНА Центр хорошего слуха
    Глубококанальные слуховые аппараты — подбор, продажа, настройка
    Это самая маленькая модель слухового аппарата. Корпус аппарата располагается глубоко в слуховом проходе, поэтому  никто не увидит, что Вы носите слуховой аппарат. Чтобы слуховой аппарат можно было легко достать из уха, с внешней стороны к нему прикрепляется специальная леска.
  5. ЮНА Центр хорошего слуха
    Карманные слуховые аппараты — подбор, продажа, настройка
    Эти аппараты являются аналоговыми – цифровых среди них нет. Они состоят из микрофона, усилителя, телефона и элемента питания. Но если во внутриушных слуховых аппаратах все эти компоненты заключены внутри миниатюрного корпуса, в карманном аппарате телефон располагается вне корпуса. Он вставляется в ухо вместе с вкладышем, при этом телефон и сам прибор, соединены шнуром. Ушной вкладыш для телефона может быть стандартным или индивидуальным. Сам аппарат пользователи обычно носят в кармане.
116 записей
Яндекс.Метрика