МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Городской центр жилья". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

Городской центр жилья

Оценка 0 из 5

(0)

Городской центр жилья

тел. +7 (3952) 66-69-30

пн-пт 10:00-18:00

http://гцж38.рф/

g.s.666930@mail.ru

664003, г Иркутск, ул Грязнова, дом 1, офис 305, вход с ул. Карла-Маркса ( Кировский район ) Показать на карте


Профиль: Агентства недвижимости

Продажа квартир и коттеджей в Иркутске

Продажа квартир в Иркутске происходит при непосредственном участии специалистов из агентства недвижимости. Только опытные риэлторы могут вам гарантировать чистоту сделки и быстро, без проблем, оформят документы. Конечно, все это можно сделать самостоятельно, но каждый шаг будет отнимать много времени и сил. Кроме того, вам потребуются дополнительные консультации специалистов для того, чтобы не допустить неточности и даже ошибки при оформлении недвижимости. Центр города всегда был в цене. Ведь удобное месторасположение, развитая инфраструктура облегчают жизнь и делают ее более разнообразной. Такие характеристики особенно привлекательны и важны для молодых людей: студентов, молодоженов. Ведь квартира в Октябрьском районе дает возможность не только быть в центре культурной жизни Иркутска, но и к месту учебы или работы. Отдельная квартира - это рай для влюбленных, где началу самостоятельной жизни никто и ничто не мешает. Наше агентство недвижимости давно и плодотворно работает на рынке жилья. Продажа квартир в Иркутске доставляет нам удовольствие, прежде всего от того, что кто-то с нашей помощью решает важную проблему, связанную с квартирным вопросом. Звоните, приходите к нам. У нас есть много хороших предложений.

Аренда квартир в Иркустке

Аренда квартир в Иркутске – услуга, которая становится все более популярной. Уютные квартиры, приготовленные для вашего проживания, дают возможность почувствовать себя в чужом городе как дома. Если в Иркутске вам нужно поселиться на длительное время, например, на время учебы или работы, наше агентство недвижимости может предложить выгодные варианты аренды квартир от 10 тысяч рублей. Когда есть выбор, легче справиться с трудной задачей обустройства в городе, где нет собственного жилья. Различные этажи и планировки квартир, с балконом и без него, меблированные и пустые, в которых есть необходимое пространство без проблем разместить мебель и вещи. Есть квартиры, полностью обустроенные и оснащенные бытовой техникой. В общем, все зависит от того, какие у вас запросы и возможности. Арендованная квартира в любом районе Иркутска – это удобный вариант продолжить учебу вне родного дома и реализовать себя на работе. Аренда квартир – услуга, название которой состоит всего лишь из двух слов, а сколько проблем решается с ее помощью, сколько людей благополучно живет и работает в нашем городе. Мы готовы уже сегодня начать с вами сотрудничать. Звоните.

Купля-продажа недвижимости в Иркутске

Купля-продажа домов в Иркутске дает возможность не только сменить место жительства или расширить жилплощадь, но и получить необходимые, по понятным причинам, денежные средства за имеющиеся у вас лишние квадратные метры в виде доплаты. Если у вас есть такая необходимость, произведите обмен. Мы вам подберем удобное жилье. Совершив обмен любой жилплощади, вы можете изменить свою жизнь к лучшему. Единственное, что от вас потребуется – это документы и выбранный, подходящий именно вам, вариант обмена. После этого вам необходимо только ждать окончания сделки, иногда интересуясь продвижением дел. А сотрудники агентства недвижимости будут заниматься этим вопросом. Большой опыт и огромная база данных по обмену квартир и домов в Иркутске дает возможность удовлетворить любые запросы и пожелания. Выбор всегда остается за вами в соответствии с возможностями и желанием. А наша задача состоит, прежде всего, в том, чтобы клиент остался доволен. Мы умеем работать и ценить своих клиентов. Звоните, чтобы договориться о встрече, приходите. Мы ждем ваших обращений.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика