МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Автоцентр GOOD GARAGE". О компании (отзывы)

Автоцентр GOOD GARAGE

Оценка 2.50 из 5

(2 отзыва)

Автоцентр GOOD GARAGE

тел. +7 (3952) 42-00-24

ежедневно 9:00-21:00

http://www.kuzmiha.ru

664043, г. Иркутск, ул. Березовая Роща, дом 3б ( Свердловский район ) Показать на карте


Профиль: Станции техобслуживания (СТО)

Кузьмиха GOOD GARAGE

Новая станция для тех, кто ищет идеальный сервис для своего автомобиля – новые стандарты, новое качество, новый уровень комфорта, совершенно новый подход! 

Это первоклассный автосервис, действующий по дилерским стандартам и технологиям обслуживания, разработанным при содействии английских специалистов.

Обращаясь в Good Garage, вы получаете обслуживание английского качества!

Стэйк-паб и кафе-бар

Пока ваш автомобиль проходит техническое обслуживание, вы можете приятно провести время в уютном кафе-баре.

 

Стэйк-паб - это новый для Иркутска формат. Здесь вы окунетесь в атмосферу английского паба, а также отведаете настоящий стэйк. Это отличное меню, вежливый и заботливый персонал, приятная атмосфера.

 

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


2 о "Автоцентр GOOD GARAGE"



2 записи

  1. slawak2008

    Добрый день. 20.07.15 г. заехал в автосервис ГУД ГЭРАЖ, для устранение незначительной неисправности - поменять уплотнительное кольцо и сканером обнулить ошибку. Обратившись к так называемому диагносту по имени Владимир - я получил ответ, что он ПРИНЦИПИАЛЬНО не будет заниматься мерседесом. В итоге мастер приемщик Михаил Краснощеков, лично взялся устранить мою проблему - в результате чего через 10 мин неисправность была устранена. Михаилу большое спасибо и благодарность за проявленный профессианализм - и побольше таких специалистов. А вот диагност порочит честное имя автосервиса и делает ему АНТИРЕКЛАМУ. ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ работникам считаю не место в этом коллективе.


  2. Васин Вася

    Добрый день. Я был неприятно удивлен, когда на вопрос поменять подшипник задней полуоси на Шевроле Астро, менеджер отказался даже смотреть автомобиль. Сославшись на то, что американские автомобили мы не делаем, потому что нет опыта и даже нет инструментов таких. Я думаю, что для хорошего механика, не имеет значения какой автомобиль делать, японский, американский или еще какой. Видимо в этом сервисе хороших механиков нет или так думает менеджер ( Павел, по-моему). Подшипник поменял в другом сервисе. Полтора часа работы и 2000 рублей стоимость... Оценка ГудГэраж по 5 бальной шкале -1

2 записи
Яндекс.Метрика