МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Арктика. Бутаков Олег Аркадьевич". О компании (отзывы)

Арктика  Бутаков Олег Аркадьевич

Арктика. Бутаков Олег Аркадьевич

Оценка 3.00 из 5

(2 отзыва)

Ремонт холодильников. Работаем с физическими и юридическими лицами, наличный и безналичный расчет.

Арктика

тел. +7 (914) 8-950-982

тел. +7 (3952) 95-09-82

ежедневно 9:00-18:00

Иркутский р-н, г. Иркутск ( Иркутск )


Профиль: Ремонт электроплит    |   Ремонт холодильников

арктика ремонт холодильников иркутскКомпания «Арктика» в Иркутске осуществляет ремонт холодильников любой сложности у Вас дома. Выполним ремонт импортных и отечественных холодильников любых марок.

Почему при возникновении проблемы обращаются именно к нам? 

Потому что компания «Арктика» - это:

- качество - В работе используются только оригинальные, качественные запасные части.

- профессионализм - Богатый опыт работы и знания.

- гарантии на работу - Предоставляется письменная гарантия на выполненные работы, и в случае возникновения неисправностей повторный ремонт осуществляется за наш счет.


Наша компания выполнит качественный ремонт холодильников на дому в Иркутске.

  • Мы имеем богатый опыт работы.
  • Мы ценим каждого клиента, и потому свою работу делаем качественно и в максимально возможные короткие сроки.
  • Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, в каждом конкретном случае мы находим самое эффективное решение возникшей неполадки.
  • К устранению неисправностей мы можем приступить непосредственно в день обращения или же в удобное для Вас время.
  • Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами за наличный и безналичный расчет.

Также компания Арктика может предложить ремонт морозильных камер, электроплит. Проконсультируем Вас по вопросам правильной эксплуатации холодильников и других бытовых приборов, чтобы в дальнейшем избежать поломок.

Кроме того, вам не придется убирать оставшийся после ремонта мусор - наши мастера все сделают сами.

При возникновении проблем с холодильником - просто позвоните в компанию Арктика!

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


2 о "Арктика. Бутаков Олег Аркадьевич"



2 записи

  1. Ермаков Павел

    Отличный специалист! Устранил неполадку в кратчайший срок, приехал по вызову в течении часа, цены умеренные. Всем советую!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.


  2. Ковалева Елена

    Перестало морозить холодильное отделение в Ariston No Frost. Пригласили мастера с данной компании. Мастер пришел, посмотрел, говорит: Таймер. Я ему говорю, что уже менял самостоятельно таймер ТИМ-01, потому что платить 2000-2500 руб. за то, чтобы выкрутить-закрутить два шурупа и присоединить четыре проводка - это дорого для меня. Тем не менее холодильник не работает так, как надо, и скорее всего проблема не в таймере. Мастер стал возмущаться некомпетентным ремонтом (с какой стати! мой холодильник, что хочу, то с ним и делаю). Стал говорить, что это должен делать только специалист, такой как он, и никто больше в ремонт холодильника вмешиваться не должен. И вообще, сапожник должен шить сапоги, и каждый должен заниматься только своим делом. А такие клиенты, как я, - плохие клиенты, потому что жадные, жалеют денег хорошему специалисту. Я ему говорю: Хочешь, чтобы было сделано хорошо - делай сам. Он мне: Это неправильно. Плати деньги спецу, а потом требуй с него. Я говору: У нас эта схема плохо работает. Короче, целая дискуссия у нас с ним была. Возился-возился, ушел,через несколько часов пришел, снова что-то делал, один таймер ставил, другой. Потом сказал, что не может понять, в чем проблема. Результат - деньги взял (500 рублей, хотя до этого говорил, что диагностика стоит 350), сказал, что нужно наблюдать за холодильником, если что-то не так - звонить. Холодильник так и не заработал. Позвонили. Сказал, что, может быть, это компрессор, но он его ремонтировать не будет. На вопрос За что Вы взяли деньги? стал возмущаться, ответил: За то, что приехал. Я ему говорю: Вы же сами твердили: плати и требуй. Вот я и требую. Мне Ваши визиты неинтересны. Мне нужен результат, то есть чтобы холодильник заработал, либо чтобы вынесли вердикт по холодильнику - конкретно, в чем поломка. Слюни от его возмущений чуть ли из моего телефона выскакивать не стали. Прокричал мне: Пошел ты! и бросил трубку. А я ему ни одного грубого слова не сказал! Просто спросил: За, что Вы взяли деньги? А он сам не знает, но почувствовал, что как-то не совсем честно, потому и забрызгали у него слюни. Вот такой горе-сапожник-холодильщик.

2 записи
Яндекс.Метрика