МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Ветеринарный доктор ". О компании (отзывы)

Ветеринарный доктор

Ветеринарный доктор

Оценка 3.67 из 5

(3 отзыва)

Доброе имя лучше нежели серебро и золото!

Ветеринарный доктор

тел. +7 (3952) 62-24-41

Круглосуточно

664078, г. Иркутск, мкр. Лесной, ул. Губернаторская, дом 1А ( Куйбышевский район ) Показать на карте


Профиль: Ветеринарная помощь на дому

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


3 о "Ветеринарный доктор "



3 записи

  1. Волкова Алина

    У нашего щенка ухудшилось состояние к позднему вечеру, мы через справочную нашли эту ветеринарную клинику. Позвонили приехали, нам сразу сказали ещё без осмотра, что это будет стоить не малых денег. Но я была согласна на все лишь бы спасти любимого щенка. Нам стали ставить капельницы,8 уколов (6вв и 2вм) и ещё мы купили с собой все препараты. Ночью щенку стало ещё хуже, его начали мучить боли и судороги. Мы стали ему же звонить, он нам сказал собака умирает, но не понятно почему. Привозите усыпить за отдельную плату. Мы отказались и стали обзванивать другие ветеринарки. В конце концов он ввёл сердечные препараты и какой то укол, который привёл к судорогами и ухудшению, щенок умер. По его вине и его халатности, на горе наживаться нельзя. Хотите потерять своих домашних любимцев вам именно к нему.


  2. elenairk80

    С большим уважением и огромной благодарностью за спасенные жизни и успешные операции моих животных хочу отметить Курьяновича Павла! Всегда внимательный, вежливый врач с большим опытом работы! Что особенно важно - после операции или приема долго и подробно объясняет про уход, лечение, показывает как колоть уколы и обрабатывать раны! Лишнего не назначает. На породу и родословные не смотрит, к каждому животному относится с уважением! Удачи вам в вашей не легкой работе и процветания!


  3. kristina.mezintsewa

    Приехав эту клинику со своей любимой собачкой, где осмотрев животное он поставил диагноз воспаление матки(он пальцем определил воспаление матки, без узи т.к. у них его нет ), при этом он сказал, что если не помогут уколы (10 уколов в день), будет удаление малки которое стоит 8 000 руб. по его указаниям 3 дня мы прокололи все уколы, СОБАКЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ, перезвонив ему он сказал проставить курс уколов до конца, но мы решили сделать УЗИ матки в Гос.вет клинике и сдав анализы в ответ получили диагноз: матка абсолютно здоровая просто была превышена интаксикация в 7 раз. В результате назначения врача Курьянович Павла Александровича от лекарственных средств собака получила обезвоживание организма, что ПРИВЕЛО К СМЕРТИ СОБАКИ. PS: это равносильно тому что будет болеть голова, а врач отнимет ногу. Если хотите потерять своего любимца обращайтесь в ветклинику к Курьянович Павлу Александровичу по адресу: м- он Лесной, ул Губернаторская, 1а

3 записи
Яндекс.Метрика