МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Академия интерьера. РИМИ". О компании (отзывы)

Академия интерьера. РИМИ

Оценка 0 из 5

(0)

Академия интерьера Рими, салон кухни

тел. +7 (3952) 500-198

ежедневно 10:00-20:00

http://www.rimi-mebel.ru/catalog/

elen-kukhni@yandex.ru, kuhni_irk@list.ru

664056, г. Иркутск, ул. Академическая, дом 31, ТЦ Версаль, павильон 74 ( Свердловский район ) Показать на карте


Профиль: Версаль Торговый центр    |   Магазины мебели

Мебель для кухни и кухонная мебель РИМИ на заказ

Мебель для кухни от РИМИ – отличный выбор

Душевная атмосфера в доме позволяет полностью восстановить силы после трудового дня, и во многом этому способствуют уютные интерьеры во всех его комнатах, в том числе и на кухне. Здесь хозяйка проводит много времени за приготовлением пищи и хорошо, если этот процесс происходит в красивой обстановке. Тогда и готовить легче, и еда получается вкуснее.
Поэтому, занимаясь меблировкой дома, его владельцы рассматривают разные кухни, стараясь подобрать идеальный гарнитур, который соответствовал бы не только практическим потребностям, но и внешне создавал приятное впечатление. К счастью, сегодня есть из чего выбрать. Компания РИМИ предлагает мебель для кухни на заказ в различных стилях, дизайне, цвете и из разных материалов. На нашем
сайте представлены образцы кухонных гарнитуров, среди которых вы можете подобрать себе отличный вариант, отвечающий вашим потребностям и вкусу. Возможно изготовление кухонной мебели по индивидуальным эскизам, идеально отражающим особенности общего интерьера дома и помещения для кухни. Наши готовые предложения отвечают всем распространенным предпочтениям людей. Это классические и современные кухни, модели хай тек и кантри, элитные и эконом класса, модерн и кухни-студии. Подобрав кухню себе по душе, вы с радостью будете спешить к себе домой, зная, что там вас ждут не только близкие люди, но и красивая, уютная обстановка, в которой вам комфортно находиться. И тогда ваши повседневные заботы по кухне превратятся из рутинных обязанностей в радостное занятие, которое будет доставлять вам настоящее удовольствие.

Кухонная мебель может поднять настроение своим гармоничным исполнением и сочетанием ваших любимых цветов в ее декоре. Теплые оттенки, благородные материалы, изысканные линии и элегантный стиль кухни будут вызывать подсознательное желание соответствовать всему этому великолепию.

И здесь уже не будет места небрежности, неряшливости, раздражительности или семейным разборкам. Вся энергия будет направлена на созидание и желание приносить радость окружающим. Поэтому так важен внешний вид кухни и обстановки в ней. Ведь мебель – основное, на что обращают внимание при входе в помещение. Отчасти из-за того, что это самая габаритная часть интерьера и ее трудно не заметить, а в основном – благодаря ее хорошему дизайну.

Кухонная мебель на заказ – идеальное решение для любых кухонь

Зачастую подобрать готовую мебель для кухни не представляется возможным из-за нестандартного или слишком малого кухонного помещения. В этом случае лучшим вариантом меблировки будет заказ индивидуального гарнитура.
Наша компания оказывает бесплатные консультации по подбору варианта обстановки, разрабатывает дизайн-проект, а также выполняет предварительный расчет кухни. Для получения этих услуг вам следует заполнить соответствующие графы вопросника на сайте компании. По информации с этих анкет-заказов наши специалисты проектируют кухни на заказ.

Здесь уже учитываются все нюансы вашего помещения, все пожелания по его оформлению, компоновке мебельных элементов, размещению мойки, плиты и встроенной техники. Такая мебель на заказ будет идеально соответствовать вашим ожиданиям, представлениям и пожеланиям.
Определившись с конструктивной частью проекта, можно обсудить материал, из которого вы хотите, чтобы была выполнена мебель. Это может быть традиционный массив дерева, шпон, ХДФ, МДФ в сочетании с отделкой из стекла, пластика, стали и алюминия. Изобилие дизайнерских предложений поможет вам грамотно скомпоновать различные элементы декора, создать неповторимый образ – целостный ансамбль, гармонично вписанный в ваше помещение.

Богатая цветовая гамма материалов, из которых изготавливаются кухни на заказ, позволяет создавать настоящие шедевры мебельного искусства. Мы предлагаем не только классические оттенки дерева, но и белые, бежевые, ультрасовременные яркие цвета и всевозможные их сочетания.

Такая мебель, безусловно, никого не оставит равнодушным. Практичная и функциональная, изготовленная в строгом соответствии с вашими пожеланиями и особенностями вашего кухонного помещения, она будет безупречно смотреться в вашей кухне, создавая гармоничную обстановку в ней.
Преимущества индивидуального заказа настолько очевидны, что многие потребители, просмотрев сотни вариантов различных комплектов мебели для кухонь, все же решают заказать свой собственный.

Ведь здесь можно будет воплотить идеи, отмеченные в разных кухонных гарнитурах, взяв из них приглянувшиеся детали оформления и скомпоновав их по своему усмотрению. Мы готовы осуществить все ваши задумки с тем, чтобы кухня вашей мечты стала реальностью.

Модные кухни в разных стилях

Каждая хозяйка хочет, чтобы обстановка на ее кухне всегда смотрелась актуально и стильно. Это совершенно естественное желание легко воплотить с помощью кухонь нашей компании.
Мы предлагаем кухонные гарнитуры в разных стилях и дизайнерских решениях, которые объединены одним общим моментом – настолько продуманным и безукоризненным исполнением, что они всегда выглядят современно и респектабельно. Поэтому независимо от того, выберете ли вы мебель на заказ или уже готовый гарнитур – меблировка кухни от РИМИ будет отвечать самым высоким стандартам качества и внешнего вида.

Взять, к примеру, наши классические кухни. Изготовленные из добротных и красивых материалов, они покоряют своей строгой элегантностью и презентабельностью. В такой мебели все устроено максимально рационально и удобно, в ней нет лишних элементов. И в то же время присутствует все необходимое. Оптимальное сочетание практичного и удобного функционала, высокого качества, разумного дизайна, гармоничной палитры цветов и оттенков – вот главные характеристики классических кухонь. Они способны украсить собой любой дом, и всюду будут смотреться респектабельно и достойно.

Кухонные гарнитуры в стиле кантри тоже всегда уместны. Они очень домашние и уютные, создающие непревзойденную атмосферу неспешности, стабильности и расслабленности. На такой кухне чувствуешь себя как будто на отдыхе. Таких эмоций очень не хватает жителям больших городов. Поэтому, установив в своем доме кухню кантри, вы получите островок безмятежности и умиротворенности в суетливом и беспокойном жизненном море. Зарядившись здесь светлой энергией и оптимизмом, вы сможете легко противостоять вызовам нового дня.

Для любителей новаторских решений в обстановке подойдет мебель в стиле модерн. Яркие глянцевые поверхности создают ощущение постоянного праздника, который будет всегда с вами на такой кухне. При этом здесь присутствует весь необходимый функционал и неизменно высокое качество нашей мебели, которая удовлетворит самые взыскательные требования покупателей.

Оформление кухни в стиле хай-тек ассоциируется со стремительным бегом времени и прорывом в будущее. Применяемые тут прозрачные и блестящие материалы и изогнутые силуэты создают эффект парящих поверхностей. Такие кухни выглядят легкими и воздушными, хотя при этом соответствуют всем практическим потребностям.

Преимущества нашей кухни – мебель без изъянов

Любой человек, который выбирает кухню на заказ, хочет быть уверенным в ее высоком качестве, прочности, надежности, практичности и гармоничном внешнем виде. Всем этим критериям удовлетворяет продукция компании РИМИ. У нас налажено высокотехнологичное производство мебели на новейшем оборудовании, которое позволяет выпускать товары европейского стандарта.
Все наши изделия сертифицированы в системе ГОСТ Р, что гарантирует их высокое качество и безопасность для человека и окружающей среды.
Гарнитуры от РИМИ выполнены в итальянском дизайне, безупречно сочетающем грациозность форм и практические функции.
При производстве мебели используются проверенные материалы и фурнитура от ведущих мировых марок Италии, Австрии и Германии.
Продукция компании экологична и разрешена к использованию в детских и пищевых учреждениях.

Кухонная мебель на заказ выполняется по индивидуальному проекту, учитывающему все пожелания заказчика, благодаря чему достигается идеальное сочетание ее комфортного применения и желанного внешнего вида.
Различные варианты фасадов позволяют разнообразить производство кухонных гарнитуров и предоставляют более широкие возможности выбора для клиентов.
Вся мебель обладает высокой прочностью и износостойкостью благодаря использованию кромки ПВХ, устойчивой к влажности и обычным чистящим средствам.
В компании функционирует единая сервисная служба, позволяющая полностью выполнить все необходимые услуги и работы по заказу мебели. Мы предлагаем удобные условия доставки и сборки мебели, с которыми вы можете ознакомиться на сайте компании, а все свои вопросы задать по приведенным там же телефонам.
Отличное европейское качество выгодно сочетается с разумной стоимостью. Наши кухни на заказ реализуются по ценам от производителя. При этом покупатели не переплачивают посредникам никаких надбавок, что существенно сокращает их расходы на приобретение новой мебели. Помимо этого у нас работает гибкая система скидок, позволяющая сэкономить еще больше денежных средств при покупке гарнитуров.

Все перечисленные достоинства и преимущества продукции компании РИМИ служат одной цели – полному удовлетворению потребностей покупателей в качественной и красивой кухонной мебели.

Наши салоны

Мебельная фабрика «РИМИ» была открыта в 2001 году в городе Москва. Это современное высокотехнологичное производство, на котором установлено новейшее оборудование, позволяющее выпускать продукцию соответствующую российским и европейским стандартам качества. В производстве кухонной мебели используются высококачественные материалы и фурнитура ведущих мировых производителей из Италии, Германии и Австрии.
Мебель представленная в наших салонах ориентирована на различные слои населения и на различные размеры помещений от самых маленьких до больших. У нас представлены кухни различных стилей от классики до модерна, присутствует широкий модельный ряд: закаленное крашенное стекло, патина, массив, шпон, ХДФ, МДФ, в пленке ПВХ, а так же богатая цветовая гамма фасадов и возможность их комбинирования.

В салоне представлены различные столешницы из искусственного и натурального камня. Кухни комплектуются, по Вашему желанию, встраиваемой бытовой техникой.
Для удобства покупателей у нас предоставляются услуги замера, доставки и установки кухни. Мы торгуем кухнями по ценам производителя, а так же у нас присутствует гибкая система скидок.
Наши салоны находятся в торговом центре «Формат» в городе Мытищи, в торговом центре «Гранд» на Ленинградском шоссе и в торговом центре «Мебель-Сити» на Дмитровском шоссе. У нас работают квалифицированные консультанты, которые помогут Вам создать проект вашей кухни, главное Вам надо определиться, какой именно Вы видите вашу будующую кухню, а наши менеджеры-дизайнеры превратят вашу мечту в реальность.
Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика