МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Торгово-производственная компания Канжал". О компании (отзывы)

Торгово-производственная компания Канжал

Оценка 0 из 5

(0)

Торгово-производственная компания Канжал

тел. +7 (3952) 72-21-00

ежедн. 9:00-20:00

saturn293031@mail.ru

664053, г. Иркутск, ул. Розы Люксембург, дом 202 ( Ленинский район Ново-Ленино ) Показать на карте


Профиль: Двери, дверные блоки

 

ЗАО «Канжал» - многоотраслевая компания, которая успешно и динамично развивается на рынке. Наше предприятие работает с 1992 года и на сегодняшний день положительно зарекомендовало себя в качестве надёжного делового партнёра. Сфера деятельности компании: торговля и производство. Главным видом деятельности является собственное производство террасной доски (из древесно-полимерного композита) и полипропиленовой мешкотары. Используя собственную производственную базу, оснащенную профессиональным оборудованием, опытные специалисты предприятия качественно и профессионально выполнят заказ любой сложности. В современном бизнесе крупной компании сложно «удержаться на плаву». В нашей компании эта задача решилась введением инновационных технологий и постоянным развитием и усовершенствованием внутренних бизнес-процессов.

Так в 2011 г. мы открыли линию по производству террасной доски из древесно-полимерного композита.

Компания ЗАО «Канжал» специализируется на производстве и продаже декинга «TeodorDeck» — террасной палубной доски из древесно-полимерного композита (ДПК). Используя современные технологии, мы создаем качественный и долговечный строительный материал. Изготавливаемый нашим заводом декинг «TeodorDeck», цена на который более чем приемлема, обладает отличными эксплуатационными характеристиками. Террасный декинг, производство которого ведется из древесно-полимерного композита, является лучшим решением для создания напольных покрытий всех видов — как под крышей, так и под открытым небом. Вы можете купить декинг «TeodorDeck» из ДПК, чтобы выстелить им полы веранд, беседок, террас, а также оборудовать игровые площадки, дворовые дорожки, территории вокруг бассейнов и искусственных водоемов, причалы, пирсы и т.д. Причем стоимость декинга «TeodorDeck» нашего производства ничуть не ограничивает сферу его применения.
Древесно-полимерный композит имеет целый ряд преимуществ перед обычно используемым деревянным массивом, ниже приведена сравнительная таблица террасной доски из лиственницы и террасой доски композит «TeodorDeck»:

 


Террасная доска лиственница
Террасная доска композит «TeodorDeck»
  • Короткий срок службы
  • Требует постоянного ухода, высокие эскплуатационные затраты
  • Неизбежное гниение и разрушение
  • Неравномерное качество
  • Опасна занозами, сколами и расколами
  • Искривление, коробление досок
  • Поверхность химически обработана
  • Образование грибка, плесени, рассадник вредных насекомых
  • Гниет при контакте с землей
  • Повреждается влагой
  • Вырубка ценных лесов негативна для защиты природы
  • Очень большая долговечность
  • Не нуждается в уходе, нет эксплуатационных затрат
  • Не гниет  и не разрушается
  • Равномерная фактура и качество
  • Отсутствие заноз, сколов и сучков
  • Отсутствие любых деформаций
  • Не обработана химией
  • Стойкость к грибку и плесени
  • Стойкость к контакту с землей, морской водой, атмосферными загрязнениями, моющими средствами
  • Не боится влаги
  • Подвергается вторичной переработке. Ваш вклад в охрану окружающей среды
Таким образом, как материал для внешней отделки, террасная доска полимерная составляет достойную конкуренцию древесине твердых пород. ЗАО «Канжал» производит террасный декинг «TeodorDeck» всех распространенных цветов. Захотите ли вы купить декинг для создания напольного покрытия в загородном доме или обустройства площадок под открытым небом — продукция «TeodorDeck» компании ЗАО «Канжал» будет оптимальным решением. Нами осуществляется продажа декинга«TeodorDeck», стоимость которого весьма демократична. Использование уникальных технологий позволяет нам сохранять доступные цены на декинг, обеспечивая его высокое качество. Предлагаемый нами материал «TeodorDeck» сочетает лучшие характеристики пластика и дерева, он прочен и долговечен, экологичен и безопасен в использовании, имеет красивый вид и приятен на ощупь. А привлекательные цены на декинг «TeodorDeck» в компании ЗАО «Канжал» делают его приобретение выгодным во всех отношениях.

 

 

С 2007 года ЗАО «Канжал» вышло на новый уровень. Теперь мы работаем в сфере торговли.Основное направление этого вида деятельности - продажа межкомнатных и входных дверей российского производства, и напольного покрытия известных марок, а также продажа террасной доски собственного производства. Основные наши поставщики - это успешные и надёжные компании города Новосибирска, Москвы и других городов России. Хорошие межкомнатные двери – это неотъемная часть любого современного интерьера. Даже если просто произвести самые простые подсчеты – то можно сразу сказать, что Вы открываете/закрываете дверь несколько десятков раз за день.

 Межкомнатные двери могут быть выполнены из самого различного материала (стеклянные двери, пластиковые двери, деревянные межкомнатные двери), и быть самого различного дизайна – но то, что должно быть присуще всем дверям, это, несомненно, высочайшее качество исполнения и установки. Качественно выполненные и установленные межкомнатные двери являются своего рода залогом комфорта и удобства повседневной жизни. Для того чтобы выбрать отличную межкомнатную дверь, выбор любого покупателя должен быть осознанным. Компания ЗАО «Канжал» осуществляет продажу межкомнатных дверей с ламинированным покрытием, с покрытием из ПВХ-плёнки, и двери с покрытием ART-шпон. Ламинированные двери – это традиционный элемент компоновки любой квартиры, ламинированные двери подходят под большинство интерьеров. Эти двери, несмотря на относительно невысокую стоимость, выглядят очень привлекательно, без проблем исполняют возложенные на них функции (естественно при правильной установке) и служат своим владельцам долгие годы, не теряя всех вышеперечисленных качеств.
Двери с покрытием плёнки ПВХ – это тоже прекрасный выбор, они смогут придать помещению или квартире утонченный и изысканный вид. Межкомнатные двери ПВХ не рассыхаются, не меняют своих геометрических размеров и оттенков спустя долгие годы активного использования. Для семей с детьми решающим фактом при покупке дверей будет их экологичность и гипоаллергенность. Межкомнатные двери с ПВХ покрытием производят исключительно из чистых и антибактериальных материалов, не вызывающих аллергию. Высококачественные двери из ПВХ устойчивы к механическим повреждениям, поэтому игры домашних животных никак не отобразятся на интерьере. Межкомнатные двери ПВХ не требуют специального ухода, что чрезвычайно радует современных хозяек. Эти двери легко отмываются любыми средствами, в том числе при их очистке можно смело использовать и растворитель. Плюс ко всему двери с поливинилхлоридным покрытием обладают прекрасной тепло, шумоизоляцией и химико, влагостойкостью. Разнообразие воспроизводимых древесных текстур и цветовых оттенков позволяет межкомнатным дверям из ПВХ лаконично сочетаться с любыми интерьерными решениями, какими бы изысканными они ни были.

Дверные полотна из Арт-шпона исключительно удобны в быту – позволяют производить влажную обработку поверхности, в том числе и активными чистящими жидкостями. АRT–шпон -  это декоративная плёнка на основе полиолефина (полипропилена) для каширования и облицовывания материалов на основе МДФ, ХДФ, ДСП. АRT-шпон выпускается на основе полиолефина.Абсолютно безопасный для здоровья человека и окружающей среды, как в процессе эксплуатации, так и производства. При утилизации (сгорании) не выделяет токсические вещества. Преимущества такой межкомнатной двери с покрытием Арт-Шпон:

  • 1. Экологически чистый материал
  • 2. Устойчивость к химическим и механическим воздействиям
  • 3. 3D-оптика (имитация натуральной древесины)

Ну и напоследок – установкой межкомнатных дверей должны заниматься мастера -профессионалы. Если у Вас нет должного опыта – не пытайтесь проделать эту работу самостоятельно, чтобы избежать еще больших финансовых затрат. Позвоните нам по телефонам, и наши менеджеры ответят на все интересующие Вас вопросы. Даже самый требовательный клиент сможет приобрести межкомнатные двери, полностью удовлетворив свой вкус!

Стальные двери РЕТВИЗАН - это современная, стильная и надежная продукция высокотехнологичного производства. Стальные двери этой торговой марки совмещают в себе функциональность, высокую степень безопасности и элегантность дизайна. Основная задача компании с высокопрофессиональными специалистами - обеспечить потребителей надежным продуктом с учетом всех современных требований, предъявляемых ГОСТом.
Качество стальных дверей РЕТВИЗАН проверено опытом. Они изготавливаются в режиме замкнутого производственного цикла на современном оборудовании с использованием прокатного стана, используются новейшие технологии с применением конвейерной сборки при полной автоматизации процесса, а также частичной автоматизации сборки при выполнении индивидуального заказа. Дверное полотно изготавливается из высоколегированной холоднокатаной стали. Надежная конструкция полотна, представляющая собой цельногнутый контур, усилена ребрами жесткости. Внешние петли регулируются, что исключает перекосы дверного полотна и способствует многолетней эксплуатации.
Замки сувальдного типа в качестве основных, с функцией перекодировки, и дополнительные цилиндровые замки обеспечивают устойчивость к взломам и высокий уровень безопасности. Сувальдный замок оснащен накладкой. Предусмотрена задвижка, дверь оборудована панорамным глазком. Стальные двери прошли тесты самыми разными техническими средствами на устойчивость к взломам и показали высокие результаты. Снаружи двери отделаны полимерным антивандальным покрытием разнообразных цветов, внутренняя отделка представляет собой съемные панели МДФ, что дает возможность подобрать отделку, гармонирующую с основным тоном внутреннего интерьера. Двери РЕТВИЗАН представлены в различных ценовых категориях, от эконом класса до класса люкс, они способны украсить обстановку любого дома или офиса.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика