МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "SPAR, сеть супермаркетов". О компании (отзывы)

SPAR, сеть супермаркетов

Оценка 2.67 из 5

(9 отзывов)

Гипермаркет SPAR в Байкальском микрорайоне (за Докой)

тел. +7 (3952) 28-83-30 офис, ГК Кентавр

ежедневно 9:00-22:00

г. Иркутск, ул. Байкальская, дом 244А ( Октябрьский район ) Показать на карте


Профиль: Супермаркеты


Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


9 о "SPAR, сеть супермаркетов"



9 записей

  1. odnoklassniki_582027965737

    18.10.16в г.Иркутске м/р Юбилейный хотела приобрести пиво Козел темное мультипак 4 шт .по цене на ценнике 46.90В продаже отказали.управляющая ЖЕНЩИНА грубая проарала что цена на ценнике за 1 банку в мультипаке,на ценнике нет это информации.Написала заявления в полиции ,пойду в роспотреб с ценником и видео снятым на телефон.


  2. Иванов Андрей

    Отзыв будет негативным!!!!!!!!!!!!!! В городе Слюдянка по ул. Ленина в супермаркете Ок гнилая зелень уже на протяжении всего лета.


  3. glb.sviridov@gmail.com

    И чего вы, ninel, набросились на супермаркеты????? Очень хорошо, что у нас, вообще, появился в стране такой тип магазинов, как супермаркеты и гипермаркеты. Вспомните, еще лет 10 назад невозможно было даже думать о том, что все продукты можно купить одном магазине. Приходилось ездить по куче рынков, магазинчиков, тратить на покупки кучу времени. Поэтому искренне не понимаю, почему сейчас так много людей грешат на Океи и Слаты. Радоваться надо, что они вообще сейчас у нас возле каждого дома стоят! А кто покупает всё по разным точкам - просто ему делать нечего, много свободного времени. Лучше работайте больше, тогда и покупаться сможете в приличных магазинах, а не по оптовкам с выпучеными глазами носиться посреди грязищи, бродячих собак и кошек.

    • Варвар Конан

      Товарищ, glb.sviridov@gmail.com,
      Никто не набрасывается на супермаркеты они есть и это очень хорошо. Другое дело как они обслуживают клиентов.


  4. Варвар Конан

    Абсолютно с вами согласен. Сам пользуюсь возле дома Янтой на работе Слатой. Рядом есть еще и Окей и так вот лучше обслуживание в Янте и Слате хотя и там и там есть свои недостатки. И самое что интересное в какой бы Окей я не заезжал везде уровень обслуживания низкий. Может я такой не везучий :). А хамства хватает не только в супермаркетах. Вообще в последнее время людей как подменили каждый хочет обидеть соседа, показать что он круче, просто в торговле это ярко выражено. Ни чего не имею против Океев просто высказал свое мнение.


  5. ninel.mhaylova@gmail.com

    Конан, не кривите душой, говоря только о океях. Во всех супермаркетах улыбки за деньги, да и не только в супермаркетах - во всей торговле. Тренинги продавцов, требования вымученной резиновой улыбочки. В любом супермаркете можно нарваться на хамство. В любом супермаркете бывает залежалая продукция. Например, недавно купили дыню-торпеду в Слате. На даче вскрыли, а она внутри вся заплесневевшая. Ехать сдавать? Тратить время и деньги? Не стоит она того. Сделала вывод - лучше, уж, У дороги купить, там ни разу не попадались порченые. А реклама супермаркетов - пусть её лохи слушают. Так-что, вот! Не в одних Океях дело. Граждане, спасайте свои маленькие магазинчики, там и товар меняют без писка. И ближе и удобнее. А супермаркеты сожрут их - вздуют цены. И ничего у них не добиться, акромя, как, любезности охраны.


  6. Варвар Конан

    Все правильно Анна вы пишете в Океях улыбаются за деньги и обслуживание желает быть лучше, если сравнивать с другими магазинами.


  7. anna.k93@list.ru

    Ну, не знаю, как там у вас..... А я устроилась кассиром. Сначала было тяжело. На ногах весь день и требуют здороваться с покупателями, улыбаться. Сейчас аттестовалась на более высокий разряд, сразу денег стало больше. Уже и улыбаешься более искренне, и уходить уже не хочется. Коллектив нормальный, никакого зомбирования не видела.


  8. Polly_Rubtsova@mail.ru

    Всем, кто устраивается в группу компаний Кентавр, которая находится по адресу: г.Иркутск, ул.Трактовая. 18. Это магазины Цезарь и Окей, скоро будут SPAR. Ребята, мне вас жаль. Вы - рабы! При устройстве на работу, вам по ушам нальют столько всего хорошего. Но после того, как вы придете работать обнаружите, что работать будете как лошади, потому что персонал в магазине в большинстве своем отсутствует. Кадров не хватает, а значит работать будете за двоих. Как правило работу будете выполнять всякую, что скажет администратор или управляющий. На получение заработной платы, которую вам пообещали, не рассчитывайте. С вас будут удерживать деньги за просрочку, гниль и порчу. Потому что кто-то это должен оплачивать, догадайтесь сами, компания расходы такие нести не будет. За это платит коллектив. А значит и платить будете вы. Средняя зарплата в этих магазинах 13 тысяч рублей. Скажут, что получать будете, к примеру 18 тысяч, но высчитают 2 тысячи за инвентаризацию, то есть за просрочку товара, гниль, порчу, далее что то высчитает контрольно-ревизионный отдел Окея. И на руки вы получите где тысяч 13-14. Работать в магазинах очень тяжело. Но, в океях чувствуешь, что все зомбированы. И людей жалко, они не понимают, что работают как рабы.


  9. slsirk

    Мы теперь здорово экономим. В Океях и Цезарях стали устраивать по пятницам скидки на разные продукты. Были мясные пятницы, была дешевая говядина. И кстати приличная. Потом были еще сырные, молочные и колбасные. Так что на каком-то продукте можно здорово сэкономить. Тут смотрю кефир по 23 рубля за литр. Видимо кефирная пятница.

9 записей
Яндекс.Метрика