МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "ПЁРЫШКО сеть салонов реставрации пухо-перовых изделий". О компании (отзывы)

ПЁРЫШКО сеть салонов реставрации пухо-перовых изделий

ПЁРЫШКО сеть салонов реставрации пухо-перовых изделий

Оценка 1.50 из 5

(2 отзыва)

МЫ ПРЕВРАТИМ ВАШУ СТАРУЮ ПОДУШКУ В НОВУЮ!

ПЁРЫШКО сеть салонов реставрации пухо-перовых изделий

тел. +7 (3952) 72-72-40

ежедневно 10:00-19:00

664081, г. Иркутск, ул. Зверева, дом 52 ( Октябрьский район ) Показать на карте


Профиль: Химчистки


Почему нужно чистить подушки? С годами в подушках собирается много пыли. В них заводятся клещи, а их испражнения вызывают аллергию. Во время сна человек потеет, и эту влагу вбирает в себя подушка. Перо, вбирая влагу, выделяет неприятный запах прелости. В подушке разводятся пылевые клещи, пухопероиды и дедемокс, которые вызывают аллергию, а это означает отек глаз, выпадение ресниц, волос, и другие аллергические болезни. Нуждается в обязательной чистке и подушка, хозяин которой переболел гриппом.

Подушки необходимо чистить хотя бы раз в год. Ведь в перьях и пухе поселяется пылевой клещ, превращающий их в труху, а своими фекалиями вызывающий аллергию даже у здоровых людей. Раньше наполнитель стирали в марле и сушили на балконе. Теперь наши специалисты могут за 10-15 минут его вычистить и наполнить в новый наперник.

Сухая чистка подушек, перин и одеял. Это чистка пухо-перьевой смеси без применения вредных для человеческого организма химических веществ. Чистка  без  стирки,  что  позволяет избежать неприятных  запахов, появляющихся после просушивания пухо-перьевой смеси. Чистка без больших технологических потерь пухо-перьевой смеси, которые всегда сопутствуют стирке, паровой обработке и превышают 20%. Чистка наполнителя происходит индивидуально для каждого изделия  конкретного клиента.

Чистка с применением ультрафиолета, позволяющая уничтожить как пылевого клеща, так и другую инфекцию, накопившуюся в подушках или других изделиях.

Чистка, позволяющая отделять грубый и мелкий сор, попавший в изделие еще при изготовлении (от ворса до металлических предметов).

Чистка, технология которой позволяет почистить изделие с заменой наперников в кратчайшие сроки (от 10 до 30 минут).

Технология, позволяющая изменять размеры и вид изделия (например: из перины изготовить подушки любого размера, из подушки большого размера сделать несколько подушек меньшего размера, или же наоборот), с гарантированным использованием наполнителя, принадлежащего заказчику).

Подушки необходимо чистить хотя бы раз в год. Ведь в перьях и пухе поселяется пылевой клещ, превращающий их в труху, а своими фекалиями вызывающий аллергию даже у здоровых людей. Раньше наполнитель стирали в марле и сушили на балконе. Теперь специалисты могут за 15 минут его вычистить и набить в новый наперник. «Наш Киев» испытал услугу на собственной подушке.

А почему нужно чистить подушки!?

Добрую треть своей жизни человек проводит в постели. Именно сон и продуктивный отдых являются для нас основными источниками накопления физической и интеллектуальной энергии.

Эффективность вашей жизнедеятельности в максимальной степени зависит не столько от количества, сколько от качества отдыха. Именно поэтому так важны наиболее комфортные условия для отдыха. Во время сна организм человека наиболее приближен к естественному состоянию, и поэтому здоровый сон является основным критерием физического здоровья.
Человеческий организм за одну лишь ночь теряет четверть с лишним литра жидкости. Если эта жидкость не может равномерно испаряться, она неизбежно конденсируется на коже, вызывая охлаждение организма и человек начинает зябнуть. Перья и пух по природе своей гигроскопичны, то есть они прекрасно впитывают влагу, которую выделяет человек во время сна.

Ни для кого не секрет, что все лучшие изобретения человечество заимствовало у природы, и до сегодняшнего дня понятия сладкого и приятного сна связано в нашем сознании с натуральными перинами и одеялами. Идеальная набивка для подушек – гусиные, утиные, куриные пух и перья. Матушка природа снабдила птиц идеальной термоизолирующей «одежкой».
Продуманная до мелочей система мельчайших воздушных каналов предотвращает переохлаждение птичьего организма. Пух очень хорошо согревает и великолепно держит тепло, необыкновенно легкий, не сковывает ваших движений, пропускает воздух и позволяет свободно дышать телу и при этом сохраняет тепло.

В качестве основного недостатка изделий из натурального сырья называют их способность вызывать различные аллергические реакции.
Проведенные в Германии исследования показали, что пух и перо сами по себе не являются аллергенами, а главным виновником в возникновении аллергической реакции является пылевой клещ, который может вместе с пылью проникнуть через ткань внутрь изделия.

Пылевой клещ паразитирует на пыли. Пыль представляет собой частички органических веществ: остатки пищи, которую мы едим в течении дня, слущенный эпидермис (человек за сутки теряет около 0,8 гр. эпидермиса). Оптимальная среда для жизнедеятельности пылевого клеща: температура 17-32С, относительная влажность не ниже 55%.
Пылевой клещ, как и все клещи, имеет очень развитый кишечник, вес экскрементов, выделяемых клещом, превышает его собственный в сотни раз. Как правило, аллергическая реакция возникает при контакте кожи человека с фекалиями клещей, находящихся во взвешенном состоянии, а также вследствие вдыхания или заглатывания их.

Аллергия на перо-пуховые изделия прямо связано с микроклиматом квартиры: чем чаще мы пылесосим, проветриваем помещение, чистим подушки и одеяла, тем меньше условий для жизнедеятельности клеща.
Еще одним неприятным моментом, характерным для любого наполнителя, является пыль.
Домашняя пыль содержит пылевых клещей и токсичные отходы их жизнедеятельности, что является основной причиной аллергических и респираторных заболеваний, а также астмы. А вы знаете, что…
10% детей по всему миру болеют астмой, вызванной аллергеном на домашнюю пыль. В Украине аллергии подвержен каждый шестой. В Киеве - каждый пятый...

Как уже доказано, синтапон через полгода использования накапливает такое количество пыли, которая вызывает большую аллергию, чем традиционный пухо-перовой наполнитель.

Так делайте выводы - нужно ли чистить подушки?





Когда нужно чистить ковер?
Многие ошибочно считают, что процесс чистки ковра должен ограничиваться только лишь применением пылесоса. Но ведь не только пыль является источником загрязнения ковров, поэтому нужно применять и другие способы очистки.
Чистка ковра, когда в вашем ковре просто накопилось достаточное количество пыли;
когда на ковре появились пятна (от вина, жира или шоколада, пластилина), обычно такое бывает после масштабных застолий и праздников;
когда ваш ковер начинает издавать не очень приятные запахи и ароматы;
когда в вашем доме есть домашние животные, еще не приученные к туалету (в этом случае очень часто приходится обращаться за помощью к специалистам, так как вывести запах мочи животного очень непросто).
Очевидно, что если в доме есть маленькие дети или же животные, то чистить домашние ковры придется намного чаще. Компания "Пёрышко", мы накопила огромный опыт и почистит ваш ковёр. Мы не будем "тренироваться" на вашем ковре, а сделаем свою работу профессионально и качественно.


Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


2 о "ПЁРЫШКО сеть салонов реставрации пухо-перовых изделий"



2 записи

  1. Aslamov Anton

    Сегодня позвонили, выясняли как все было на самом деле. Доволен, что администрация отслеживает отзывы и заботится о клиенте. С курьером обещали провести воспитательную работу. Осталось еще несколько подушек, обязательно сдам их на реставрацию, а то прям интересно посмотреть изменится ли что-то.


  2. Aslamov Anton

    9.06.2015 отдавали на химчистку пера 8 подушек из них 2 маленькие, в итоге целый день звонила одна Перышко, то размеры другие, то перо другое, то еще что-то. Да и в итоге привезли подушки, а у курьеров нет сдачи. Так там разразился небывалый скандал, у них нет размена вот и все и менять они не пойдут, а увезут подушки и поедем мы за ними в офис, хотя, позвольте, мы вышли с деньгами, это они приехали без сдачи. В итоге, дело дошло чуть не до рукопашных, сплевывали мне в лицо и угрожали, всем угодно! Хотя надо было всего-то 300руб. Уже такое отношение отпугнуло меня от такой компании навсегда, в итоге забрали подушки, раскрыли, а вместо 6 положенных больших подушек оказалось 4. При звонке туда, мне объяснили, что об этом говорили и сказали, что я согласился. Но при этом звонке спрашивали о чем-то другом, а об изменениях размеров сказали вскользь, что мне, порядком, понадобилось много усилий, чтобы вспомнить этот разговор!В итоге появилось чувство обманутости. По качеству подушки в целом нормальные, наперники хорошие и все в общем-то хорошо, вот только с людьми нужно уметь работать или по крайней мере расставить приоритеты и разобраться руководству, кто кому платит деньги и кто на кого работает! Больше с этой компанией не связываюсь! Считаю, что работа с людьми одно из важны направлений в любой подобной компании! Хочу услышать мнение руководства.

2 записи
Яндекс.Метрика