МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Первая Мужская клиника". О компании (отзывы)

Первая Мужская клиника

Первая Мужская клиника

Оценка 5.00 из 5

(1 отзыв)

Лечим заболевания мочеполовой системы. Специализируемся на сложных случаях. Лицензия ЛО-38-01-001560 от 08.10.13 г.

Первая Мужская клиника

тел. +7 (3952) 48-38-38

тел. +7 (3952) 74-11-67

пн-пт 8:00-20:00, сб,вс 9:00-15:00

http://www.1m.irk.ru

483838@gmail.com

664001, г. Иркутск, ул. Рабочего Штаба, дом 1/8 ( Куйбышевский район ) Показать на карте


Профиль: Медицинские центры    |   Анонимное медицинское обследование    |   Медицинские лаборатории    |   Клиники    |   Лечебно-диагностические центры    |   Урологические центры    |   Больницы урологические


"Первая мужская клиника" работает в Иркутске уже пятый год. Цель работы нашей клиники – помочь ощутить силу мужского здоровья, счастье отцовства и радость хорошего самочувствия! Для Вашего блага трудятся высокопрофессиональные специалисты – инициативные, ответственные, порядочные, объединенные общими ценностями. Первая мужская клиника - это, в первую очередь, индивидуальный подход к каждому пациенту. Доступность медицинской помощи, забота о пациенте и качество лечения – вот наши приоритеты!



 Наши преимущества:
- Первая мужская клиника - узкоспециализированная клиника, которая занимается вопросами мужского здоровья.
- Аппаратура последнего поколения.
- Безболезненная диагностика.
-  Индивидуальный подход к каждому клиенту. Прием длится не менее 40 минут.
- Безупречная репутация. Врачи с многолетним опытом работы.
- Все врачи - мужского пола.
- Удобный график работы. Без обеда и выходных.
- Отсутствие очередей.
- Трехуровневый контроль качества стерилизации.
- Конфиденциальность.
- Высокий сервис обслуживания.
- Он-лайн консультации на сайте Клиники.

Специализация
"Первая мужская клиника" оказывает медицинскую помощь при таких заболеваниях мочеполовой системы, как:
- простатиты, уретриты и другие воспалительные процессы;
- инфекции, передаваемые половым путем;
- мужское бесплодие;
- эректильная дисфункция и другие сексуальные дисфункции.

Наша основная специализация – диагностика и лечение сложных случаев перечисленных заболеваний.

Наши врачи
В нашей клинике пациенты доверяют своё будущее врачам, имеющим опыт работы в сфере лечения мужских заболеваний не менее 10 лет.
Все взаимодействующие с пациентом сотрудники (врачи, младший медицинский персонал) мужского пола.




Чтобы сделать диагностику максимально точной, а лечение – максимально результативным, в «Первой мужской клинике» введен уникальный стандарт обслуживания клиентов Опыт+, при котором с каждым пациентом работают два врача – лечащий и контролирующий.

Контролирующий врач в курсе всех действий лечащего врача: назначения анализов и лечения, выставления диагнозов. Он может подтвердить их правильность (в карте пациента ставится соответствующая отметка) или высказать свои замечания, касающиеся диагностических процедур, внести предложения по корректировке курса лечения. Эти замечания и предложения обсуждаются обоими специалистами. Предложения учитываются и фиксируются в карте. Таким образом, фактически пациента ведут два врача.

Такой подход позволяет существенно улучшить качество работы:
- сводится к минимуму вероятность врачебной ошибки;
- увеличивается эффективность диагностики и лечения в сложных случаях;
- врачи тщательно относятся к каждому этапу обследования и подробно заполняют  карту пациента.

Оснащение

Клиника укомплектована аппаратурой последнего поколения. Большая часть оборудования уникальна и более того, некоторые медицинские аппараты, имеющиеся в клинике, доступны только в нескольких крупных российских городах.



В «Первой мужской клинике» внедрены самые современные стандарты обеспечения стерильности:
- подробный алгоритм для сотрудников, осуществляющих дезинфекцию помещений, продуман вплоть до определенного цвета тряпок для каждой зоны помещения;
- все помещения клиники снабжены мощными бактерицидными рециркуляторами воздуха, которые производят безостановочную очистку воздуха от возможных вирусов и бактерий;
- кабинеты клиники оснащены писсуарами, биде и раковинами с сенсорными датчиками, что позволяет не прикасаться к сантехнике при ее использовании.
- при проведении процедур во всех случаях, когда это возможно, используются высококачественные одноразовые инструменты ведущих производителей медицинского оборудования;
- специальное техническое помещение для стерилизации многоразовых инструментов оборудовано ультразвуковой мойкой и аппаратами для упаковки инструментов;
- в клинике осуществляется двухуровневый контроль качества стерилизации, что сводит к нулю возможность передачи инфекции.
В Первой мужской клинике Пациент может пройти полный спектр исследований по  выявлению инфекции, передаваемых половым путем, простатит, мужское бесплодие и прочие заболевания.  Уровень диагностики в «Первой мужской клинике» делает возможным распознавание болезни на ранней стадии, что особенно важно в сложных случаях. Кроме того, мы сотрудничаем с одной из крупнейших медицинских лабораторий «Инвитро» и можем получать результаты самых редких и сложных анализов в кратчайшие сроки.

Операционная оборудована в соответствии с современными стандартами. В ней располагаются комнаты для подготовки врача (предоперационная) и пациента, а также окно для передачи стерильных инструментов непосредственно из помещения, где они обрабатываются. Это обеспечивает высокий уровень стерильности при проведении операций. В зависимости от вида операции используется кушетка или кресло на электроприводе. Операционная подключена к системе бесперебойного аварийного питания – в случае экстренного отключения энергии операция не прерывается.




Первая мужская клиника специализируется не только на лечении инфекционно-воспалительных процессах, бесплодии, сексуальных дисфункциях, но и на профилактике хронических заболеваний мочеполовой системы мужчин. Осуществляя лечебно-профилактическую, а также научно-практическую деятельность в содружестве с ведущими медицинскими учреждениями Иркутской области, наша Клиника ставит во главу своей работы сохранение здоровья мужчин, как основу семейного и общественного благополучия. Первая мужская клиника работает в системе добровольного медицинского страхования, по платным услугам, а с 2014 года входит в реестр учреждений оказывающих помощь в системе обязательного медицинского страхования. Доверьте заботу о своем здоровье нашей Клинике и Вы сможете рассчитывать на наш всемерный отклик и поддержку.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


1 о "Первая Мужская клиника"



1 запись

  1. Благих Алексей

    Проходил лечение в клинике в июне 2013 года, скажу честно, что остался доволен, так как через 2 недели самочувствие улучшилось, ушли все симптомы и по сей день все ок. Конечно все зависит и от заболеваний, которые есть, у меня все было не так страшно, лучше обратиться раньше, пока совсем плохо не стало. Что мне понравилось, так это сама клиника и как она оборудована - чувствуется, что старались. Врачи хорошие, аппаратура новая, анализы быстро делают, одним словом, нормально работают, как надо. Раньше вообще не знал о этой клинике, мне кажется, что это упущение с их стороны и над этим надо работать, чтобы как можно больше людей хотя бы узнали о ней, а лечится там или нет, каждый решает сам. И просто желаю вам быть здоровыми, это точно лучше!

    • 483838alisa@gmail.com

      Товарищ, Благих Алексей,
      Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Первая мужская клиника активно растет и развивается, мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших пациентов. Нам очень важно услышать, насколько наша работа отвечает Вашим ожиданиям. Делитесь впечатлениями о посещении клиники, предложениями, которые мы обязательно рассмотрим, задавайте волнующие вопросы! Мы благодарим Вас за участие и за то, что Вы с нами!

1 запись
Яндекс.Метрика