МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Группа Компаний Техлайн". О компании (отзывы)

Группа Компаний Техлайн

Группа Компаний Техлайн

Оценка 0 из 5

(0)

Группа Компаний Техлайн

тел./факс +7 (3952) 47-53-92

тел./факс +7 (3952) 50-08-92

тел./факс +7 (3952) 50-08-93

пн-пт 9-17

http://www.gktehlain.ru/

tehlain@inbox.ru

664040, г. Иркутск, ул. Розы Люксембург, дом 220, офис 125 ( Ленинский район ) Показать на карте


Профиль: Металлоизделия    |   Метизы, метизная продукция    |   Электроды





     Направление работы Группы компаний "Техлайн" – оптовая и розничная торговля электродами, инструментом, проволокой и метизами любыми партиями со своих складов и складов заводов-производителей.

    Сегодня Группа компаний «Техлайн» - это молодая, активно развивающаяся организация с профессиональным менеджментом и современной системой управления.

     Главная задача Группы компаний - полное и качественное удовлетворение потребностей клиентов за счет предоставления наиболее широкого ассортимента продукции, высокого уровня сервиса, разумных цен, выгодных условий поставки. Наше конкурентное преимущество заключается в умении решать нестандартные задачи за разумное вознаграждение.

     Для эффективной оптимизации производственной деятельности наших клиентов мы всегда предлагаем:

  • - Индивидуальный подход.
  • - Предоплата товара с условием фиксации цены.
  • - Рассрочка платежа.
  • - Товар под заказ в кратчайшие сроки.
  • - Доступные ценовые решения.

     Комплексное снабжение предприятий

     Одним из наиболее эффективных направлений работы ООО «Группа Компаний Техлайн» является комплексное снабжение предприятий и объектов. Коллектив, состоящий из профессионалов в области снабжения и логистики, готов взять на себя решение полного спектра вопросов, связанных с закупкой и поставкой оборудования, запасных частей и материалов отечественного и импортного производства для бесперебойного функционирования Вашего бизнеса.
      Основная наша цель - повышение эффективности Вашего бизнеса за счёт снижения затрат на снабжение. Все поставки осуществляются в строгом соответствии с техническими заданиями, подписанными спецификациями и «золотым» правилом логистики гласящим, что необходимый товар в требуемом количестве должен быть доставлен в нужное место в нужное время с наименьшими затратами.







Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика