МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Офис продаж цифровой и компьютерной техники Снежный Барс". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

Офис продаж цифровой и компьютерной техники Снежный Барс

Оценка 0 из 5

(0)

Офис продаж цифровой и компьютерной техники Снежный Барс

тел. +7 (3952) 48-58-06

тел. +7 (3952) 48-58-07

пн-пт 9:00-18:00

http://oldsite.snowbars.ru/

main@snowbars.ru

664007, г. Иркутск, ул. Ямская, дом 1/2, рядом с ТЦ Карамель ( Кировский район ) Показать на карте


Профиль: Компьютерные магазины

Миссия нашей компании заключается в том, что бы всю мощь компьютерных технологий сделать доступной для жителей Байкальского региона.

Компания «Снежный барс» была основана в 2003 году. Основными направлениями деятельности компании являются производство компьютеров торговой марки «Снежный барс», оптовая и розничная продажа компьютеров, ноутбуков, ЖК-телевизоров, периферийного оборудования, цифровой техники и сотовых телефонов. Компания осуществляет гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание продаваемой техники.

На сегодняшний день «Снежный барс» является крупнейшим производителем компьютерной техники Байкальского региона, со сложившимися традициями и устоявшимися корпоративными стандартами.

Производство.

Производство компьютеров торговой марки «Снежный барс» сертифицировано в соответствии с требованиями «Госстандарта РФ на производство системных блоков». Весь модельный ряд системных блоков "Снежный барс" проходит термотест, который специалисты проводят при пиковых нагрузках в течение четырех часов при температуре 45 градусов в термокамере. Помимо тщательного тестирования, вся выпускаемая продукция подвергается контролю, предпродажной проверке, имеет санитарно-эпидемологические заключения Министерства здравоохранения и социального развития РФ. В 2008 году наша компания первая среди производителей компьютерного оборудования в регионе получила сертификат на соответствие Международному Стандарту качества производственного процесса ISO 9001:2000.

Розничная сеть.

Выполняя свою миссию мы открываем магазины не только в крупных городах региона, таких как Иркутск и Улан-Удэ, но в небольших городах в областях, таких как Усолье-Сибирское, Саянск, Слюдянка, Черемхово, Гусиноозёрск, Кяхта и т.д.

Но самое главное, что произошло за это время, магазины «Снежный барс» получили известность за особенное отношение к своим покупателям.

Нашими преимуществами в розничной торговле являются: достойное качество предлагаемого товара,  грамотность персонала и максимальная открытость для потребителя.

Дилерская сеть.

Оптовое направление компании является одним из лидеров рынка субдистрибьюции компьютерной техники Байкальского региона. Дилер, становясь партнером компании «Снежный барс» получает одни из самых выгодных на сегодняшний день условий: выигрывает по цене, выигрывает по ассортименту, пользуется товарным кредитом, получает рибейты. Все это позволяет дилерам «Снежный барс» успешно конкурировать на рынке компьютерной техники и корпоративных продаж.

Отдел обслуживания корпоративных клиентов.

Корпоративный отдел компании «Снежный барс» имеет огромный положительный опыт работы с крупнейшими предприятиями и организациями, в числе которых государственные учреждения, производственные структуры, финансовые структуры и торговые фирмы. Более 30 000 наименований компьютерной и цифровой техники, оргтехники, комплектующих и расходных материалов в наличии и под заказ, доставка товара собственным транспортом, гарантийное и постгарантийное обслуживание всей продаваемой техники собственным сертифицированным сервисным центром, а также конкурентные цены удовлетворят даже самых взыскательных клиентов.

Наша компания, это высококвалифицированные сотрудники, сеть магазинов и сервисных центров по всему региону.

Это высоконадежная техника, сервис и обслуживание.

Это гарантия, что приобретаемая Вами техника прослужат долго и стабильно.


Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика