МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Торгово-производственная компания Ирк-Страж". О компании (отзывы)

Торгово-производственная компания Ирк-Страж

Торгово-производственная компания Ирк-Страж

Оценка 0 из 5

(0)

НАША ЦЕЛЬ - максимальное удовлетворение запросов Заказчика! НАШ МЕТОД - индивидуальный подход к каждому клиенту! НАШЕ ПРАВИЛО - надежность, качество, разумная ценовая политика, умеренные сроки изготовления!

Торгово-производственная компания Ирк-Страж

тел./факс +7 (3952) 33-21-24

тел. +7 (3952) 66-66-81

тел. +7 (902) 577-20-59

тел. +7 (3952) 67-20-59

пн-пт 10:00-18:00, обед 13:00-14:00

http://www.strazh-irk.ru

helpdesk@strazh-irk.ru

664011, г. Иркутск, ул. Некрасова, дом 5, у сквера Кирова ( Кировский район ) Показать на карте


Профиль: Двери, дверные блоки    |   Пластиковые окна    |   Остекление балконов и лоджий    |   Тепличное оборудование    |   Лестницы и лестничные ограждения    |   Кованые изделия    |   Металлические заборы и ограждения    |   Металлоизделия    |   Жалюзи

Компания «Страж» основана в апреле 1994 года как производственно-коммерческое предприятие по производству входных металлических дверей. Основная задача сравнительно небольшого коллектива из бывших научных работников - конструирование и изготовление двери, максимально обеспечивающей безопасность жилого и офисного помещения, - была решена в течение первого года работы. Этому немало способствовало тесное деловое сотрудничество с Научно-производственной внедренческой фирмой «Класс» г. Москва, специализирующаяся на изготовлении устройств особой сложности, защищающих от несанкционированного доступа в помещение.

В процессе становления и развития компания увеличила модельный ряд дверей, вырос качественный уровень изделий и увеличился ассортимент изделий.

Новым и перспективным для компании делом стало в 2004 году производство пластиковых ПВХ окон и дверей, алюминиевых лоджий.

В 2006 году запущено производство теплиц и парников из поликарбоната.

Компания Страж и сейчас радует своих клиентов, предлагая им ряд новинок, например удобные в эксплуатации «шторы-жалюзи» на пластиковое окно, которые легко заменяют тяжелые дорогие неудобные тряпочные шторы-пылесборники.

Долгосрочным и успешным конкурированием на рынке компания обязана гибкой грамотной финансовой политике руководства, разработке все новых производственных и социальных программ.

Что же касается наших потенциальных клиентов и новых деловых партнеров, то сегодня хочется их заверить в том, что компания «СТРАЖ» по-прежнему продолжает энергично развиваться, наращивать объемы производства, улучшать качество выпускаемой продукции.


ЛЮБОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫПОЛНИМ!!!

САМИ ПРОИЗВОДИМ - САМИ УСТАНАВЛИВАЕМ!

ДВЕРИ ВХОДНЫЕ СТАЛЬНЫЕ

РЕШЕТКИ, СТАВНИ металлические

ВОРОТА ГАРАЖНЫЕ и ВЪЕЗДНЫЕ

ОКНА ПВХ, 3-х и 5-ти камерные

ЛОДЖИИ РАЗДВИЖНЫЕ, в том числе С ВЫНОСОМ

ТЕПЛИЦЫ и ПАРНИКИ

ЛЕСТНИЦЫ металлические

ПЕРИЛА

ЗАБОРЫ

КОЗЫРЬКИ

ЖАЛЮЗИ ДЕКОРАТИВНЫЕ

ЛЮБЫЕ МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ…

ЕСЛИ ВАМ НУЖНА МОЩНАЯ, ДОБРОТНАЯ, ТЕПЛАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ - ТО ЭТО К НАМ - В ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ КОМПАНИЮ «СТРАЖ»

Почему Вы не пожалеете, если выберете для себя входные стальные двери «СТРАЖ»?

1. Цены без накруток!
Вы обратились к производителю - долой лишние накрутки, дилеров и посредников! Мы делаем для Вас двери уже 20 лет.
2. У Вас нестандартный проем - Мы решение найдем!!!
Каждая дверь выполняется индивидуально. Не спешите подгонять проем под штампованную дверь. Нам нужны Ваши требования и пожелания к двери, а мы можем все! Любые размеры с точностью до сантиметра, любая конструкция, наполнение. Командуете парадом ВЫ!
3. «СТРАЖ против КРАЖ»
Входные металлические двери «СТРАЖ» имеют многопрофильную защитную систему «Скорпион», мощные замки в три стороны запирания, броненакладки в замковой зоне, металл 2,5-3 мм !!! Ничего китайского !!!
4. ТЕПЛАЯ ТИШИНА Комбинированная система тепло- и шумоизоляции
Глубокая Рама с двумя притворами из стали 5мм, как в пластиковом окне, внешний и внутренний контур уплотнения обеспечивает комбинированную систему тепло- и шумоизоляции
5. Горизонтальные Ребра Жесткости
обеспечивают дополнительную защиту замочной группы, осевую жесткость полотна и не дают проседать утеплителю в процессе эксплуатации.
6. Специальные шарниры гаражного типа позволяют открыть дверь на 180 градусов. Благодаря внутренним шарнирным подшипникам пятилетний ребенок легко справляется с дверью в 100 кг.
7. Необременительное для Вас оформление.
Мы приедем к Вам сами, расскажем, покажем, замерим, согласуем счет-заказ, оформим официальный договор, изготовим за 4-5-6 рабочих дней и установим за пару часов.

ЗАМЕР - ДОСТАВКА - МОНТАЖ и РАДОСТЬ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ - БЕСПЛАТНО, ОСТАЛЬНОЕ - ЗА ДЕНЬГИ.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика