МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Альянс, кадрово-консалтинговый центр". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

Альянс, кадрово-консалтинговый центр

Оценка 1.75 из 5

(4 отзыва)

Альянс, кадрово-консалтинговый центр

тел. +7 (3952) 20-18-25

пн-пт 9:00-18:00

http://www.allianse-profi.ru/

664007, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, дом 38, офис 201, 2й этаж ( Кировский район ) Показать на карте


Профиль: Кадровые агентства


Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


4 о "Альянс, кадрово-консалтинговый центр"



4 записи

  1. Любовь Мелентьева

    Я - Любовь Мелентьева, руководитель компании Альянс Консалтинг, отвечаю ОДИН раз на отзывы: Ярославе: Заспамили, правда. Простите нас за это. Сейчас ситуация изменится: мы начали работать с федеральной компанией, которая передаёт нам заказы по консалтингу по России. Это значит, что в Иркутске мы будем работать меньше. Соответственно менеджеры не будут добывать заказы через рассылку. Ещё раз простите нас за назойливость. Ване или Ивану, написавшему ДВАЖДЫ плохой отзыв: Вань, может, чем помочь? На тренинг пригласить в качестве тест-драйва, что ли? Сделаем фото, напишем отзывы с открытым лицом, а не с картинкой неуклюжего пингвина. Кстати, про пингвинов мало знаю, но вот это из школьной программы помню ...глупый пингвин робко прячет тело жирное в утёсах.... Ничего личного, просто ассоциативный ряд ))))) В офисе народу мало? Так в поле народ-то! Вань, если не в курсе, то мы единственные в городе входим в федеральную сеть агентств ВИЗАВИ Мегаполис. Если честно, то недавно совсем. Так что в офисе больше Одного сотрудника вряд ли можно будет увидеть, разве что по пятницам в 13 часов. В это время у нас планёрка. Ты заходи, если что.


  2. Попов Иван

    Правду люди пишут. Все так и есть, плохая компания


  3. Попов Иван

    Если говорить конкретно о консалтинге, то я обнаружил...Руководителя, который только и делает, что выпячивает свою квалифицированность и 15 летний опыт в работе с персоналом. А на самом деле, решает задачи неэффективно, на конкретые вопросы отвечает размыто! Был у них в офисе: сидит один сотрудник, хотя на сайте представлена команда! Это что получается Сапожник без сапог, без команды?!. Тогда зачем сотрудничать с такой компанией, которая свой персонал выстроить и набрать не может? Дело конечно Ваше, а лично у меня доверия нет!


  4. Yaroslawa

    Ужасно. Не имею понятия, как работает компания, но своим спамом она просто выносит мозг.Соответственно, желания сотрудничать не возникает ни малейшего. Спам состоит из краденых в интернетах статей, из разряда капитан очевидность, основным источником которых является Суперджоб. На попытку отписаться, а также по телефону решить вопрос с ограничением рассылки количество спама растет на порядки, а сотрудники начинают учить тебя жизни и деловому общению. Такие дела. Альянс консалтинг - злостные спамеры

4 записи
Яндекс.Метрика