МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Салон красоты Орхидея". О компании (отзывы)

Салон красоты Орхидея

Оценка 0 из 5

(0)

При педикюре в нашем салоне коррекция вросшего ногтя, сухих мозолей, натоптышей БЕСПЛАТНО!!!

Салон красоты Орхидея

тел. +7 (3952) 61-46-00

ежедневно 10:00-21:00

orhideyalux@gmail.com

664078, г. Иркутск, мкр. Зеленый, дом 1/1, супермаркет Штука, 2-й этаж ( Куйбышевский район Зеленый ) Показать на карте


Профиль: Салоны красоты

Салон красоты "Орхидея". Только у нас все для комплексного, а значит и эффективного ухода за самыми хрупкими и заметными гранями вашей привлекательности. Ваше внешнее обновление предоставит салон красоты "Орхидея". Мы более 10 лет на рынке услуг. Современный дизайнерский вид порадует вас своим великолепием. Во все времена красота как редкий цветок была доступна лишь немногим мастерам, наши мастера относятся к таковым. Мастера-профессионалы сделают все, чтобы однажды воспользовавшись услугами салона красоты "Орхидея" Вы с восхищением рассказывали о нас своим друзьям

Схема проезда:



Один из незаменимых элементов женской красоты – волосы, привлекательности, блеска и здоровья которых стремятся добиться практически все. Такое достижение индустрии красоты, как кератиновое выпрямление волос (или бразильское выпрямление волос кератином) поистине стало явлением и завоевало общемировую популярность.


 

Кератиновое выпрямление волос


Суть метода – наполнение пустот волоса кератином и запечатывание (удержание) кератина внутри этих полостей. Это многоступенчатая процедура, выполнение которой стилистами занимает около девяноста минут.

Методика бразильского выпрямления кератином обладает не только эстетическим, но и оздоравливающим волосы эффектом, поэтому рекомендована и для здоровых волос, и для поврежденных, ослабленных и окрашенных волос любого типа. Процедура бразильского кратинового выпрямления делает ухоженными, блестящими, прямыми и послушными пушащиеся волосы или даже крутые кудри.


Плюсы кератинового выпрямления волос


  • Безусловная натуральность состава: безопасность для здоровья и отсутствие противопоказаний;

  • Высокая эффективность: достаточно стойкий результат – до 4-х месяцев, в зависимости от особенностей волос;

  • Регенерирующие свойства: восстановление структуры волос изнутри;

  • Защитные свойства: в препараты для бразильского выпрямления волос входят консервирующие кератин вещества, также служащие термозащитой прически;

  • Великолепный эстетический эффект, легкость укладки;

  • Простота ухода: для поддержания результата выпрямления кератином требуется лишь применение специальных средств домашнего ухода, отсутствие мытья головы и укладки в первые сутки. А также двухнедельный перерыв в окрашивании.


Методика бразильского кератинового выпрямления дает существенную экономию сил и времени на ежедневных укладках, делая волосы послушными. А также не портит волосы, как привычные уже утюжки для выпрямления и дает моментальную смену имиджа женщинам.


Алгоритм салонного выпрямления волос кератином


  • Нанесение специального очищающего шампуня, усиливающего проникновение препаратов в кутикулу;

  • Нанесение питательного и выравнивающего состава;

  • Запечатывание препарата – выравнивание прядей утюжком;

  • Нанесение профессиональной маски, ополаскивание;

  • Завершающая сушка.

Безвредность и результативность этого бразильского метода выпрямления доказана мировой практикой, ведь дисульфидные связи в волосах не разрушаются, а лишь растягиваются. А естественный здоровый блеск прически делает женщину более красивой, привлекательной, успешной и счастливой.


Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика