МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Кафе Nautilus". О компании (отзывы)

Кафе Nautilus

Кафе Nautilus

Оценка 0 из 5

(0)

Кафе Nautilus. Цех доставка

тел. +7 (3952) 777-199

тел. +7 (3952) 99-66-23

тел. +7 (3952) 626-525

пн-пт 9:00-17:00

http://nautilus-cafe.ru/

vitaez@mail.ru

664001, г Иркутск, ул Рабочего Штаба, дом 27, на территории завода Кедр ( Куйбышевский район ) Показать на карте


Профиль: Кафе и кофейни    |   Заказ и доставка тортов    |   Банкетные залы    |   Кейтеринг    |   Организация торжеств и праздников

Кулинария кафе «Наутилус»

 

Кулинария кафе «Наутилус» работает с 1996 г. За многолетний труд, мы смогли не только по праву заслужить доверие у наших клиентов, но и накопили огромный практический опыт и отточили профессионализм в области кулинарии, изготовлении тортов и выпечки, а так же обслуживании банкетов различного уровня. На сегодня, мы готовы предложить своим старым и новым клиентам полный комплекс услуг по целому ряду направлений.

Доставка обедов.

Доставку горячих обедов по правобережному округу г. Иркутска. Ассортимент, цена и качество наших блюд не смогут оставить вас равнодушными. Ознакомиться с полным ассортиментом продукции, условиями доставки, а так же совершить заказ вы можете в соответствующих разделах нашего сайта или позвонив по указанным телефонам. Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

Кондитерский цех.

Наш кондитерский цех ежедневно производит десятки наименований кондитерских изделий — пирожные, торты, булочки и прочие десерты. Так же, мы легко можем выполнить и индивидуальные заказы на кондитерские изделия любой сложности. Кондитерские изделия кулинарии Наутилус — это исключительно свежая и качественная продукция, без вредных примесей и нежелательных консервантов.

Пекарский цех.

Собственный пекарский цех на данный момент заслужил достойную репутацию благодаря качеству и ассортимент производимой продукции.  Мы движемся навстречу потребительскому спросу и регулярно расширяем итак уже немалый ассортимент нашей выпечки, в число которой входят: слойки, пирожки, булочки, пицца, сосиски в тесте ,пироги с начинкой из рыбы, брусники, яблок, и пр. Продукция есть как в наличии, так и под заказ.

Буфеты и столовые.

Основное производство кулинарии обеспечивает продукцией сеть наших столовых и буфетов на предприятиях и в учреждениях по г. Иркутску. Так же мы готовы сотрудничать и с другими предприятиями общественного питания, а так же, при востребованности, открыть свои столовые и буфеты на ваших организациях и предприятиях.

Торты на заказ.

Кулинария кафе «Наутилус» долгие годы занимается производством тортов на заказ. Мы изготавливаем торты по индивидуальным заказам, такие как торты на дни рождения, юбилеи, свадебные многоярусные торты, торты с фотопечатью, торты различной формы и размера. Наши производственные мощности позволяют изготавливать торты любой сложности и размеров, вплоть до тортов весом в 200 кг.

Блюда на заказ.

Имея большой опыт в обслуживании различных мероприятий, мы готовы предложить вам приготовление праздничных обедов и блюд для вашего торжества. Блюда приготовленные нашими профессиональными поварами, станут достойным украшением вашего стола. Обсудить меню и задать свои вопросы, вы можете связавшись с нами по контактным телефонам или воспользовавшись формой обратной связи в разделе контактов.

Выездное обслуживание.

Так же мы предлагаем приготовление блюд и выездное обслуживание нашими официантами банкетов в г. Иркутске, в том числе и на природе. Для обслуживание на природе, у нас помимо стандартной посуды имеется и весь набор солдатской посуды, что является непременным плюсом для придания характерного антуража полевых условий. Наш опыт, позволяет сказать что мы без труда можем взяться за обслуживание банкетов численностью до 400 человек.

Оформление.

Помимо всего перечисленного, мы так же способны организовать праздничное оформление ваших мероприятий композициями из воздушных шаров. Мы можем украсить ваше помещение воздушными шарами, шарами с гелием, арками,  колоннами, создать всевозможные композиции из воздушных шаров таки как цветы, свадебные сердца и пр.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика