МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Эстрадный театр Скетч". О компании (отзывы)

Эстрадный театр Скетч

Эстрадный театр Скетч

Оценка 0 из 5

(0)

Эстрадный театр Скетч

тел. +7 (964) 6-523-611

вт-пт 14:00-20:00

664049, г Иркутск, мкр Юбилейный, дом 14 ( Свердловский район Юбилейный ) Показать на карте


Профиль: Корпоративные мероприятия    |   Организация новогодних праздников    |   Детские новогодние праздники    |   Организация торжеств и праздников    |   Организация и проведение детских праздников    |   Свадебные агентства    |   Дед Мороз и Снегурочка    |   Ведущие праздников и мероприятий

 


КАК СОЗДАЁТСЯ ПРАЗДНИК?

- Как организовать хороший праздник? Секреты мастерства, о которых не знает заказчик.

Первая задача – заявить правила игры: на празднике всегда должен быть лидер – ведущий, если ведущий не смог повести за собой с самого начала, это место заполнит кто-то из зала. Немаловажно и расшевелить, раскрепостить публику, но главное - не перегнуть палку: во всем нужна мера.

Мастерство проведения праздника заключается в умении слышать, чувствовать настроение гостей и управлять им незаметно и ненавязчиво.

Если вы на свой праздник приглашаете артистов, танцоров - желательно позаботиться о том, где они будут переодеваться, где будут выступать, будут ли смотреться их номера в данном помещении (соответствие объема площадки количеству артистов, высота потолка, фактура пола, имеется ли сцена и т.д.)

Профессиональный ведущий, актер, танцор, музыкант никогда не сядет за стол вместе с клиентом – профессиональная этика. Ведь их задача создать на празднике атмосферу сказки, чуда, чего-то возвышенного. Зачем же рушить то, что создаешь?

- Какие праздники самые востребованные?

- Самые востребованный праздник, конечно, Новый Год, а также все календарные праздники (23 февраля, 8 марта, 1 мая, Масленица, ну кто не любит народные гуляния?) Часто заказывают детские праздники.

Цель любого праздника – это хорошее настроение, позитив и оптимизм. Зажигательная музыка, веселые, хорошо продуманные, подобранные для конкретной компании номера, и конечно же, индивидуально подготовленный сценарий праздника, - все это требует предварительной работы ведущего, артистов и самого заказчика. А главное - никакой пошлости и оскорбления чужого вкуса.

- Приходилось ли менять сценарий во время работы?

- Как правило, сценарий менять не приходится, если предварительная работа проведена грамотно. Здесь все зависит от администратора, т.е. того человека, который продает праздник. Если верно выбраны номера, помещение для выступления и переодевания - все идет гладко.

- Любите ли Вы сами праздники или это для Вас только работа?

- Кто не любит праздники? Конечно, любим. Но после шумных веселых будней, хочется тихого семейного застолья в узком кругу.

С уважением, художественный руководитель эстрадного театра «СКЕТЧ» Волокитина Алла Васильевна

 

Эстрадно-театральная студия "СКЕТЧ" объявляет набор:


1. Вокал
2. Хореография 3. Сценическая речь

 

4. Мастерство актера 5. Сценическое движение

Возрастные группы: дети 10-14 лет, молодежь 15-18 лет, взрослые

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика