МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "M-studio". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

M-studio

Оценка 0 из 5

(0)

M-studio

факс +7 (3952) 28-81-83

тел. +7 (3952) 487-784

пн-пт 10:00-19:00, сб 10:00-18:00

http://www.mstudio2lux.com/

m-studio@inbox.ru

664007, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, дом 40, Торгово-выставочное пространство Галерея Revолюция, 1 этаж ( Куйбышевский район ) Показать на карте


Профиль: Декоративные покрытия

     Салон отделочных материалов М-студио предлагает широкий выбор стеновых и напольных покрытий от известных мировых фабрик.

     Мы хорошо знаем, что такое ремонт и строительство. Мы знаем, как сложно представить облик будущего жилища, воплотить в жизнь все мечты.

     Именно поэтому, мы предлагает своим покупателям самые разнообразные решения – от эксклюзивных и дорогих, до стандартных и даже типовых.

     В поисках нужной плитки или обоев здесь легко потерять и время и разум. К реалиям возвращают профессиональные консультанты и дизайнеры, они помогут обуздать фантазию, уберегут от неоправданных трат и сохранят верность выбранному стилю интерьера.

     Ведь только обоев в пространстве салона M-studio несколько тысяч каталогов: различные стилевые направления, всевозможные декоры, последние новинки с мировых выставок, включая творения культовых дизайнеров, текстильные коллекции из шелка, итальянские фрески, выполненные вручную, - в таком разнообразии без верного проводника можно легко потеряться.

     Другой момент - керамическая плитка и керамогранит. Сегодня она не нуждается в специальном представлении. Высокие прочностные свойства и достойный внешний вид по праву сделали керамическую плитку востребованной во всем мире. Практичность этого материала снискала ему особую популярность. Именитые дизайнеры уже давно вывели керамическую плитку за пределы ванной комнаты, и теперь она красуется не только на кухне, но даже в гостиной и в спальне. Дизайнерские находки воплощены в сотнях коллекций настенной и напольной плитки, осталось лишь найти ту, которая подойдет Вам.

    Нельзя не отметить, что в дополнение к керамической плитке в салоне M-studio представлено огромнейшее разнообразие мозаики: керамической, стеклянной, из камня и с полудрагоценные камнями, из дерева и металла, - все то разнообразие, которое вы можете использовать как в качестве декора, так и в заполнение всего пространства интерьера. Недаром раньше мозаику использовали для отделки дворцов и храмов. Сегодня дворцовая эстетика легко может уместиться в масштабах Вашей квартиры.

     Когда же плоским стенам хочется придать индивидуальности и эмоциональной выразительности, в помощь приходят простые и легкие материалы из современного высококачественного полиуретана, бельгийской компании Оrac Décor, таких как молдинги, плинтусы и орнаменты, а c помощью представленного разнообразия карнизов, потолочной плитки и розетт можно придать помещению истинное величие, которого оно заслуживает.

     Для создания индивидуального пространства профессиональные консультанты подберут материалы, порекомендуют дизайнера и бригаду рабочих. Ведь качественный ремонт нужно начинать не с выбора цвета обоев, а с создания дизайн-проекта.

                                                Мы воплотим не все ваши желания, только лучшие!


Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика