МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "PavlinMavlin, сеть итальянских химчисток-прачечных". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

PavlinMavlin, сеть итальянских химчисток-прачечных

Оценка 0 из 5

(0)

PavlinMavlin, сеть итальянских химчисток-прачечных

тел. +7 (3952) 26-61-28

ежедневно 8:00-20:00

and-pika@yandex.ru

664009, г. Иркутск, ул. Ширямова, дом 11 ( Октябрьский район ) Показать на карте


Профиль: Химчистки


Pavlin Mavlin - новое имя на рынке услуг по стирке и химчистке. Суперсовременные технологии, оригинальные реактивы и компьютеризированное итальянское оборудование (итальянское оборудование фирмы «ILSA», позволяющее применять углеводородные растворители по уникальной технологии, позволяющие вернуть изделию первозданную чистоту. Использование перхлорэтилена немецкой марки «DOWPER», который обладает всеми преимуществами безопасного обращения, эксплуатационных качеств и экологических характеристик) - залог высокого качества предоставляемых услуг.

В любом бизнесе каждая деталь имеет свое значение. Спецодежду, униформу, предметы интерьера из текстиля, кожи и меха вы смело можете доверить нашим специалистам, уровень профессионализма которых, позволит вернуть изделиям презентабельный внешний вид. Пользоваться услугами химчистки - это удобно, практично и экономично! Так как грамотный подход к стирке и чистке изделий уменьшает изнашиваемость, продлевает срок их службы.

Автоматический контроль качества от фирмы «GIRBAU» c применением европейских передовых технологий, позволяющих контролировать качество стирки с помощью системы автоматизации, на основе использования профессиональных моющих средств всего спектра ТРЕБОН. Один из видов данного моющего средства на основе многослойных силикатов, позволяет отстирывать сильно загрязненные изделия из натуральных и смешанных волокон. Другой - с кислородным отбеливателем и энзимными добавками, позволяет отбеливать ткани из натуральны и смешанных волокон. Моющие средства ТРЕБОН КОЛОР применяется для интенсивно окрашенных изделий. А также у нас демократичная ценовая политика и индивидуальный подход к каждому заказчику - основные принципы работы итальянской химчистки Pavlin Mavlin.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика