МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Иркутский проектно-изыскательский институт Иркутскжелдорпроект - филиал АО Росжелдорпроект". О компании (отзывы)

Иркутский проектно-изыскательский институт Иркутскжелдорпроект - филиал АО Росжелдорпроект

Иркутский проектно-изыскательский институт Иркутскжелдорпроект - филиал АО Росжелдорпроект

Оценка 0 из 5

(0)

Качественно выполненный проект – залог успешного строительства

Иркутский проектно-изыскательский институт Иркутскжелдорпроект - филиал АО Росжелдорпроект

тел. +7 (3952) 64-40-27 добавочный 1500 приемная

факс +7 (3952) 50-51-26 добавочный 1501

тел. +7 (3952) 50-51-25

тел. +7 (3952) 64-50-07 бухгалтерия

тел. +7 (3952) 64-50-06 автоответчик, добавочный 1555, 1557 финансово-экономический отдел

тел. +7 (3952) 505-140

тел. +7 (3952) 64-50-65 отдел кадров

пн-пт 8:00-17:00, обед 12:00-13:00

http://www.rzdp.ru/irkutskzheldorproekt/

ipsi@irk.esrr.ru

664026, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, дом 59 ( Кировский район ) Показать на карте


Профиль: Геодезия и картография    |   Архитектурное проектирование    |   Специализированные строительные работы    |   Изыскательские работы

За 76 лет работы институт стал одним из ведущих проектных организаций в отрасли региона. Сегодня «Иркутсжелдорпроект»-филиал АО «Росжелдорпроект» является профильным институтом, основное направление которого совершенствование и  модернизация объектов железнодорожного транспорта. География работ института не замыкается только на Восточно-Сибирской железной дороги, специалисты ведут проектно-изыскательские работы на Дальневосточной, Красноярской и Московской железных дорогах. Институт занимается проектированием как всей железнодорожной инфраструктуры Восточной Сибири, так и многих социально значимых объектов Иркутской области. В послужном списке филиала — послевоенное строительство Транссиба от Иркутска до Слюдянки, Северомуйский тоннель, реконструкция Белорусского вокзала, Олимпийские объекты в г. Сочи, Московский транспортный узел, в том числе и на радиальном направление, Реконструкция Иркутского железнодорожного вокзала, Реконструкция вокзального комплекса в г. Улан-Удэ, Реконструкция станции Тайшет, модернизация и  проектирование вторых путей в рамках проекта по  строительству  Байкала-Амурской магистрали.

ПИИ «Иркутскжелдорпроект» развивает и поддерживает партнерские отношения с российскими и зарубежными компаниями. Среди заказчиков института — ОАО «РЖД», администрации Иркутской области, городов Иркутска и Ангарска, ООО «Иркутская нефтяная компания», Коршуновский ГОК, Богучанский и Шелеховский алюминиевые заводы, ОАО «Разрез Тугнуйский», ОАО «СУЭК» и другие. На протяжении всех лет работы института руководство тесно сотрудничает с органами государственной власти и муниципальных образований на территории Иркутской области  и Республики Бурятии. Для определения перспективной  направленности совместной работы по проектированию объектов социальной инфраструктуры филиал участвует в градостроительных советах Иркутска.

В институте работают высококвалифицированные кадры, которые понимают  и осознают,  что проектирование – это достаточно тяжёлый труд, нужно всегда идти в ногу со временем и даже с опережением. Коллектив «Иркутскжелдорпроект» достойно и в установленные сроки выполняет поставленные перед ним задачи.

Приглашаем вас к деловому, взаимовыгодному сотрудничеству с «Иркутскжелдорпроект» - филиалом АО «Росжелдорпроект»







Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика