МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Изумруд ANGARSK сеть ювелирных магазинов. Галерея Высокой Парфюмерии GHP". О компании (отзывы)

Изумруд ANGARSK сеть ювелирных магазинов  Галерея Высокой Парфюмерии GHP

Изумруд ANGARSK сеть ювелирных магазинов. Галерея Высокой Парфюмерии GHP

Оценка 0 из 5

(0)

Безграничный мир драгоценностей и подарков.

Изумруд ANGARSK сеть ювелирных магазинов

тел. +7 (3952) 500-987

ежедневно 10:00-19:00

http://www.ufizumrud.ru

market@ufizumrud.ru

664007, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, дом 40, ТВП Галерея Revолюция, 2 уровень ( Кировский район ) Показать на карте


Профиль: Ювелирные магазины    |   Магазины парфюмерии и косметики    |   Магазины посуды    |   Сувениры и сувенирная продукция    |   Подарки и предметы интерьера    |   Магазины часов



Ювелирная Фирма "Изумруд ANGARSK" - это высокие стандарты обслуживания клиентов, широчайший ассортимент эксклюзивных драгоценных изделий, посуды, подарков и селективной парфюмерии, запоминающиеся рекламные акции и презентации - вот лишь некоторые черты неповторимого стиля работы ЮФ "Изумруд ANGARSK".

Несколько фактов про ЮФ "Изумруд ANGARSK":

1. 
Первый ювелирный магазин г.Ангарска, основан в 1958г

2.  Является членом Клуба «Российская ювелирная торговля»

3.  Победитель проекта "ТОП-100. Лучшие ювелирные магазины России"

4.  Победитель и неоднократный финалист всероссийского конкурса «Лучший ювелирный магазин»

5.  Награжден дипломом «Лучший имидж ювелирного магазина»

6.  Награжден дипломом всероссийского конкурса в  ювелирной отрасли «Надежный партнер»

7.  Премия «Лучшая торговая марка»

Уникальность Ювелирной фирмы "Изумруд" в том, что многие украшения, которые находятся в салонах компании, поступают с международных выставок, часто только в единственном экземпляре!

 ЮФ "Изумруд ANGARSK" основана 20 октября 1999 года, и сегодня насчитывает 5 магазинов: два в Ангарске, два в Иркутске и поселке Усть-Ордынский. Все магазины выполнены в едином стиле в лучших традициях современной классики. Строгие и изысканные интерьеры прекрасно подчеркивают красоту ювелирных изделий, представленных здесь.
 Первый магазин ЮФ "Изумруд ANGARSK" расположен в самом центре Ангарска на площади имени Ленина. Именно здесь более 50 лет назад был открыт первый ювелирный магазин города, который и "подарил" название нашей ювелирной фирме. Второй магазин ЮФ "Изумруд ANGARSK" в Ангарске был открыт в марте 2007 года. Особенность этого магазина в том, что здесь два очень просторных зала, позволяющие максимально полно представить весь ассортимент ювелирной фирмы.
 Причем клиенты могут выбрать в магазине не только драгоценности,но и подарки - замечательную посуду из серебра, сувенирные изделия из драгоценным металлов, предметы интерьера. Также в этом магазине молодожены могут подобрать обручальные кольца,в нашем магазине – самый большой выбор в городе. Свадебной символике посвящено несколько витрин, а грамотные продавцы-консультанты помогут сориентироваться в представленном великолепии обручальных колец.
Девиз ЮФ "Изумруд ANGARSK" звучит так: "Безграничный мир драгоценностей и подарков". В этой достаточно простой фразе спрятан большой смысл -мир ювелирных украшений действительно безграничен словно наша Вселенная.
 Путешествие по нему столь же интересно и увлекательно, как полет к далеким и прекрасным планетам и каждый год ЮФ "Изумруд ANGARSK" старается открывать для своих клиентов новые звезды - имена ювелиров, новые коллекции.
C сентября 2013 года Ювелирная фирма «Изумруд» представляет свой второй проект -  Галерея Высокой Парфюмерии, которая на сегодняшний день является эксклюзивным представителем 30 брендов селективной парфюмерии. География парфюмерных брендов велика: Франция, Италия, Испания, Арабские Эмираты, Швеция, Кувейт, Оман и многие другие страны. Селективная  парфюмерия (от англ. \Select\ выбор) - это парфюмерия для избранных, которая основана только на натуральных компонентах, и они на каждом раскрываются по-своему. Все ароматы, представленные в Галерее - шлейфовые и имеют три ноты раскрытия. Натуральные компоненты, а их в составе одного аромата может быть более 100 (!) при взаимодействии с вашей кожей создают новую композицию и могут сохранять свой аромат около 96 часов!  В Галерее представлено максимум брендов селективной парфюмерии – лучшие из лучших, настоящее парфюмерное искусство, любимые ароматы королей и президентов, звезд и миллионеров. Знакомство с ними – завораживающее путешествие в чувственный мир ярких эмоций, загадок и чудесных историй, головокружительных приключений и всепоглощающих страстей, выраженных самым удивительным языком запахов. Бренды нишевой парфюмерии, представленные в Ювелирной Фирме «ИзумрудANGARSK»: Caron, MEMO, Histoires de Parfums, Houbigant, Ex Nihilo, Agonist,  INITIO, Alexandre J, SoOud, AJ Arabia, Eight & Bob, BloodConcept, Dorin, RamonMolvizar, Amouage, LM Parfums, CHABAUD, Terry de Gunzburg и многие другие. 

19 августа 2014 года состоялось торжественное открытие нового салона в одном из самых креативных мест нашего города - Галереи Revолюции. Салон выполнен в совершенно новом формате, как и сама продажа. Теперь в зале стоит барная стойка, сидя за которой Вы можете наслаждаться выбором аромата. А для повышения настроения Вам всегда подадут сваренный кофе. В декабре 2016 года состоялось открытие второго салона Галерея Высокой Парфюмерии GHP в Иркутске! Теперь селективную парфюмерию можно приобрести и в ТЦ Фортуна Plaza, по адресу:ул.Чехова,2.Наша задача - каждый день превосходить ожидания наших клиентов!  Добро пожаловать в мир красоты и хорошего настроения. Мы рады Вам всегда!



 

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика