МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Фердинанд". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

Фердинанд

Оценка 0 из 5

(0)

Фердинанд

тел. +7 (3952) 91-56-52

пн-пт 9:00-18:00, обед 13:00-14:00

664009, г. Иркутск, ул. Ширямова, дом 56, офис 15 ( Октябрьский район ) Показать на карте


Профиль: Наружная реклама

 

Проектно-производственная группа ООО ?ФЕРДИНАНД? успешно работает на рынке Иркутска с 2007 года.

Сотрудничая с нашей компанией, Вы получаете :

·Экономия времени.Проекты и расчёты (сметы) предоставляются экспресс методом. Специалисты нашей компании имеют возможность оперативно выехать к заказчику и на месте предложить варианты решения ваших задач.

·Стоимость.Каждый клиент получает индивидуальные условия работы, цены, персональные скидки и способы оплаты.

Основные принципы нашей работы - динамика и использование новейших технологий. Мы постоянно расширяем производственные мощности, осваиваем новые направления рынка. Мы имеем собственные производственные площади и штат квалифицированных специалистов.

Выполняя весь цикл работ самостоятельно, мы можем гарантировать единый стандарт качества, соблюдение сроков, гибкую ценовую политику и внимание к каждому клиенту.

 

            Входные группы (объемные архитектурные конструкции) от компании "Фердинанд" это то, что непременно произведёт с первого раза самое благоприятное впечатление на ваших клиентов и окажется одной из важных составляющих вашего успеха. Правильность выбора и оформление ее, будет положительно влиять на имидж вашей организации. В дополнение к имиджевой и эстетической функциям, она имеет сугубо практическое назначение: защищает входную зону от атмосферных осадков (дождя, снега) и падения сосулек. Встроенная подсветка послужит дополнительным освещением в темное время суток. Использование алюминиевых композитных панелей (алюкобонд) в дизайне входных групп не так давно стало актуально из-за фантастических свойств этого материла: красота, эстетичность, практичность и долговечность, а также любые желания заказчика становятся реальностью. Подчеркнем, что при изготовлении козырьков, лестничного марша и вывески компания "Фердинанд" предоставляет полный цикл работ по проектированию, изготовлению, монтажу и дизайну.

 

            Вентилируемый фасад представляет собой многослойную систему, состоящую из алюминиевых композитных панелей (АКП), комплектующих элементов и слоя теплоизоляции. Выполнена такая система так, что между внешним покрытием и стеной остается воздушный зазор, где образуется тяга, что определяет важнейшие эксплуатационные преимущества навесных фасадов. Защита зданий от неблагоприятных воздействий-факторов окружающей среды достигается путем разнесения функций облицовочных конструкций, утеплителя и несущей системы. Влага проникающая извне через стыки, отводится циркулирующим воздухом. Таким образом и стены и теплоизоляционный материал остаются сухими, а температурные нагрузки несущей конструкции почти полностью исключены. Минимальны тут и потери тепла зимой и перегрев летом. Система вентилируемого утепленного фасада зданий предназначена для повышения теплозащитных свойств наружных ограждающих конструкций зданий и сооружений, выполненных из бетона, кирпича, искусственного и естественного камня, дерева и т. д.  Преимуществами вентилируемых фасадов являются:

- эстетичность

- противопожарная защита

- экологическая чистота

- шумозащита

- долгий срок службы

- круглогодичность строительного цикла

- технологичность и удобство монтажа

- дождевой барьер

- локальный ремонт

- энергосбережение

Компания "Фердинанд" выполняет весь цикл работ по монтажу Вентилируемых фасадов.

 

 

            Фриз изготавливается кассетным способом из алюминиевых композитных панелей. Готовые кассеты монтируются на алюминиевую или металическую регулируемую навесную подсистему, позволяющую добиться быстрой и ровной установки. При необходимости внутри конструкции устанавливается водосливная система желобов. Так-же на фриз можно поместить фирменные надписи, логотипы, обьёмные буквы и.т.д.

 

            Козырьки. Компания "Фердинанд"  предлагает вашему вниманию проекты козырьков  любой сложности с учем всех ваших пожеланий. На сегодняшний день козырьки из алюминиевых композитных панелей завоёвывают большую популярность за счет своего разноообразия, красоты, и долговечности. Более современного вида любого козырька чем из АКП наверное несуществует. По желанию заказчика на козырек устанавливается водосливная система, световая вывеска и внутренняя подсветка из точечных или других светильников.

 

            Интерьерные решения. Компания "Фердинанд" осуществляет изготовление и монтаж различных колон, декоративных элементов, стендов, барных стоек, кожухов, настенных пано и.т.д. из АКП. Алюминиевые композитные панели имеют широкое применение в оформлении различных интерьеров, выставочных пространств. По желанию заказчика на поверхность АКП можно наносить рисунки или монохромный колер с помощью ультра-фиолетовой печати или самоклеящейся пленки. Подсветка различных элементов интерьера из АКП также имеет место подчеркнуть особенности и красоту их. Таким образом, дизайнеры нашей компании готовы помочь любым вашим идеям по оформлению интерьера из алюминиевых композитных панелей.

 

 

            Алюминиевые композитные панели ?Эксклюзив?.НОВИНКА !!! Компания "Фердинанд" впервые в Иркутске  предлагает вашему вниманию новейшую серию  Алюминиевых композитных панелей ?Эксклюзив? - создана специально для реализации самых смелых инновационных решений дизайнеров и архитекторов. Уникальность данной серии заключается в наличии дополнительного покрытия ?металлик?, что позволяет придать зданию, изделию особый шарм. Серия выполнена с применением высокотехнологичной печати непосредственно на алюминии, что обеспечивает износостойкость и устойчивость к воздействию окружающей среды.

 

            Фасадный крепёж. В конструкции навесных вентилируемых фасадов очень важную роль играют крепежные элементы, которые должны выдерживать строго определенные нагрузки с учетом ветровых и краевых воздействий, а также обладать повышенной стойкостью к влиянию окружающей среды. Прочность и надежность креплений подсистемы к несущей основе гарантирует безопасность эксплуатации всей навесной конструкции.

 

            Минераловатная теплоизоляция. Минеральная вата представляет собой тонкие и гибкие волокна, полученные при охлаждении предварительно раздробленного в капли и вытянутого в нити минерального расплава. Область применения:

1)в фасадных системах наружного утепления "мокрого" типа;

2)в качестве теплоизоляционного слоя в навесных вентилируемых фасадах;

3)в наружных стенах с утеплителем с внутренней стороны стен;

4)в наружных стенах с утеплителем внутри стен (слоистая кладка, трехслойные бетонные или железобетонные панели, трехслойные "сэндвич-панели" с металлическими обшивками);

5)в качестве основания под рулонные и мастичные кровли;

6)в конструкциях скатных кровель и мансард;

7)в конструкциях перекрытий и полов, в частности, полов по грунту и сопряжений наружных стен и перекрытий.

 

            Монолитный поликарбонат. НОВИНКА!!! ООО ?ФЕРДИНАНД? осуществляет продажу монолитных поликарбонатных листов крупнейших производителей. Качество продукции, пожарная и гигиеническая безопасность изделий подтверждено сертификатами. Наша компания выполняет приём заказов на монолитный поликарбонат различных размеров и цветовой гаммы, осуществляют доставку изделий, а также безопасный и быстрый монтаж светопрозрачных конструкций.

 

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика