МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Журнал Оптовик Сибири". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

Журнал Оптовик Сибири

Оценка 0 из 5

(0)

Журнал Оптовик Сибири

факс +7 (3952) 65-64-80

пн-пт 10:00-18:00

664007, г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, дом 58, офис 36 ( Кировский район ) Показать на карте


Профиль: Редакции газет и журналов

 

Вас приветствует редакция журнала «Оптовик Сибири»!

Почему Вы должны выбрать именно наш журнал?

1. «Оптовик Сибири» - каталог товаров и цен от оптовиков и производителей. Это наиболее полная информация о товарах, услугах, ценах, ассортименте различных направлений: от продуктов до стройматериалов (около 100 фирм в каждом выпуске журнала).

2. Ежемесячно журнал «Оптовик Сибири» выходит тиражом 16000 экз. (2 раза в месяц).

3. Формат журнала А4; объем 80-114 стр., полностью цветной. У рекламодателей есть возможность разместить рекламный блок фирмы в соответствующем разделе каталога рядом с собственным прайсом.

4. Целевая аудитория: оптовики, владельцы торговых точек, руководители предприятий малого и среднего бизнеса, логисты и маркетологи, отделы снабжения и сбыта.

5. Бесплатно распространяется собственной курьерской службой по торговым точкам, оптовым рынкам, магазинам, базам, офисам, по предприятиям малого и среднего бизнеса Восточной Сибири и Забайкалья (Иркутск, Ангарск, Шелехов, Слюдянка, Усолье-Сибирское, Саянск, Зима, Братск, Железногорск, Усть-Кут, Тайшет, Улан-Удэ, Чита) с предоставлением распечаток-отчетов.

6. Активно участвует на межрегиональных выставках и ярмарках в гг. Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Красноярск, Улан-Батор, Улан-Удэ, Чита, Якутск и др.

7. Электронная версия журнала www.optoviksibiri.ru уверенно расширяет территорию потенциальных пользователей «Оптовика Сибири» и продлевает срок работы вашей рекламы.

Размещение информации в журнале «Оптовик Сибири» сделает Ваши предложения более доступными и увеличит количество Ваших партнеров в городах Восточной Сибири и Забайкалья!

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика