МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "Завод железобетонных изделий Сибавиастрой". О компании (отзывы)

  • О компании. Отзывы

Завод железобетонных изделий Сибавиастрой

Оценка 0 из 5

(0)

Завод железобетонных изделий Сибавиастрой

тел. +7 (3952) 48-51-45

ежедневно 7:00-21:00

http://www.sibaviastroy.ru

beton@sibaviastroy.ru

664009, г. Иркутск, ул. Ширямова, дом 101 ( Октябрьский район ) Показать на карте


Профиль: ЖБИ

 

Завод железобетонных изделий ОАО «Сибавиастрой» - надежное подразделение, производящее весь спектр железобетонных изделий, которые сегодня являются основным строительным материалом, товарного бетона, раствора, а также арматурных изделий. Один из главных участников строительства современных сооружений, возводимых ОАО «Сибавиастрой» и других строительных организаций региона.

На сегодняшний день производственная база завода включает в себя цех железобетонных изделий, арматурный цех, бетонно-растворный узел и два полигона. Самое современное оборудование с компьютерным управлением и дозаторными устройствами позволяет выпускать бетонные смеси любого состава с гарантией их высокого качества. Ежедневный контроль качества выпускаемой продукции осуществляется действующей при заводе аттестованной и сертифицированной лабораторией.

Накопленная более чем за 50 лет база мощностей и технологического опыта по производству железобетона позволила провести диверсификацию продукции на заводе. Сохранение и модернизация это базы является стратегической задачей менеджмента предприятия. Помимо основного завода недавно начал работу новый летний бетонный завод на открытой площадке. Совокупная мощность обоих заводов составляет 3000 кубометров в сутки. В 2008 году был запущен новый капитальный склад инертных материалов и железнодорожный тупик по приемке цемента, установлены новые емкости для цемента, проведена реконструкция бетонного узла. Существенно пополнен и список имеющегося заводского оборудования: предприятием приобретены правильно-отрезной и стыкосварочный станки, а также суперсовременный гибочный станок для изготовления хомутов, аналогов которому в Иркутске вообще не найти. Уже в 2012 году будет окончено строительство и произведен запуск нового дополнительного арматурного цеха.


Сочетание высоких производственных мощностей и гибкого реагирования на требования современного рынка дает возможность заводу удерживать лидирующие позиции в снабжении предприятий регионального строительного комплекса сборным железобетоном, товарным бетоном, раствором и арматурными изделиями.

Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика