МЕНЮ
Город: Иркутск

реклама от 223-223

Компания "НМЦ Феникс". О компании (отзывы)

НМЦ Феникс

НМЦ Феникс

Оценка 0 из 5

(0)

Лицензия № ЛО-38-01-002508 от 5.07.16 г. Квалифицированная медицинская помощь. Конфиденциальность гарантируем.

НМЦ Феникс

тел. +7 (3952) 77-89-29

тел. +7 (3952) 62-15-49

пн-пт 9:00-17:00, сб 9:00-15:00

http://www.feniks-md.ru

konsulm_1@mail.ru

664035, г. Иркутск, ул. Шевцова, дом 68 ( Куйбышевский район ) Показать на карте


Профиль: Клиники    |   Психотерапевтическая помощь    |   Медицинские центры    |   Наркологические клиники    |   Психологические службы

Алкоголь в жизни большинства людей занимает определенную нишу. Для одних это синоним веселья или дружеской вечеринки, для других это возможность расслабиться и отдохнуть, третьи растворяют в алкоголе раздражительность , непонимание и обиду. Все это разные «лица» одного врага- алкоголя, токсического яда для центральной нервной системы. Вспомните свое детство: искренний, радостный смех до колик, бывало даже без причины; настоящие друзья, которые все понимают и всегда рядом; проблемы со сверстниками и взрослыми, которые Вы решали; обиды, которые Вы умели прощать.  Краски вокруг были ярче, а палитра ощущений богаче.  И заметьте, никакого алкоголя и впомине не было! Потом наступил другой период в Вашей жизни, когда детство закончилось, а по-взрослому жить еще не научились. И тут появились «добрые люди», которые показали и рассказали, что все переживания в жизни можно заменить на алкоголь.  И Вы им ПОВЕРИЛИ! Мир интереснее, чем Вы думаете! А самое главное- ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ!    

Мы не даем 100% гарантии, у нас нет волшебной палочки. Мы гарантируем 100% профессионализм  наших специалистов, индивидуальный подход , человеческое участие

нормальный. Теперь я в запои не ухожу. Если выпил , утром иду «сдаваться». После чистки крови чувствую себя хорошо, страхов нет,  сердце не стучит, голова светлая.

Лечение алкоголизма в нашей клинике проводится в условиях полной анонимности в несколько этапов:

1.    Выведение из запоя: квалифицированная помощь позволяет вернуть больного в естественное состояние организма и предупредить развитие тяжёлых осложнений, возникающих как следствие многодневного запоя.

2.    Кодирование– комплекс мероприятий, направленных на первичный отказ от алкоголя.

3.    Поддержание ремиссии(закрепление достигнутого результата) –  профессиональная психотерапевтическая помощь, направленная на адаптацию зависимого к новой жизни, что многократно снижает возможность повторного срыва.

Работа с созависимыми: Алкоголизм разрушает взаимоотношения в семье, препятствует выражению любви между супругами, родителями и детьми. Даже при воздержании от употребления алкоголя внутрисемейные отношения остаются напряжёнными, что может стать причиной нового срыва.

Также в нашей клинике оказывается помощь наркозависимымв стадии ремиссии (воздержания от наркотиков).

Лечение неврозов: депрессия, синдром хронической усталости, панические расстройства (фобии, страхи), нехимические формы зависимости (игромания, трудоголизм, интернет-аддикция и т.д.), семейные проблемы (в т.ч. детско-родительские отношения).

 


Чтобы оставить отзыв по фирме или вступить в дебаты, пожалуйста,


Яндекс.Метрика